- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ватикан уже Признал ТЭ. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=241989
юни только отстает
да бросьте же.
Юни признает ТЭ.
Я не готов принять точку зрения Юни, но вот читая спокойно все ответы не увидел я доказательство того, что жизнь могла возникнуть сама по себе.
Давайте согласимся, что все доводы сторонников саморазвития сводятся к тому, что дескать за столько лет да из такого бульона да под таким воздействием...
если жизнь имела возможность самовозникать - этот процесс что прекратило? Он должен идти и идти... Бульон что ли закис?
ТЭ отлично оправдывает то, что богатство видов имеет зависимость от возраста самой жизни, хотя бы просто глубиной залегания останков и углеродным анализом. ( под воздействием солнечной радиации из днк выбивается определенное кол-во молекул за период времени.
Вобля... ДНК динозавра нашли? Это серьезно? В окаменелостях?
О, я нашел все юнины доводы собранными в единый список священником Афанасием Гумеровым, насельником Сретенского монастыря (на Православии.ру): http://pravoslavie.ru/answers/6452.htm
К чести батюшки, он знает о втором законе термодинамики, но в списке литературы приводит каких-то маловразумительных американцев - для убедительности.
Заканчивает свой пассаж священник в духе газеты "Завтра" - неожиданно и безапелляционно - развенчанием (со слов какого-то хренового профессора) всех достижений физики, биологии и астрономии 19-го века.
Умный, короче говоря, парень, но зашоренный - как юни. Почитал бы Майра, Айялу и Тимофеева с юни на пару - было бы лучше.
если жизнь имела возможность самовозникать - этот процесс что прекратило? Он должен идти и идти... Бульон что ли закис?
так идет вроде же, давно последний раз другие планеты, дно океана и подземелье проверяли? :)
Я не готов принять точку зрения Юни, но вот читая спокойно все ответы не увидел я доказательство того, что жизнь могла возникнуть сама по себе.
Valeriy, мы тут вкратце изложили как она могла возникнуть .
Что неверно, непонятно, непОлно?
Кстати, а какая точка зрения у юни?
boga@voxnet.ru добавил 02.07.2009 в 21:59
Давно закис. Его просто нет. Уж сколько геологических эпох сменилось.
Какой бульон в кислородной атмосфере? :)
Тут и температуры нужны и сернисто-фосфорные пуки вулканов. :)
Калинин, Илья и материалисты с тобой, кратко просветите: что заставляет живое быть живым? В чем заложена программа жизни? Какую часть и чего нужно убрать, чтобы из живого сделать мертвое? ДНК? РНК?
Valeriy добавил 02.07.2009 в 22:02
boga@voxnet.ru, во, на счет бульона хорошо. А то бы спросил - где динозавры?
зы - вот в первой части все непонятки.
что заставляет живое быть живым? В чем заложена программа жизни? Какую часть и чего нужно убрать, чтобы из живого сделать мертвое? ДНК? РНК?
Valeriy, хоть что уберите... Уже не будет.
Какой бульон в кислородной атмосфере?
Хотя вот с другой стороны :) Было бы ТАК в то время - и нашлась бы теория возникновения в таком бульоне - потому как любая теория использует под себя условия.
Да ничего подобного. Нет прямых доказательств самозарождения жизни, но косвенных - достаточно, чтобы принять такую версию, как одну из возможных...
Кто сказал, что прекратило? Подводные "курильщики" тому в руку...
Мы все интуитивно понимаем что есть живое.
Основные его свойства - изменчивость, наследственность, обмен веществами и энергией со средой.
Мы же уже разобрали откуда что. :)
хоть что уберите... Уже не будет.
Нет, тут чуть подробнее.
на пальцах: вспомните мой комп с тысячей микросхем и одной - с зашитой программой. Там в чем зашита программа у живого?