К сведению беседующих со спаммерами

SS
На сайте с 03.09.2004
141
vjazanie:
"важное" оно в этом разделе, который обычно на фиг никому не нужен

Ну-ну, прям так уж и никому...

В свое время в этот раздел заглядывали самые важные люди этого форума, включая Сашу Садовского, Илью Сегаловича, Аркадия Воложа и других (старожилов-постояльцев я не учитываю - они всегда сюда заглядывают). Это имхо самый важный административный раздел, в который имеет смысл заглядывать, если интересная судьба форума, по желанию, конечно.

vjazanie:
а среди новых оно всплвает именно благодаря активности участников

Будут поддерживать спам темы - будут получать ссылку на эту тему или на пункт правил в комментарии к отключению, если Сергей сочтет нужным включить это разделом в правила Форума. По крайней мере на мой взгляд это было бы не лишним.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
V
На сайте с 25.02.2003
176
Seventh Son:
Ну-ну, прям так уж и никому...
В свое время в этот раздел заглядывали самые важные люди этого форума, включая Сашу Садовского, Илью Сегаловича, Аркадия Воложа и других

а кто это? :)

как говорил Скалозуб: Я с ними не служил-с

;)

Будут поддерживать спам темы - будут получать ссылку на эту тему или на пункт правил в комментарии к отключению, если Сергей сочтет нужным включить это разделом в правила Форума. По крайней мере на мой взгляд это было бы не лишним.

я правильно Вас понял, что Вы предлагаете начать банить прям за участие в обсуждении данного топика?

что ж сильный ход, главное радикальный :)

если все же не предлагаете всех участников данного обсуждения забанить, то я уточню:

я имел в виду, что данное обсуждение держится в топе сегодня целый день благодаря всем, кто хоть как-то в нем высказался, наверное это правильно - так больше людей с ним могут ознакомиться и принять к сведению мнение владельцев сайта.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

стоп ..стоп ..я не понял

если мы обсуждаем спам поисковиков - это банить что ли будут ?

... или спам о котором тут речь это сообщения залетных рекламистов ?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
спам о котором тут речь это сообщения залетных рекламистов ?

Да, про них.

Про спам поисковиков - разделы соответствующие на форуме есть, так что банить не за что. :)

greenwood, а что, страшно стало? ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

а не может тема, начатая постом залетного спамера вырасти в интересное обсуждение?

Иногда лучше жевать.... (С)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Seventh Son:
greenwood, а что, страшно стало?

тревожно как-то ...

и так уже весь форум обвешан таинственными кнопочками и значками ... страшно мышой не туды кликнуть ...того гляди сам себя забанишь

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
тревожно как-то ...
и так уже весь форум обвешан таинственными кнопочками и значками ... страшно мышой не туды кликнуть ...того гляди сам себя забанишь

Уж Вам точно бояться нечего. :)

Те, кто помнит этот форум еще до апгрейда, наверняка помнят историю подписи "Page Rank - 7/15" и количество строчек замечаний. Хотели бы убрать - убрали бы давно. :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Seventh Son:
Те, кто помнит этот форум еще до апгрейда, неверняка помнят историю подписи "Page Rank - 7/15"

А в двух словах можно эту историю рассказать? Интересно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я то-же этой истории не слыхал .. однако

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
greenwood:
я то-же этой истории не слыхал .. однако

а "Совесть форума" помнится? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий