К сведению беседующих со спаммерами

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Типа разговора о смертной казни получается

типа да ... :)

вот у меня на форуме я никого ни разу не забанил ..правда туда никто и не ходит :) ... ну это уже не принципиально ....

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Segey:
А разве тут выгоняют навсегда? Или я Вас непонимаю...

Есть "временно отключен" - это на определенный/неопределенный срок,а есть "banned" - эти уже пожизненно (хотя на все воля модераторская).

greenwood:
я против
значит мы не могли его исправить и создать ему обстановку нетерпимости ..тогда нам всем грош цена

Да ладно...

Человек мог изначально прийти с настроением тут нагадить и уйти. Такого даже исправлять бессмысленно. Пример - недавно тут товарищ был такой. За день нахамил куче народу, получил -100 с чем-то в мор.., пардон, в репу и был благополучно забанен. Как такого перевоспитать, если желание нахамить движет им изначально и бесповоротно? Таких надо изолировать, удалять.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
greenwood:
ну ... пока вроде как-бы и нет ..но вот ник восстановить не дают .. а это смерти подобно

В самом деле нехорошо :(

Лучше под своим ником, какой бы плохой не был. Хотя в чем-то я администрацию понимаю, не про игры форум.

А при умелом использовании глупости одних сильно мешают другим. Ошибки-то могут быть серьездные, если не говорить про простых хамов 😕

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Seventh Son:
получил -100 с чем-то в мор.., пардон, в репу и был благополучно забанен. Как такого перевоспитать, если желание нахамить движет им изначально и бесповоротно? Таких надо изолировать, удалять.

а вот и нет ..

надо было оставить .... он бы выдохнулся и сам-бы ушел или бы все-таки принял здешнюю ситему и дух форума и понял об своих ошибках ...

вон Миша же хамит иногда и буть бы он ньюбом то давно-бы забанили ..ан нет .. и правильно ..

человек на глазах перевоспитывается ..а чья это заслуга ?

форума конечно !

а вот выгони его и что ?

Миииишь ..а что будет если тебя выгонят ? :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
а вот и нет ..
надо было оставить .... он бы выдохнулся и сам-бы ушел или бы все-таки принял здешнюю ситему и дух форума и понял об своих ошибках ...

Мож быть, зато скольким оптимизаторам за время перевоспитывания нервы бы попортил?

greenwood:
вон Миша же хамит иногда и буть бы он ньюбом то давно-бы забанили ..ан нет .. и правильно ..
человек на глазах перевоспитывается ..а чья это заслуга ?
форума конечно !
а вот выгони его и что ?
Миииишь ..а что будет если тебя выгонят ?

Ну недавно на три недели его отключали, за излишнее "рвение", - вроде как и не изменился с тех пор. :)

Рядом с "сообщить модератору" пора вторую кнопку ставить - "позвать Миху". 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Seventh Son:
Мож быть, зато скольким оптимизаторам за время перевоспитывания нервы бы попортил?

оптимизатор то-же не должен быть в тепличных условиях - пусть закаляется ...

Seventh Son:
Ну недавно на три недели его отключали, за излишнее "рвение", - вроде как и не изменился с тех пор.

да ... трудный ребенок ... но мы же работаем над этой проблемой :)

Seventh Son:
пора вторую кнопку ставить - "позвать Миху".

не надо ..он сейчас там лигу строит :)

[Удален]
Миииишь ..а что будет если тебя выгонят ?

Ааа, выпью йаду и убью себя ап стену :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
оптимизатор то-же не должен быть в тепличных условиях - пусть закаляется ...

... и скоро у всех оптимизаторов нервы будут такие же железные как у дорвейщиков. :)

[Удален]
Рядом с "сообщить модератору" пора вторую кнопку ставить - "позвать Миху".

Угу. А то тем плодится - про тиц и разную байду, нужную легко можно пропустить... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот ..уже прискакал ... готово .. тут как тут :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий