Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Даже послав гугловского Платона в переписке по позициям сайта, трудно получить вылет сайта из индекса (тока пр обнулить могут :) ), а яша вообще цепко держит, пока сам не накосячишь :)

Petja, есть сомнения в вашем успехе, но подождем результатов, сцылка-сцылке рознь, мож вы собрали супер гадюшник, который на особом счету у яши :)

A
На сайте с 28.03.2006
54
zzeus:
Не верю, что сайт можно завалить внешними признаками.

Очень хочу увидеть сайт и понаблюдать.

Не верится, но сомнения все же есть...

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Не корректно.
Цитата:
Сообщение от RED FOX
1) Контент с сайта не копируется и соответственно не дублируется на других ресурсах?
Это внешний признак, значит можно использовать.
Цитата:
Сообщение от Petja
И еще замечу - что стучать я не буду - для меня это западло.
Это тоже внешний признак

это одно из условий! Не контент тиражировать на других сайтах, а завалить сайт только ссылками

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
panic:
Petja, ну я к числу тех, кто просто трепится - не отношусь, буду следить за темой, просто поймите меня правильно, если вы добьетесь поставленной цели, вы, можно сказать, откроете Америку, новый способ продвижения, новый геморой Яндексу, новый геморой оптимизаторам, новый геморой людям, которые хотят защитить свой сайт, новый геморой всем :-) именно поэтому я отношусь к данной теме немного с ухмылкой :-)

Т.е. вы предлагаете, что ну его нафиг открывать Америку 🍾

RED FOX:
Если сайт не вылетает, я получаю 200$ =) если вылетает тоPetja получает банк, а я попадаю на сайт=)

Сынок, а что у тебя рука сломана и глаз выбит. Да это я с другом поспорил на глаз, что он мне руку не сломает 😂

слежу за развитием с интересом.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

RED FOX, скиньте пожалуйста сайт в личку... С интересом слежу за развитием событий :)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Red Fox, надо было человеку дать свои анкоры, чтобы нч трафф поднялся 😆

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Шутки шутками, но влияние спамных ссылок мало изучено, большое мерси спорщикам, будем с удовольствием наблюдать.

Подозреваю анкорами будут "пор*но" и т.д.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
spekter:

Подозреваю анкорами будут "пор*но" и т.д.

+100 😂

мульон спам-ссылок

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dimatr:
У меня новый контент на сайт неделями (рекорд 3 недели) не может яшка съесть

Сайт сейчас в индексе. Маленький семистраничный сайтик без претензий.

CTACEBu4:
а кто назначен гарантом?

К середине дня решится :)

B
На сайте с 01.07.2009
2

Интересно посмотреть на результаты спора, ведь если получится то можно заняться песимизацией за лаве. Ведь гораздо интересней разрушать чем строить, это давно извесно. И такие будут, как мне кажестя... (а может они уже есть?!:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий