- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы просто (видимо) не в курсе о существовании термина "монополия", целой государственной антимонопольной службы и наличия антимонопльного законодательства. Просто (наверное) нет грамотных специалистов, чтобы разобраться в данном конкретном случае в специфике, чтобы надавить. На гугл давят во многих странах, если он забывается, а на родине больше всего. У нас почему-то наоборот, выдавливают гугл полностью, а у своего поисковика махновщина.
Здесь же некоторые товарищи доказывали что отсутствие рекламы в гугле - это только к лучшему )
Вот что бывает когда нет конкуренции и протекторат государства. Денег нет, но вы держитесь (с)
Я ещё и в 2021 году поняла, что война на носу, перенесла все сайты на чисто русские хостинги, стала ещё активнее работать только под Яндекс и добавляла сайты в РСЯ, поэтому особо после отключения AdSense и не пострадала, ибо была готова)
Это какие такие «русские хостинги»? Или вы из тех, кто не знает разницу между «русскими» и «российскими», «украинскими», «белорусскими», «казахскими»?
Все военные в 2021: «Все затихает, мало по малу скоро все закончится, все всё понимают»
Жители прифронтовых городов в 2021, уставшие от вечных накалов и эскалаций: «Ничего не будет, у нас все нормально».
SEO-Эксперт Валентина в 2021: «Война на носу, пойду переносить сайты»
Жаль, что у корпораций не было ваших видений и знаний, а ведь вы могли бы уберечь активы от заморозки, защитить от санкций и Яндекс возможно остался бы прежним (и это если говорить только о бизнесе).
Скажи мне 13 лет назад, когда только начинала, что Гугл останется в России даже через пару лет после начала войны можно сказать с американцами. 13 лет назад я помнится решила, что, учитывая наши взаимоотношения с США, развивать сайты под Google как минимум глупо, и стала работать исключительно под Яндекс, о чём теперь сильно жалею... Некоторые статьи сидят в ТОПе Гугла, как вкопанные, по 5-10 лет, но их мало, всегда думала только о Яндексе...
Еще один воин с американцами. Давно продуктами американских компаний пользовались? Ах нет, вижу, что недавно.
Не нужно жалеть или обманывать себя и других. Вы делали сайты под Яндекс, потому что в Яндексе были другие алгоритмы и можно было «влететь в топ» без ощутимых финансовых вложений, а затем еще и продать угасающий сайт.
Только не говорите, что просто не хотели выдаваться в Google.
Это какие такие «русские хостинги»? Или вы из тех, кто не знает разницу между «русскими» и «российскими», «украинскими», «белорусскими», «казахскими»?
Все военные в 2021: «Все затихает, мало по малу скоро все закончится, все всё понимают»
Жители прифронтовых городов в 2021, уставшие от вечных накалов и эскалаций: «Ничего не будет, у нас все нормально».
SEO-Эксперт Валентина в 2021: «Война на носу, пойду переносить сайты»
Зачем докапываться до мелочей? Ну Таймвеб это был и Спринтхост. Ранее сайты были на хостинге с иностранными серверами. Насчёт «Война на носу, пойду переносить сайты» - все мы видели новости в то время, каждый делал свои выводы, я - свои. Ну могла бы ещё рассказать о человеке-добровольце, с самого начала находящейся на Украине (рассказывала она многое году в 2015 мне лично), но это уже совсем другая история.
Насчёт "Не нужно жалеть или обманывать себя и других. Вы делали сайты под Яндекс, потому что в Яндексе были другие алгоритмы и можно было «влететь в топ» без ощутимых финансовых вложений, а затем еще и продать угасающий сайт." могу сказать, что сайты никогда не продавала. И в Гугле по ряду запросов сайты и сейчас в ТОПе, но он мне не был никогда интересен. Вы так пишете, как будто здесь бездари собрались, которые только за деньгами все эти годы и гнались...
Лап - три, а вот ног - четырех 🤣 И попробуйте ребенку после этого доказать. А если такой ответ в связке с Алисой будет?
У кошки 18 копыт и 6 птенцов. По-моему даже дети поймут, что Алиса упоротая)))
Они же, по-хорошему, должны тебе доплачивать за тестирование и выявление подобных багов.
Да ты у Нейро спроси что хочешь))) 1 километр = 1000 вольт 😂
Не хочу первым развивать эту тему, но кажется, что никто не задумывался о таком моменте: в неравной борьбе с бототрафом они решили выложить козыри и переключить вес на трастовые домены. Пострадали не информационные сайты, и нейро Яндекса здесь не при чём; улетели все ниши — кино, музыка, торренты и т.д., где нейро не компетентен. Всё улетело! Может быть, немного переборщили, и в скором времени кому-то трафик вернётся, но невозможность вывести в топ молодой сайт убьёт 90% всей индустрии накрутчиков ПФ.
Что касается того, что дичь творится по всему Яндексу сразу, это может иметь вполне логичное объяснение: руководители потребовали ввести свои инновационные внедрения в каждом подразделении, и вот результат — вот и понеслось кто на, что гаразд.
Я тут на 100% не вижу связи между падением позиций и внедрением нейро, пусть он хоть десять ног выдаёт в ответ. Эти организации друг с другом не связаны. Также на всех сайтах, где был трафик с Яндекса, я потерял позиции, но на их место встали матёрые сайты. Мои НЧ перешли в их ВЧ, и хоть мне это не нравится, по факту они релевантны...
У меня вчера удалено 89% страниц. У кого что-то подобное было?
у меня наоборот по 300к+ страниц добавляет, но траф в ноль ушел :)
Мне кажется не Яндекс тому причина, а снижение количества запросов в поиске. Ботные сетки давно зафильтровал почти на 100%.
Магазинчик маленький, но видимый везде во всех регионах по запросам ..