К сведению беседующих со спаммерами

SS
На сайте с 03.09.2004
141
greenwood:
я то-же этой истории не слыхал .. однако

Ой, ладно... ;)

За замечания на форуме модераторы выставляли очки. Максимум очков для бана - 15. У Вас было 7 и десятка полтора замечаний. Помнится кто-то из модераторов после очередного замечания написал Вашему собеседнику примерно следующее "прошу простить его, замечание я поставил, но если я прибавлю ему еще несколько очков - ник будет забанен или что-то вроде того". Примеро через пару дней после этого появилась надпись "Page Rank - 7/15". Потом форум заапгрейдился и все эти замечания пропали. Грей обещался восстановить систему замечаний, но потом забылось само собой. А вот строчка эта до сих пор под аватаром держится и мало кто помнит из-за чего появилась.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ааа ..вон чего ..

что-то да ..смутно припоминаю :)

ну так тогда ведь не секрет, что многие меня тогда побанить любили а потом им было безудержно стыдно от содеяного

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Seventh Son:
Ой, ладно... ;)
За замечания на форуме модераторы выставляли очки. Максимум очков для бана - 15. У Вас было 7 и десятка полтора замечаний.

а до этого Грина пару раз уже банили -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
а до этого Грина пару раз уже банили -)

Помню, читал.

Зато сейчас не пытаются. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

бан не трип .. ой .. не грипп - жить можно :)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

к слову о спаме, ссылка в подписи не считается спамом?

Иногда лучше жевать.... (С)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Megavolt:
к слову о спаме, ссылка в подписи не считается спамом?

Правила форума п.4.13

"На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков."

Только учтите - они давно в <noindex>

[Удален]

Так 90% сообщений либо тупые либо спам... Я лично уже устал разбаниваться... удаляйте темы, пиши замечания... а то банят почём зря... это не нормальный метод, а прототип концлагеря, икнул - к стенке...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Seventh Son:
"На форуме разрешены подписи,"
Только учтите - они давно в <noindex>

Я очень в этом сомневаюсь, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
yt5amiD:
Так 90% сообщений либо тупые либо спам... Я лично уже устал разбаниваться...

Довольно логичное умозаключение можно сделать, раз такая зависимость...

p.s. Новчики редко знаю правила и подозревают о их существовании. По своему опыту могу сказать, что на моем первом форуме я замучал модераторов :) Ну а вообще - правила есть правила, насильно никто не тянет на форум, просто везде они разные.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий