Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
это у кого такие услуги ?

большинство черных сеошников с опытом таким занимаются насколько я знаю только в оффлайне базар идет так как цена в разы превышает цену за выход в топ вч от самых крутых фирм -)

например зимой была убита одна компания с помощью свежей темой на саджесты) подробности рассказать не магу, знаю только что там не только онлайн шумиха но и в офлайне парят конкурентов.

а вы думаете rabota.ua просто так в топе?)

зы. просто для раздумий, в гугле такого сотворить не получится-)

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
m0nstr0:
большинство черных сеошников с опытом таким занимаются насколько я знаю только в оффлайне базар идет так как цена в разы превышает цену за выход в топ вч от самых крутых фирм -)
например зимой была убита одна компания с помощью свежей темой на саджесты) подробности рассказать не магу, знаю только что там не только онлайн шумиха но и в офлайне парят конкурентов.
зы. просто для раздумий, в гугле такого сотворить не получится-)

угу.

рассказать не мАгу. мАпед не мАй.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

просто так ничего в топе не бывает! Не мАгли бы вы более детальный комментарий дать.

m0nstr0, перед "что" и "но" всегда ставится запятая.

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
zzeus:
рассказать не мАгу. мАпед не мАй.

я не магу рассказать не потому что я в теме и палиться не хочется.

а именно потому что я не в теме и не хочется себе лишних приключений -)

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
я не магу рассказать не потому что я в теме и палиться не хочется.
а именно потому что я не в теме и не хочется себе лишних приключений -)

иными словами вы просто языком чешите.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
m0nstr0:
потому что я не в теме и не хочется себе лишних приключений -)

...иначе злостные черные оптимизаторы придут за ним и забанят его... по полной 😎

m0nstr0
На сайте с 18.06.2009
9
RED FOX:
просто так ничего в топе не бывает! Не мАгли бы вы более детальный комментарий дать.

Нечего официального, был слух что в июнь-август(сайт застопорился до сентября кол-во вакансия упало на 15%) у хозяев сайтов компании xtrend начались проблемы(за кордонные конкуренты) в сентябре сайт уже принадлежал свежесозданной дочерной компании "работа интернешнл". в общем в этот период формирования их валили что бы купить -) хз правда ли но думаю вполне возможно учитывая сколько сейчас такой сайт приносить прибыли.

повторюсь это всего лишь пересказ одного из сеошников того времени -) тогда я не верил но сейчас любой дурак понимает что такой сайт является сверхприбыльным.

RED FOX:
m0nstr0, перед "что" и "но" всегда ставится запятая.

я не особо вменяю правила орфографии в инете, хорошо или плохо это давайте буду судить я)

RED FOX:
иными словами вы просто языком чешите.

слушай я вот не пойму что ты накинулся то на меня? мешаю твоему бизнесу? любой человек которые работает над сайте в выосококонкурентной категории тебе подтвердить что сайт конкурента завалить из выдачи или закинуть так далеко что от него нету толку не проблема. или ты считаешь что все сайты это просто удачные проекты и все кто продают машины и находятся в топе там только потому что у них контент хороший?))) если ты хочешь доказать что такого в природе не существует ну что..попытайся...

Ребят вы если минусуете пишите хоть за что а то просить всех своих знаком из обиды поставить минус тоже не очень хорошо)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

да все это бред .. по поводу черных оптимизаторов и т.д

тока школьнеги такие услуги предлагают, на лохов рассчитывают .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
P
На сайте с 07.11.2008
121
Prodesignstudio:
да все это бред .. по поводу черных оптимизаторов и т.д

тока школьнеги такие услуги предлагают, на лохов рассчитывают .

Черные оптимизаторы - это просто самые опытные оптимизаторы;)

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
petruxa:
Черные оптимизаторы - это просто самые опытные оптимизаторы;)

Да конечно, дор в индекс загнать ума требует намного больше чем пластиковые окна в топ😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий