К сведению беседующих со спаммерами

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Угу. А то тем плодится - про тиц и разную байду, нужную легко можно пропустить...

Вэлкам. :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, да нет, там что-то такое, не вызывающее желание заняться... :(

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
да нет, там что-то такое, не вызывающее желание заняться...

А-а-а, нужны более воинствующие экземпляры? ;)

[Удален]

Так там и повода особого нет...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vjazanie:
вообще на многих форумах запрещено забаненному заводить новый ник и если это раскрывается, то новые ники незамедлительно банят
местная мутная история с козаком наводила меня на мысль, что тут такая же история... но официально я так и не получил подтверждения...

А если бы утрудил себя чтением правил, то вопроса бы не было:

2.8 Запрещена множественная регистрация аккаунтов одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. При выявлении фактов проведения множественной регистрации аккаунтов все они будут заблокированы, а пользователю будет запрещен доступ на форум, вне зависимости от его личности и положения на форуме.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
А если бы утрудил себя чтением правил, то вопроса бы не было:

А если ещё и лицензию яндекса, да софт закупить у производителя...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
yt5amiD:
А если ещё и лицензию яндекса, да софт закупить у производителя...

Надо ли тебя понимать так, что ты на эти правила ложишь?

Если здесь кому-то нарушения сходят с рук, это не причина надеятся на это остальным.

[Удален]
Lupus:
Надо ли тебя понимать так, что ты на эти правила ложишь?
Если здесь кому-то нарушения сходят с рук, это не причина надеятся на это остальным.

_Здесь_ уже положил, застрелили, теперь осторожничаю, но правила так и не прочитал... жду снайпера

SS
На сайте с 03.09.2004
141
yt5amiD:
_Здесь_ уже положил, застрелили, теперь осторожничаю, но правила так и не прочитал...

Ну это не делает Вам чести.

[Удален]
Seventh Son:
Ну это не делает Вам чести.

Несомненно, но это ничего не меняет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий