Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Evgeny Smirnoff:
Написал же,
Поймите, по Земле прямую нелзя провести, это будет сумма дуг с радиусом Земли.
ь
Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли. Естественно, этот путь - длиннее пути по Земле.
А вот кривая, которая короче Вашей суперкороткой прямой по поверхности Земли - это дуга, с радиусом Земли между точками, ограничивающими Вашу прямую.

так, я понял, ты отвечаешь за динамику, я за статику :))) вот и поделили сферы ответственности...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
А че к Жикаму-то? Лично я размножаться делением не умею! Так что, это к Юни-всезнающему и его патрону, Брюсу-всемогущему... 😂

все не могу дождаться, когда откровенно будет заявлено, что в какой-то живности ЖИЗНИ БОЛЬШЕ, а в какой-то МЕНЬШЕ. Ну и в человеке тоже, соответственно.

это же ТАКОЕ МЕГА можно построить в 21ом веке типа нацизма в 20ом на этой почве! всех людей поделить по признаку в ком жизни больше или меньше со всеми вытекающими...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Завтра подумаю, на свежую голову, и напишу про возможные несоответствия.

ОК, замечательно, оч интересно будет почитать.

Zikam.RU:
Лично я размножаться делением не умею!

Попробуй отпочковать.

А вдруг??

😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
все не могу дождаться, когда откровенно будет заявлено, что в какой-то живности ЖИЗНИ БОЛЬШЕ, а в какой-то МЕНЬШЕ. Ну и в человеке тоже, соответственно.

дык, так оно и есть. Если из тебя выпустить зараз пару литров крови, будь уверен: жизни в тебе заметно поубавится ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:

А чего ждать? Во мне жизни меньше, чем в юни. Признал давно. :)

boga@voxnet.ru добавил 29.07.2009 в 00:32

Zexh:

А чего ждать? Во мне жизни меньше, чем в юни. Признал давно. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Попробуй отпочковать.
А вдруг??

talia, отпочковывать у нас только хирурги умеют...только дай им до почки своей добраться 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Evgeny Smirnoff:
Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли.

Это ведь и ежу понятно было - что по дуге летают. Но это никакое не искривление пространства.

Хотя, полетели по прямой?

jpg zevka.jpg
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
дык, так оно и есть. Если из тебя выпустить зараз пару литров крови, будь уверен: жизни в тебе заметно поубавится ;)

я представляю как звучит абзац:

"Амебы, обезьяны и другие животные могут не браться в расчет человеком при совершении ЛЮБОЙ своей деятельности по факту того, что в них меньше жизни, чем в человеке. "

Это ведь можно этим приструнить любых "зеленых", да и вообще всех подряд на основе этого подхода, мол в нас или во мне "жизни больше", поэтому я главный, умный и все такое :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Zexh, я только не пойму, если объект изучения нематериален. как его можно измерить?

это я про жизнь ща, как ее может быть больше/меньше, если она нематериальна?

и если даже так, пусть в вирусе, к примеру, 0,1 жизни, в человеке 1, мы все равно имеем промежуточные этапы с дробными значениями (бактерия - 0,2, игфузория туфелька 0,5, кишечный глист 0,7 и тд). Ну чем это не та же самая восходящая линейка эволюции - от простого к сложному?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
talia, отпочковывать у нас только хирурги умеют...только дай им до почки своей добраться

О. А это вообще запредельный вопросец. Предположим, злые люди забрали у доброго чела почку. Добрый чел остался ЖИВ с одной почкой, вторая почка тоже осталась ЖИВОЙ, но была пересажена другому, злому человеку. Получается, почка отдельно жива, человек отдельно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий