- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чет так бодро тема начиналась, а сейчас все как-то уныло стало :(
мне-то сайт покажете? :(
это одно из условий! Не контент тиражировать на других сайтах,
Ну вот и не понятно, почему это условие такое. Тираживание контента — внешний фактор.
Так и назовите тему «Санкции за плохие ссылки».
Прошу прощения, а почему ты так боишься тиражирования контента? Значит завалить внешними манипуляциями можно? Так?
Просто виновник торжества будет только к обеду. Тогда мы переводим деньги гаранту и ТС начинает топить мой сайт.
RED FOX добавил 07.07.2009 в 12:15
Думаю если контент слабого сайта растиражировать, то его можно понизить в результатах поиска, а может и выкинуть из индекса. ТС хочет завалить сайт только плохими ссылками.
а может и выкинуть из индекса
Это проверять не будете? А жаль 🙄
Интересный спор завязался, тоже ставлю подписку на данную тему и буду наблюдать...
и все таки я считаю что можно не только ссылками топить но и стучать, копировать и т.д. - ведь это все внешние факторы
и все равно тема если оправдается и сайт вылетит из индекса, данную дыру в яндексе закроют, им не меньше нас интересно кто выйграет!
им не меньше нас интересно кто выйграет!
ведь это все внешние факторы
Ну, есть внешние факторы, которые точно работают. Например DDoS. Его не интересно проверять. Дырки на хостинге, если сайт поломать, то он испортится, это понятно.
Если ты выйграешь, то тему можно развить — выложить сайт в паблик и предложить любому желающему его выкинуть из индекса. Призвать, так сказать, все тёмные силы форума 😆. Только сайт выбрать постарше и покрепче.
Ну, есть внешние факторы, которые точно работают. Например DDoS. Его не интересно проверять. Дырки на хостинге, если сайт поломать, то он испортится, это понятно.
DDoS убивает сам сайт а не выдачу в ПС(ну как резудьтат может произойти и это), тут интересен не сам вывод сайта из строя, а сколько вывод его из индекса...
писимизировать стоящий сайт я думаю не реально. А мой ГС который попал в бан яндекса во первых был молод, и во вторых повторюсь- ГС.
Согласен, стоящий сайт скорее всего нереально, но ведь это скорее всего и только извесными нам способами. А типичные сайты, которые находятся в топ вполне. Вообщем слидим за происходящим и делаем выводы...