- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неправильно. Принцип общелогический, а не эвристический: это не изолированное единичное наблюдение, которому произвольно присваивается статус принципа, а общий закон, которому подчиняются все частные его проявления.
Тем более. :)
Так из чего он выведен то? И кем? Хоть контекст посмотреть.
Отдельно в 25 раз про невозможность синтеза ДНК и возникновение программы писать не буду.
Ищите в топике.
Ровно этот вопрос задал Валерий неделю назад, примерно.
Все расписал на пальцах.
И учить химию, биохимию, молекулярную генетику
Что значит "хоть кем"? Категорию специалиста хотя бы назовите, из какой он должен быть области?
Из любой области, может быть и слесарем ЖЭКА. Так что в естествознани нам известно не из опыта, а из философских построений? Или богословских?
Про невозможность синтеза ДНК я уже слышал. :) А еще то что?
можно указать, как называется закон этот или теорема? хотелось бы почитать оригинал.
Присоединяюсь к просьбе. Настоятельно!
Как вам блин не стыдно? Требовать у философа демагогического жанра конкретики и каких-то там подтверждающих ссылок - это, можно сказать, оскорблядь, бить ниже пояса и прерывать полет буйной фантазии. Да будет вам известно, что истинный факир - сам себе и закон, и аксиома, и теорема, и даже общее с частным! 😂
------
ЗЫ Урряяяяя, закончил писать технологическую инструкцию. Штоб она сдохла, гадина...всю душу вынул сей труд! :) :) :)
Так что в естествознани нам известно не из опыта, а из философских построений?
Речь о наблюдаемых фактах? Ничего.
Так из чего он выведен то?
Ну понятно, короче.
Вот ответы:
Отдельно в 25 раз... писать не буду.
Ищите в топике.
Все расписал на пальцах.
И в библиотеку, да. Учить логику, философию, основы детерминизма и его критику, принципиальные ограничения в познании, и т.п. А то меня недавние перлы как-то даже обескураживают... вроде, с образованными людьми общаюсь.
Меньшее может взаимодействовать с другим меньшим (лежать рядом, обмениваться молекулами, диффузия называется) и в результате образовывать большее.
Количественно большее. Много клеток, в итоге такого процесса, могут образовать даже труп человека. Без проблем.
Впрочем, давай баш на баш: я запоминаю "общее из частного", а ты запоминаешь, что бога нету. Идет?
"Бога нету" есть пока-что голословное утверждение, а "общее из частного" - универсальный принцип, якобы опровергаемый только материалистами от биологии.
Разница видна?
что такое "для существования"
Я не знаю, как сказать проще.
что такое "живая клетка"
Не мёртвая.
можно указать, как называется закон этот или теорема?
Это принцип, как называется сейчас не припомню.
По нему есть какие-то возражения?
Это принцип, как называется сейчас не припомню.
По нему есть какие-то возражения?
по какому "нему", если ни ссылок, ни что это, ни откуда это непонятно. я могу что угодно придумать и сказать, чтобы весь мир считался с этим моим придуманным принципом и культурно спросить: по нему возражения есть?
несерьезно это...
Zexh добавил 23.07.2009 в 18:01
Я не знаю, как сказать проще.
а я не понимаю, что под этим подразумевается, если честно. то ли пребывание, то ли зарождение, то ли чего. если еще каждое из этих уточнять, то вообще труба будет.
скажи своими словами, что ты под этим подразумеваешь...
Не мёртвая.
хм. а еще какие бывают? (МЛЯТЬ, написал об этом СРАЗУ на 1ой странице, какие части у целого, опять в 101 раз к этому вопросу ВОЗРАЩАЕМСЯ!!!)
перечисляй, какие бывают состояния: живая, мертвая, ... (еще какие? это ВАЖНО!)
по какому "нему", если ни ссылок, ни что это, ни откуда это непонятно
Что это такое, Вам непонятно?
Повторяю: сложное (большее) явление не может саморазвиться из простого (меньшего). В частности, 7≠1 (пример из математики), вечный двигатель невозможен (пример из физики).
Доступно?
еще бывает полудохлая и особое состояние "мама дорогая, почему ж я маленьким не сдох?" :)
юни, я за тебя нашел. почитай внимательно, то что ты говоришь, это лишь частный случай!!!
# АДДИТИВНЫЙ И НЕАДДИТИВНЫЙ
(лат. additivus — придаточный; буквально — получаемый путем сложения) — понятия, отражающие типы соотношений между целым и составляющими его частями (Часть и целое) . Отношение аддитивности часто выражают в виде: “целое равно сумме частей”; отношение неаддитивности: “целое больше суммы частей” (супераддитивность), “целое меньше суммы частей” (субадднтивность). У всякого материального объекта имеются А. свойства: напр., масса физической системы, равна сумме масс частей системы. Однако мн. свойства сложных объектов являются Н., т. е. несводимыми к свойствам частей. Так, об-во характеризуется целым рядом особенностей, к-рые невозможно объяснить исходя из свойств отдельных индивидов. В методологическом плане принцип аддитивности предполагает возможность исчерпывающего объяснения свойств целого из свойств частей (или наоборот — свойств частей из свойств целого), тогда как принципы неаддитивности, исключая такую возможность, требуют применения иных оснований для объяснения свойств целого (соответственно—свойств частей).
Zexh добавил 23.07.2009 в 18:07
Теперь понятно, что НЕПРАВ в ЭТОМ???
Zexh добавил 23.07.2009 в 18:08
еще бывает полудохлая и особое состояние "мама дорогая, почему ж я маленьким не сдох?" :)
не мешай! :) я сейчас все-таки на пальцах докажу и быстро, в чем тут прикол! а то уже бесит :)))
ага, размечтался...тут надо лет пять на кошках тренироваться 😂 😂
а еще какие бывают?
Других не бывает, возьмём пока для простоты.
Теперь понятно, что НЕПРАВ в ЭТОМ???
В чём "в этом"?
По искомому принципу есть возражения?
ага, размечтался...тут надо лет пять на кошках тренироваться 😂 😂
я логику изучал на двух факультетах: и на математическом, и на философском в рамках двух высших образований, поэтому должен побороть :)