- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
продвигайтер, ну тогда гуд ;) . А по теме манты и кушать люблю. Только я наоборот с фаршем который 2 раза через мясорубку пропущен. А готовять вроде их в специальных кастрюльках на пару. С аджикой очень вкусно :)
продвигайтерА готовять вроде их в специальных кастрюльках на пару. С аджикой очень вкусно :)
Такая кастрюлька есть на фото в начале топика и называется она "Мантоварка", не путать с Мандо...))
В принципе пока мне ее не подарили я пользовался обычной электрической пароваркой.
Аджика конечно супер, тока не вся!
Всем добрый день! А знаете ли вы секрет теста для мант? Моя мама в тесто вообще не кладет яиц, только мука (пшеничная), вода и соль! Такое тесто, конечно, труднее раскатать, но если его сделать даже максимально тонким, оно никогда не рвется и сохраняет весь бульон внутри. Попробуйте и приятного аппетита!
я раньше жил в киргизии и мама готовила манты и мы их жарили в сковороде, их называли толи "харшаны" то ли "хашаны". для них смешивали несколько разных видов мяса, мы брали свинину, говядину и баранину, перекручивали все на мясорубке, лепили их что бы оставались бырочки, потом в сковороду наливали масто и немного поджаривали на этом масле манты пока румяные не будут, но не переворачивать, потом заливаешь их прям водой и они варятся там в масле и воде, когда вода выпарится они получаются очень сочные и вкусные ☝
Sasha_ne, Интересный метод, нужно попробовать!
Как-то раз ел манты из кислого теста. Очень интересный вкус. Вообще, если говорить о классике, то нужно делать как все и делают: пресное тесто, рубленное ножом мясо и рубленный лук. Защипывают косичкой или конвертиком.
Я хотел бы спросить про начинку. Мне очень нравятся рулеты с морковью, но не помню их уйгурского названия. Замечательное блюдо - свежее и постное, при этом очень питательное. И так же очень интересное сочетание мяса и джюсая, когда с джюсаем готовят, то обязательно немного мелкого жира кладут. Но в Москве нет этой замечательной травки.
То есть вопрос такой: мясо+. Что еще добавляют в манты, кроме перечисленного выше и тыквы?
pelvis, Я например люблю добавлять мелко нашинкованной квашенной капусты. Без шуток, получается очень сочно и вкусно!
Если с баранинкой делать, то обязательно нужно добавлять бурдючный жир, но у многих с этим проблемы ввиду понятных причин.
продвигайтер добавил 05.07.2009 в 12:01
А то, что на пару готовится, так это крайне полезно для организма.
Скорее это не так вредно как например жаренные в масле чебуреки 😂
Кто и какие предпочитает? Бурятские? Узбекские? Казахские?
Из того, что я ел, самые замечательные были казахские. Но думаю, национальность тут ни при чем. Главное, чтобы их готовили с душой и умением.
и с обычным фаршем пропущенным через крупную сетку.
Тю... Надо обязательно резать ножом. Я сам это много раз делал. Для этого мясо лучше чуть-чуть подморозить, тогда оно режется замечательно. Нож за время резки я точу несколько раз, чтобы он был острый, аки бритва.
Кста, очень зачотные манты, где 1/3 наполнения - тыква.
Кста, очень зачотные манты, где 1/3 наполнения - тыква.
Евгений, обычно наоборот. Тыквы больше, чем мяса :)
Евгений, обычно наоборот. Тыквы больше, чем мяса :)
В дешевых кильдюмах, где экономят на баранине? 🚬