К сведению беседующих со спаммерами

V
На сайте с 25.02.2003
176
yt5amiD:
Дорогие модераторы! Я здоров, только что отказался ответить в двух ветках, подошедших к спаму и не стал оскорблять одного придурка... Разбаньте, пожалуйста, основной ник ☝

а вот это могло бы стать поводом для бана нового ника: Грей тут вчера сказал, что банят ник, чел. заводит новый, его тож банят, потом бянят е-мейлы и подсетки(не точно его слова, но близко к тексту)

вот поэтому я уже наверное 3-й день задаю один и тот же вопрос:

кого банят?

ник или участника(который после бана ника заводит и заводит новые ники)

вообще на многих форумах запрещено забаненному заводить новый ник и если это раскрывается, то новые ники незамедлительно банят

местная мутная история с козаком наводила меня на мысль, что тут такая же история... но официально я так и не получил подтверждения...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vjazanie:
ник или участника(который после бана ника заводит и заводит новые ники)

Ну и зачем оно надо? Если тебя забанили, то явно не для того, чтобы завести новый ник. Банят участника за его пригрешения, а не строку в базе данных...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я вот считаю что никого банить не надо ... ну за исключением тех залетных которые тут случайно

Послать отдохнуть на недельку - это полезно ... а так выгнать человека с форума .. какой-бы он плохой не был .. это то-же что выгнать дочь из дому за то что она не спросясь родила дитя хз от кого :)

а ников лишать это вообще грех ... ник ведь он Богом юзеру дан ☝

V
На сайте с 25.02.2003
176

greenwood,

для того чтоб понять про дочь, надо чтоб были дети, а тут через одного дети :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vjazanie:
а тут через одного дети

ну и что ... пусть это плохие дети, но это наши дети

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну и что ... пусть это плохие дети, но это наши дети

Из того же мультика про волка и теленка: Папаня!... Сынок!

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
Послать отдохнуть на недельку - это полезно ... а так выгнать человека с форума .. какой-бы он плохой не был .. это то-же что выгнать дочь из дому за то что она не спросясь родила дитя хз от кого

Тогда лучше ввести два-три контрольных временных отключения от форума. А если не исправится после них и будет продолжать хулиганить - пожизненно.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
Из того же мультика про волка и теленка: Папаня!... Сынок!

А классный мультик. ☝

greenwood, Seventh Son,

А разве тут выгоняют навсегда? Или я Вас непонимаю...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Seventh Son:
А если не исправится после них и будет продолжать хулиганить - пожизненно.

я против

значит мы не могли его исправить и создать ему обстановку нетерпимости ..тогда нам всем грош цена

Segey:
А разве тут выгоняют навсегда? Или я Вас непонимаю...

ну ... пока вроде как-бы и нет ..но вот ник восстановить не дают .. а это смерти подобно

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Типа разговора о смертной казни получается ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий