- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ЗЫ Так будет кривая на земле или в небе для самолета, которая короче прямой?
Поймите, по Земле прямую нельзя провести, это будет сумма дуг с радиусом Земли. Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли. Естественно, этот путь - длиннее пути по Земле.
А вот кривая, которая короче Вашей суперкороткой прямой по поверхности Земли - это дуга, с радиусом Земли между точками, ограничивающими Вашу прямую.
Валерий, в искривленном пространстве - запросто. Они пытаются тебе объяснить, что мы живем в сферическом пространстве Земли, здесь ничего не летает по прямой. Все летает по дуге.
Лена, да я это сам тупо знаю. Но мне в самом начале сказали, что самолеты по кривой летают, потому что так - короче :) Вот я и просю...
Что Вы понимаете в вечном
С КПД выше 100%.
Т.е. торнадо, как явление можно объяснить исключительно молекулярными свойствами Азота (70% атмосферы)
Секундочку. Так торнадо - это приключения сферического азота в вакууме, оказывается?
Вы читаете, что я пишу? Где у меня хоть слово об исключительно молекулярных свойствах? Где там вообще намёк на что-то исключительно одно? О противоположных вещах говорю ведь, прямым текстом, про совокупность явлений.
Жизни нет - но при определенных условиях - она есть.
Т.е., это просто свойство материи? Осознание, в частности.
Механизм деления ниоткуда не возникал - это свойство живого организма
Вау... это к Жикаму.
Ща, погоди, Юни и физиков нагнет на раз-два. Я тока-тока запотевшую бутылочку любимого пивка распечатал :) Я эж грю, нобелевка от страсти неразделенной плачет ;)
нет, все-таки я заведу тогда тему про что-нибудь свое любимое, к примеру, про инопланетян и тоже получу по итогам ее "нобелевку" :)))
Предлагаю условно (коль вы сами так называете) принять как основание для возникновения гравитационного поля движение. Любое, причем. Прямого в нашей системе вообще быть не может, значит все - орбитальное, осевое.
Но меня начинают опровергать, влезая в квантовую механику.
Так смотрите на чем стоит опровержение. Если оно опирается на опыт, то сдавайтесь и не комплексуйте.
Достойно и изящно слить умеет не каждый. ;)
Т.е., это просто свойство материи? Осознание, в частности.
Почему бы нет?
Написал же,
Поймите, по Земле прямую нелзя провести, это будет сумма дуг с радиусом Земли.
ь
Самолет летит, и его траектория - тоже сумма дуг, только с радиусом Земли+высота полета. Поэтому - кратчайший путь для него - сумма дуг с радиусом его расстояния от центра Земли. Естественно, этот путь - длиннее пути по Земле.
А вот кривая, которая короче Вашей суперкороткой прямой по поверхности Земли - это дуга, с радиусом Земли между точками, ограничивающими Вашу прямую.
Почему бы нет?
Завтра подумаю, на свежую голову, и напишу про возможные несоответствия.
А че к Жикаму-то? Лично я размножаться делением не умею! Так что, это к Юни-всезнающему и его патрону, Брюсу-всемогущему... 😂
А че к Жикаму-то? Лично я делиться надвое не умею!
Это к моим ребятам. Они умеют и потому бессмертны. :)