- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
из индекса не выбьет он имхо.
а если получится, начнутся баталии между конкурентами. всем будет худо.
поэтому врядли.
Жаловаться на что?
На сайт, являющийся объектом ссылочного спама, например. Есть и ещё варианты. Я про то, что Яндекс - это человек-машина. Кентавр, итить. И влиять на выдачу - не значит влиять именно на алгоритм. DDoS туда же, кстати - влияние на доступность сайта для индексации за счёт внешних факторов.
Кстати, вопрос: что есть плохая ссылка?
Да кстати правильно замечено, что на самом деле есть плохая ссылка...
Видел разок конкурента, который двигался исключительно ГСсылками, так, что опять вопрос спорный, некоторые говорят, что ГС - зло, а другие только и ими двигаются. Кстати сам пробовал такими ссылочками двигаться, НЧ поползло вверх, а вот СЧ тоже ползет, но намного медленнее.
Будет печально, если эксперимент удастся. Дело конечно не в деньгах и не в споре, а в самом принципе. Технология сродни лжедоносу на соседа в 37-ом или анонимке в годы застоя.
Хочется верить Садовскому, что дескать - внешние ссылки могут приобрести отрицательный вес лишь в совокупности с другими отрицательными факторами.
Да кстати правильно замечено, что на самом деле есть плохая ссылка...
Видел разок конкурента, который двигался исключительно ГСсылками, так, что опять вопрос спорный, некоторые говорят, что ГС - зло, а другие только и ими двигаются. Кстати сам пробовал такими ссылочками двигаться, НЧ поползло вверх, а вот СЧ тоже ползет, но намного медленнее.
Я вам потом возможно покажу что есть "плохая ссылка"... Если против не будет народ. Или не покажу. Вы удивились бы как все элементарно. Шаблонное мышление "сапоссылок" не дает особо вариантов для воображения...
Эта уязвимость возможно временная, если все начнут использовать - то ее быстро прикроют.
Уже сайты вылетают, потом, после жалоб Платону спустя 2 месяца 23 страницы только...
Грустная картина. Осенняя, печальная... 🚬
Надеюсь мне дадут еще в споре выиграть - не прикроют пока что.
Ну, кто бы сомневался, соломки то заранее надо подстелить :)
Я вам потом возможно покажу что есть "плохая ссылка"...
Я буду Вам очень благодарен. Но всё-таки если у Вас получится, это будет очень плохо, т.к. прибавится столько 'гемора', еще похлеще, чем с уникальностью контента...
А так - всем участникам удачи!🍻
Про копированный контент вообще сложно сказать, те если мой сайт проиндексируется с уникальным контентом и простоит год, а пот его начнут переть, а мой сайт при этом занижаться, по-моему бред все это...
про внешние ссылки, тут на мой взгляд, если ставят на мой сай гс по 1000 штук, я така за :)
не бред...кто первый тот и папка тут не сработает, ну или как-то так...
какая разница сколько он провисит с оригинальным контентом минуту, месяц или год
Я верно понимаю, под понятием "ссылочный спам" Вы подразумеваете большое кол-во ссылок,с плохих по мнению Яндекса доноров?
Если да то мне не понятно какой смысл стучать - ничего не будет. Стучат когда на самом сайте есть нарушения.
бред все это...
Вы заблуждаетесь, наверно просто с этим не сталкивались...
если мой сайт проиндексируется с уникальным контентом и простоит год, а пот его начнут переть, а мой сайт при этом занижаться, по-моему бред все это...
Хех, а если начнут растаскивать сайты, которые намного старше Вашего...