Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
Valeriy:
ЗЫ Так будет кривая на земле или в небе для самолета, которая короче прямой?

Поймите, по Земле прямую нельзя провести, это будет сумма дуг с радиусом Земли. Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли. Естественно, этот путь - длиннее пути по Земле.

А вот кривая, которая короче Вашей суперкороткой прямой по поверхности Земли - это дуга, с радиусом Земли между точками, ограничивающими Вашу прямую.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Валерий, в искривленном пространстве - запросто. Они пытаются тебе объяснить, что мы живем в сферическом пространстве Земли, здесь ничего не летает по прямой. Все летает по дуге.

Лена, да я это сам тупо знаю. Но мне в самом начале сказали, что самолеты по кривой летают, потому что так - короче :) Вот я и просю...

юни
На сайте с 01.11.2005
918
Evgeny Smirnoff:
Что Вы понимаете в вечном

С КПД выше 100%.

Evgeny Smirnoff:
Т.е. торнадо, как явление можно объяснить исключительно молекулярными свойствами Азота (70% атмосферы)

Секундочку. Так торнадо - это приключения сферического азота в вакууме, оказывается?

Вы читаете, что я пишу? Где у меня хоть слово об исключительно молекулярных свойствах? Где там вообще намёк на что-то исключительно одно? О противоположных вещах говорю ведь, прямым текстом, про совокупность явлений.

talia:
Жизни нет - но при определенных условиях - она есть.

Т.е., это просто свойство материи? Осознание, в частности.

Evgeny Smirnoff:
Механизм деления ниоткуда не возникал - это свойство живого организма

Вау... это к Жикаму.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Zikam.RU:
Ща, погоди, Юни и физиков нагнет на раз-два. Я тока-тока запотевшую бутылочку любимого пивка распечатал :) Я эж грю, нобелевка от страсти неразделенной плачет ;)

нет, все-таки я заведу тогда тему про что-нибудь свое любимое, к примеру, про инопланетян и тоже получу по итогам ее "нобелевку" :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Предлагаю условно (коль вы сами так называете) принять как основание для возникновения гравитационного поля движение. Любое, причем. Прямого в нашей системе вообще быть не может, значит все - орбитальное, осевое.
Но меня начинают опровергать, влезая в квантовую механику.

Так смотрите на чем стоит опровержение. Если оно опирается на опыт, то сдавайтесь и не комплексуйте.

Достойно и изящно слить умеет не каждый. ;)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Т.е., это просто свойство материи? Осознание, в частности.

Почему бы нет?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Написал же,

Поймите, по Земле прямую нелзя провести, это будет сумма дуг с радиусом Земли.

ь

Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли. Естественно, этот путь - длиннее пути по Земле.

А вот кривая, которая короче Вашей суперкороткой прямой по поверхности Земли - это дуга, с радиусом Земли между точками, ограничивающими Вашу прямую.

юни
На сайте с 01.11.2005
918
talia:
Почему бы нет?

Завтра подумаю, на свежую голову, и напишу про возможные несоответствия.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вау... это к Жикаму.

А че к Жикаму-то? Лично я размножаться делением не умею! Так что, это к Юни-всезнающему и его патрону, Брюсу-всемогущему... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А че к Жикаму-то? Лично я делиться надвое не умею!

Это к моим ребятам. Они умеют и потому бессмертны. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий