- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
большинство черных сеошников с опытом таким занимаются насколько я знаю только в оффлайне базар идет так как цена в разы превышает цену за выход в топ вч от самых крутых фирм -)
например зимой была убита одна компания с помощью свежей темой на саджесты) подробности рассказать не магу, знаю только что там не только онлайн шумиха но и в офлайне парят конкурентов.
а вы думаете rabota.ua просто так в топе?)
зы. просто для раздумий, в гугле такого сотворить не получится-)
большинство черных сеошников с опытом таким занимаются насколько я знаю только в оффлайне базар идет так как цена в разы превышает цену за выход в топ вч от самых крутых фирм -)
например зимой была убита одна компания с помощью свежей темой на саджесты) подробности рассказать не магу, знаю только что там не только онлайн шумиха но и в офлайне парят конкурентов.
а вы думаете rabota.ua просто так в топе?)
зы. просто для раздумий, в гугле такого сотворить не получится-)
угу.
рассказать не мАгу. мАпед не мАй.
просто так ничего в топе не бывает! Не мАгли бы вы более детальный комментарий дать.
m0nstr0, перед "что" и "но" всегда ставится запятая.
рассказать не мАгу. мАпед не мАй.
я не магу рассказать не потому что я в теме и палиться не хочется.
а именно потому что я не в теме и не хочется себе лишних приключений -)
а именно потому что я не в теме и не хочется себе лишних приключений -)
иными словами вы просто языком чешите.
потому что я не в теме и не хочется себе лишних приключений -)
...иначе злостные черные оптимизаторы придут за ним и забанят его... по полной 😎
просто так ничего в топе не бывает! Не мАгли бы вы более детальный комментарий дать.
Нечего официального, был слух что в июнь-август(сайт застопорился до сентября кол-во вакансия упало на 15%) у хозяев сайтов компании xtrend начались проблемы(за кордонные конкуренты) в сентябре сайт уже принадлежал свежесозданной дочерной компании "работа интернешнл". в общем в этот период формирования их валили что бы купить -) хз правда ли но думаю вполне возможно учитывая сколько сейчас такой сайт приносить прибыли.
повторюсь это всего лишь пересказ одного из сеошников того времени -) тогда я не верил но сейчас любой дурак понимает что такой сайт является сверхприбыльным.
m0nstr0, перед "что" и "но" всегда ставится запятая.
я не особо вменяю правила орфографии в инете, хорошо или плохо это давайте буду судить я)
иными словами вы просто языком чешите.
слушай я вот не пойму что ты накинулся то на меня? мешаю твоему бизнесу? любой человек которые работает над сайте в выосококонкурентной категории тебе подтвердить что сайт конкурента завалить из выдачи или закинуть так далеко что от него нету толку не проблема. или ты считаешь что все сайты это просто удачные проекты и все кто продают машины и находятся в топе там только потому что у них контент хороший?))) если ты хочешь доказать что такого в природе не существует ну что..попытайся...
Ребят вы если минусуете пишите хоть за что а то просить всех своих знаком из обиды поставить минус тоже не очень хорошо)
да все это бред .. по поводу черных оптимизаторов и т.д
тока школьнеги такие услуги предлагают, на лохов рассчитывают .
да все это бред .. по поводу черных оптимизаторов и т.д
тока школьнеги такие услуги предлагают, на лохов рассчитывают .
Черные оптимизаторы - это просто самые опытные оптимизаторы;)
Черные оптимизаторы - это просто самые опытные оптимизаторы;)
Да конечно, дор в индекс загнать ума требует намного больше чем пластиковые окна в топ😂