- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Написал же,
Поймите, по Земле прямую нелзя провести, это будет сумма дуг с радиусом Земли.
ь
Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли. Естественно, этот путь - длиннее пути по Земле.
А вот кривая, которая короче Вашей суперкороткой прямой по поверхности Земли - это дуга, с радиусом Земли между точками, ограничивающими Вашу прямую.
так, я понял, ты отвечаешь за динамику, я за статику :))) вот и поделили сферы ответственности...
А че к Жикаму-то? Лично я размножаться делением не умею! Так что, это к Юни-всезнающему и его патрону, Брюсу-всемогущему... 😂
все не могу дождаться, когда откровенно будет заявлено, что в какой-то живности ЖИЗНИ БОЛЬШЕ, а в какой-то МЕНЬШЕ. Ну и в человеке тоже, соответственно.
это же ТАКОЕ МЕГА можно построить в 21ом веке типа нацизма в 20ом на этой почве! всех людей поделить по признаку в ком жизни больше или меньше со всеми вытекающими...
Завтра подумаю, на свежую голову, и напишу про возможные несоответствия.
ОК, замечательно, оч интересно будет почитать.
Лично я размножаться делением не умею!
Попробуй отпочковать.
А вдруг??
😂
дык, так оно и есть. Если из тебя выпустить зараз пару литров крови, будь уверен: жизни в тебе заметно поубавится ;)
все не могу дождаться, когда откровенно будет заявлено, что в какой-то живности ЖИЗНИ БОЛЬШЕ, а в какой-то МЕНЬШЕ. Ну и в человеке тоже, соответственно.
А чего ждать? Во мне жизни меньше, чем в юни. Признал давно. :)
boga@voxnet.ru добавил 29.07.2009 в 00:32
А чего ждать? Во мне жизни меньше, чем в юни. Признал давно. :)
А вдруг??
talia, отпочковывать у нас только хирурги умеют...только дай им до почки своей добраться 😂
Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли.
Это ведь и ежу понятно было - что по дуге летают. Но это никакое не искривление пространства.
Хотя, полетели по прямой?
дык, так оно и есть. Если из тебя выпустить зараз пару литров крови, будь уверен: жизни в тебе заметно поубавится ;)
я представляю как звучит абзац:
"Амебы, обезьяны и другие животные могут не браться в расчет человеком при совершении ЛЮБОЙ своей деятельности по факту того, что в них меньше жизни, чем в человеке. "
Это ведь можно этим приструнить любых "зеленых", да и вообще всех подряд на основе этого подхода, мол в нас или во мне "жизни больше", поэтому я главный, умный и все такое :)
Zexh, я только не пойму, если объект изучения нематериален. как его можно измерить?
это я про жизнь ща, как ее может быть больше/меньше, если она нематериальна?
и если даже так, пусть в вирусе, к примеру, 0,1 жизни, в человеке 1, мы все равно имеем промежуточные этапы с дробными значениями (бактерия - 0,2, игфузория туфелька 0,5, кишечный глист 0,7 и тд). Ну чем это не та же самая восходящая линейка эволюции - от простого к сложному?
talia, отпочковывать у нас только хирурги умеют...только дай им до почки своей добраться
О. А это вообще запредельный вопросец. Предположим, злые люди забрали у доброго чела почку. Добрый чел остался ЖИВ с одной почкой, вторая почка тоже осталась ЖИВОЙ, но была пересажена другому, злому человеку. Получается, почка отдельно жива, человек отдельно?