Спор: санкции за внешние признаки Яндексом.

[Удален]

ИМХО сайт совсем слабенький...

RF
На сайте с 07.04.2008
158
ИМХО сайт совсем слабенький...

вы про какой сайт?

[Удален]
RED FOX:
вы про какой сайт?

Про ваш - который подопытный.

Нулевой и всего 7 страниц в индексе.

K
На сайте с 30.07.2008
135

Сайт-то слабенький, но одно дело сильно снизить его позиции (это мы проходили массовой регистрацией в г-каталогах), а другое - выкинуть нафег из индекса. Потому и интересно.

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Ну кто-то говорил (писал) что ссылки и отрицательный вес имеют. Возможно, и удастся наложить санкции (бан врядли). Платоны же не любят ссылочный спам. Уже можно какой-то вывод сделать..

Вобщем на тему подписался, буду следить. Удачи!)

D
На сайте с 22.04.2004
167

тоже интересно....но думаю 3 апа это мало. У меня новый контент на сайт неделями (рекорд 3 недели) не может яшка съесть, а Вы говорите 3 апа.

RF
На сайте с 07.04.2008
158
тоже интересно....но думаю 3 апа это мало. У меня новый контент на сайт неделями (рекорд 3 недели) не может яшка съесть, а Вы говорите 3 апа.

процентов 70% ссылок обычно учитывается за 3 апа

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

С индекса выбить сайт врятли получится, а вот под фильтр запросто, сам два своих сайта убил для проверки :D 🙄

D
На сайте с 22.04.2004
167

На самом деле само по себе тема интересна, но боюсь некоторые будут ее пользовать во зло, те в потопление своих конкурентов. Причем совершенно не имеет значения выкинули из индекса или наложили фильтр. 2 как раз хуже, тк как всегда Платон будет прикидываться шлангом и говорить что с сайтом все ок.

Не далее как сегодня у меня было такое предложение от клиента.

Причем на вопрос: на кой тратить бабло на чужих, если можно на себя..последовал ответ: я сейчас 1 раз отвалю сумму, а потом минимум 3-4, а может и 6 мес буду в шоколаде, пока конкуренты в топ новый сайт не выведут или на директ бюджет сливать...вот такая бизнес-арифметика.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Не корректно.

RED FOX:
1) Контент с сайта не копируется и соответственно не дублируется на других ресурсах?

Это внешний признак, значит можно использовать.

Petja:
И еще замечу - что стучать я не буду - для меня это западло.

Это тоже внешний признак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий