К сведению беседующих со спаммерами

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
vjazanie:
зачем себя ограничивать в такой малости?

хотелось бы увидеть в себе человека разумного а не базлающего 🚬

[Удален]

Маленький вопросик по теме топика. Странно как то получается, я по возможности извещал администрацию о появлении топиков, созданных спамерами, но в итоге был забанен за "поддержку спама" :) В то время как админы профукали вчера по меньшей мере 3 таких темы. Пардон муа, конечно но данные действия по отношению ко мне, считаю по меньшей мере странными...

Tarry.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Tarry за повторную регистрацию заблокирован на месяц.

[Удален]

Skipped, Skipped

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Gray, простой и прямой вопрос. Хотелось бы услышать Ваше мнение:

Спам форумов и гостевых действительно достал всех, у кого есть форумы (гостевые). Вы вводите жесткое правило, запрещающее даже писать в топике оставленном спамерами. Жестко, но если такое правило на Вашем форуме - я готов его выполнять.

Собственно вопрос: Почему не применяются жесткие карательные меры к тем, кто собственно обсуждает способы спама гостевых и форумов?

Данный вопрос задаю не как участник форума, а как владелец сайтов, на которых пришлось из за спамеров просто убить гостевые. У меня нет возможности их модерировать раз в полчаса, или нанять модераторов.

Спасибо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
6666:
Почему не применяются жесткие карательные меры к тем, кто собственно обсуждает способы спама гостевых и форумов?

Цитирую правила:

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

Зачем вам мое мнение на этот счет? :)

[Удален]
6666:
Почему не применяются жесткие карательные меры к тем, кто собственно обсуждает способы спама гостевых и форумов?

Спам реально не помогает, по этому в качестве профилактики вместо запрета на его обсуждение эфективнее было бы более широко освещать ситуацию о реальной его "полезности"

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Зингельшухер, к сожалению спам как раз-таки довольно эффективная вещь и в некоторых тематиках легко поспорит по эффективности с оптимизацией. Так что полный запрет на обсуждение методов спама, по-моему, вполне оправдан. Впрочем, не этот форум, так другой.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Зингельшухер:
Спам реально не помогает

Вот !!! золотые слова :)

Вы молодой человек какую оптимизаторскую школу заканчивали ?

Не тульскую случаем ? :)

[Удален]
-=Илья=-:
довольно эффективная вещь

Но черезмерно рискованная, многие спамеры идут на риск будучи уверены в в гараздо большем успехе чем получают, а некоторые даже не осознавая что это может погубить их сайт !!!

greenwood:
Не тульскую случаем ?

Высшее оптимизаторское образование у меня отсутсвует, однако некоторые аспекты я знаю не хуже профессоров... (таких аспектов мало, но он есть) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий