- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
.....................
Привыкли, блин, кругом одних индейцев в трусах и в каске встречать
Хде? :оглядывается по сторонам:
ОДни крокодилы, блин.
Универсальные. Как вылезли из бульона - и пофиг им эволюция! нам и тут хорошо (с)
6666, ой да, это я уже все, головой поехала окончательно) в 5 утра с поезда слезла вчера еще спать не ложилась... а тут еще ты с фотками) Надо уходить от греха подальше, пока я тут совсем не понесла)))
Катя это не я с фотками, а ты с динамо (подлым и неожиданно-обидным!), а потом про фотки - в другом топике.
Zikam.RU, Zexh, так, не, разумность по любому высшая ступень эволюции) а если мы будем мерять разумность, то так и вовсе до ереси договоримся. Тогда с точки зрения гипотетического суперразвитого инопланетянина человеческая разумность вовсе не единица, а 0,1, а таракан тогде 0,000000000001?
Вот тут - самое интересное. Интеллект вывел нас из под давления отбора и биологической эволюции настал конец.
Мы не приспосабливаемся,мы сами все под себя приспосабливаем.
А вообще, не психологизируйте. Что назначим венцом - то им и будет.
Любим мы все называть. :) Не слово было в начале, а вещь, которую назвали те, которые и себя назвали венцом.
Кстати, одной из последних феноменальных Нобелевских, была премия (кажется, несколько японцев) за открытие механизма стремления субэлементарных частиц к созданию ассиметричных систем, если кто в топике поймет, к чему это, я буду рад. )
вот выделенное слово неудачно, а то опять тут уже бог находится легко ;)))
Zexh, если бы они нашли причины стремления, то можно было бы смело к Господу стучаться в двери. А пока только механизм.
Zexh, если бы они нашли причины стремления, то можно было бы смело к Господу стучаться в двери. А пока только механизм.
ну вот я и говорю, значит уже некоторые тут домыслят "носитель" и "руку божью", как пить дать :)
p.s. ссылку можно на это дело, почитать?
неокторые тут домыслят "носитель" и "руку божью
А какая разница, будет ли основа Вселенной и то, что ее заставляет существовать, называться Саваофом, Буддой или мегаквазицентрополиариальными квазичастицами?
Что от этого поменяется (кроме названия)?
ссылку можно на это дело, почитать?
Ищите последние Нобелевские по квантовой физике..
А какая разница, будет ли основа Вселенной и то, что ее заставляет существовать, называться Саваофом, Буддой или мегаквазицентрополиариальными квазичастицами?
Что от этого поменяется (кроме названия)?
смотря где расположить систему отсчета по оценке этого :)))))