- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всем доброго субботнего утра дорогие друзья.
Топики Львовича побудили меня к созданию собственного на кулинарную тему.
Вообще хотелось бы поговорить о мантах, кто и как готовит, с чем подает, какие соусы предпочитает и т.п.
Я к примеру очень люблю манты и буквально с малых лет их готовлю. Естественно, что мастерство мое растет и я освоил более десяти разных рецептов этого замечательного блюда.
Кто и какие предпочитает? Бурятские? Узбекские? Казахские?
Я например всегда любил манты из белой муки и с обычным фаршем пропущенным через крупную сетку. Но недавно решил попробовать новый рецепт, который предполагает довольно крупно нарезанную баранину и тесто из ржаной муки, а еще необычную форму.
Что из этого вышло можно увидеть на фото.
продвигайтер, отредактируйте пост немного, текст и фото за край моника вылазят. Тема хорошая )) Только не все буквы видно.
продвигайтер, отредактируйте пост немного, текст и фото за край моника вылазят. Тема хорошая )) Только не все буквы видно.
Странно, у меня и на компе и на ноуте все нормально.
Как именно подредактировать? фотки урезать или что?
=) Я сам из Узбекистана, и манты, и ханум (не рулет, а именно манты с картошкой) - обожаю. Но в последнее время ем больше именно ханум.
Кстати, мясо для мантов рубят, а не перемалывают в мясорубке. Да и на фотке видно, что лук слишком большой, его рубят очень мелко.
=)Да и на фотке видно, что лук слишком большой, его рубят очень мелко.
Я как бы не спрашивал совет :).
Как рубят лук я знаю, как манты делают в Узбекистане мне тоже известно.
Топик не об этом, а о том кто и как их готовит. При этом не как и в какой стране, а именно кто и как!!!
Плюс не стоит забывать, что манты готовят не только в Узбекистане и например жители Бурятии поспорили бы с вами насчет крупности лука 🍻.
Вы лучше расскажите как готовите манты сами, не нужно рассказывать как готовят их в Узбекистане, расскажите как готовите их сами.
Я в Узбекистане был и манты ел)
По бурятским мантам у нас Графоманка спец. Во всяком случае, много знает. Она их называет позЫ.
А я впервые вижу манты из ржаной муки. И тесто тоньше должно быть. А так на вид необычно и интересно.
Мясо, конечно, правильно порезать мелко ножом. Из-за отсутствия курдючной баранины в наших краях,
делаю начинку из телятины и свиного сала, плюс кусочек масла сливочного в каждую лепёшечку.
продвигайтер, Ваш способ защипывания традиционный — казахский. Узбеки защипывают по кругу бутоном.
продвигайтер, Ваш способ защипывания традиционный — казахский. Узбеки защипывают по кругу бутоном.
Это не мой способ) я то как раз люблю узбекский вариант (хотя и малость адаптированный).
Просто решил попробовать разрекламированный моим товарищем рецепт.
Кстати тут используется молодая баранина нарезанная мелко ножом и кусочки курдючного сала, так что все по фэншую :).
Способов защипывания кстати, я знаю больше десяти, о них тоже можно поговорить в топике.
В Дагестане интересный способ видел.
Странно, у меня и на компе и на ноуте все нормально.
Как именно подредактировать? фотки урезать или что?
оптимизируйте и поставьте через br
оптимизируйте и поставьте через br
Нескольким друзьям скинул ссылку на топик, все как один утверждают что все нормально отображается. 🙄
который предполагает довольно крупно нарезанную баранину
тут используется молодая баранина нарезанная мелко ножом
так крупно или мелко? )
как быстро порезать мелко ножом знаете?
так крупно или мелко? )
Для меня довольно крупно, поскольку я вообще через мясорубку пропущенное мясо люблю использовать. А вот для мяса порезанного ножом оно было порезано довольно мелко, я до сих пор помню как долго и тщательно я его резал.:)
как быстро порезать мелко ножом знаете?
Честно признаться нет.
Просветите пожалуйста.