Куда стучать на нечестных конкурентов? :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Opeth, ну дык вторник удается - одного клоуна забанили, так чау-чау прибежало)))

А чау-чау пришел просто отписаться в теме. И отписался. А вы парни выдахните... Не буду я вас сегодня ...

[Удален]
piu-piu:
Гав гав-гав гав гав гав гав! Гав гав! Гав гав гав гав!... Гав гав гав гав гав гав!!!

Талантище...

[Удален]
Opeth:
piu-piu, продолжай, фрик-трансвести! Из твоих уст даже ничего :) Жги!

Фрик-травести правельно пишется. Тяжело у вас на переферии с информацией? Как природа? Как байкал?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Miha Kuzmin (KMY):
одного клоуна забанили, так чау-чау прибежало)))

Того в баню - этого оттуда. Типа: "со скамейки запасных вместо покинувшего нас Никошика выходит Чао-Чао"

piu-piu:
А чау-чау пришел просто отписаться в теме. И отписался.

Ну и на том спасибо :)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, безграмотных лохов на единицу площади скопилось... 😂

Как то сразу после моего поста😒 Надеюсь это не в мой адрес:)

[Удален]

Да уж, надо подумать, в чей же... 😂

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Miha Kuzmin (KMY):
Да уж, надо подумать, в чей же... 😂

Хмм...смелое заявление..вапчее :)

L
На сайте с 12.03.2009
2
monkey1666:

"Не делай людям зла, они не сделают тебе"? Я честно не могу понять этого ссыкунского рыцарства. Вам не пох на конкурента этого и его сеошников? Чего вы боитесь?

Я посмотрю на вашу реакцию, когда вы попадете под раздачу "случайно"!Не стоит строить иллюзий,или думать,что никто не догадается,что это вы! Просто есть закон бумеранга - сегодня вы сделали пакость, а завтра вам сделают! Совсем не обязательно,что вам это сделают злые конкуренты, просто все имеет свойство возвращаться - сегодня вы мне сделали пакость, а завтра\послезавтра\через год\ вам эта пакость вернется!И совсем не обязательно,что я к этому буду причастен!Карма есть карма!

[Удален]

Ну вот, дождались очередного школьника 😂

[Удален]
helpMEplease:
Ну, собсно, сабж: куда стучать на нечестных конкурентов? (в Яше)
Вылазят в некоторых запросах передо мной. Дошли руки проанализировать их сайтик и обнаружил в некоторых местах сгенерированный нечитабельный текст (набор ключевиков).

Камни сильно не кидать :)

В мире все относительно, кто-то это считает честным, кто-то нечестным. Все относительно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий