- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Довольно логичное умозаключение можно сделать, раз такая зависимость...
p.s. Новчики редко знаю правила и подозревают о их существовании. По своему опыту могу сказать, что на моем первом форуме я замучал модераторов :) Ну а вообще - правила есть правила, насильно никто не тянет на форум, просто везде они разные.
Картинка действительно нарисовалась красивая :)
Другие форумы мне не нравятся, а здесь народ, суета, гении, придурки... Покажите, где ещё так интересно и я уйду :)
Другие форумы мне не нравятся, а здесь народ, суета, гении, придурки... Покажите, где ещё так интересно и я уйду
А вот и мотивы пребывания, а привычки менять сложно...
Сам пришел сюда только за интересными и новыми идеями, шире здесь все обсуждается. Пришел с другого орума по оптимизации, там стало скучно, процесс развития в ступор зашел :(
Я очень в этом сомневаюсь, ...
В чем именно?
В том что подписи разрешены? У половины форума они есть и правилами дозволены. Или в том, что они в noindex? Посмотрите исходники, сомнения рассеятся.
Дорогие модераторы! Я здоров, только что отказался ответить в двух ветках, подошедших к спаму и не стал оскорблять одного придурка... Разбаньте, пожалуйста, основной ник ☝
А вот и мотивы пребывания, а привычки менять сложно...
Сам пришел сюда только за интересными и новыми идеями, шире здесь все обсуждается. Пришел с другого орума по оптимизации, там стало скучно, процесс развития в ступор зашел :(
Так обсуждения все уходят либо в спам, либо в глупость. Ветки с конкретными ответами быстро уходят в небытие... пока что-то интересное найдешь - уже не до ответов :(
Другие форумы мне не нравятся, а здесь народ, суета, гении, придурки... Покажите, где ещё так интересно и я уйду
Ну тогда в чем проблема?
Есть правила, довольно лояльные на мой взгляд. Иногда на них смотрят сквозь пальцы. Есть огромное количество людей, причем их подавляющее большинство, кто ни разу не переходил черту и ни нару не жаловался.
Или в том, что они в noindex?
В профайле точно индексируются, ...
Разбаньте, пожалуйста, основной ник
Интересно стало, какой основной ник?
Интересно стало, какой основной ник?
Dima5ty :)
В профайле точно индексируются, ...
Это я знаю.
Ноиндекс накладывается на подписи в сообщениях.
Dima5ty :)
Вторая жизнь - кривая фишка на искупление прошлого, как ляжет неизвестно, цените что имеете.