- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жизнь по этой логике - это способ существования организмов.
Вообще-то организмы вторичны. Существование живых организмов, это один из видов проявления жизни, правильнее будет говорить. Другое проявление - например, государство, которое так же является видимым здесь следствием существования определённого живого существа.
Таких примеров немало.
Впрочем, амёба и человек с точки зрения материализма живы одинаково, ведь так?
Нет, конечно..
Но это смотря какую жизнь вы подразумеваете...
У Вас есть наклонность выводить сущности из слов. :)
Т.е. "Жизнь организма Л. Толстого" и "Жизнь и творчество Л.Толстого" для Вас явления одного порядка. :)
Между тем, в смешении этих понятий Вы обвиняете именно нас. :)
Со схоластом спорить невозможно. Признаю и пячусь....
жизнь - это способ существования организма, а существование организма - это жизнь.
ну как тут не понять порочный круг-то :)
а да, и бог как катализатор над этими порочными кругами летает, на гуслях играет и песни поет :) он эти круги порочные ОЖИВЛЯЕТ! :)
Что-то в научной литературе я не встречал термина "живы одинаково". Остается лишь гадать, что Юни-богоборец желал донести до нас. Впрочем, этот пустячок столь характернен для мыслительного процесса Юни, что как-то неудобно даже заостряться на нем ;)
Кхм. Теория о том, что дважды два может равняться пяти, переосмысления не допускает - она попросту неверна.
Даже если допустить, что это теория (что не так), то она неверна не потому, что не допускает переосмысления - количество экспериментов, доказывающих ее неверность, очевидно будет в порядки больше доказывающих обратное. Пример несостоятельный.
И вы не на то ответили. Вы сказали, что научные теории, описывающие мир с материальных позиций, декларируют свою неоспоримость. Приведите хоть один пример. Реальный. Чтобы вучоныя сказали: вот, се теория, и она одна бысть во веки веков, иных же ты не алкай, бо грех. Даже нелюбимая вами ТЭД не может утверждать, что она единственно верная и не допускает дополнений, уточнений или полного пересмотра.
Они разные у разных организмов.
Как это разные? Ну вот вирус - он живой? А какая нибудь мельчайшая бактерия, которая состоит из парочки белковых молекул, и всего то способна расщеплять углеводород и выделять кислород?
kkk1984 добавил 28.07.2009 в 20:13
Другое проявление - например, государство, которое так же является видимым здесь следствием существования определённого живого существа.
А развалины дома - тоже видимое следствие...
Что-то в научной литературе я не встречал термина "живы одинаково". Остается лишь гадать, что Юни-богоборец желал донести до нас. Впрочем, этот пустячок столь характернен для мыслительного процесса Юни, что как-то неудобно даже заостряться на нем ;)
смотри, все очень просто:
в человеке бога больше, он жив поэтому поболее, чем какая-то там амеба.
вот в юни, к примеру, может оказаться бога тоже поболее, чем в тебе, ну а следствие по аналогии :)
теперь понятно?
и самое главное следствие - поп на мерседесе 😂
Как это разные?
kkk1984, нет таких! Точно говорю!
Поверите мнению человека, проработавшего с кишечной палкой 35 лет.
Я это не к тому, что я эксперт, а к тому, что читал о ней почти все за последние 15 лет по крайней мере. :) Там по крайней мере 7000 генов... :)
Он уже живой... , он еще не живой....
Вам ничем не напоминает парадокс про брадобрея? :)
Что-то в научной литературе я не встречал термина "живы одинаково".
Ну так мне каким определением жизни пользоваться, твоим, или коллег? Или вы определения давать разучились?
этот пустячок столь характернен для мыслительного процесса Юни
О, ещё один... иди, открой тему о моих мыслительных процессах. Погутарим.
Между тем, в смешении этих понятий Вы обвиняете именно нас.
Да каких ещё "этих"? У вас нет ни одного. Ни одного нету.
Что вы тут мозги морочите третий год? Научная тактика такая?
Пример несостоятельный.
Как это? Таблица умножения несостоятельна?
И вы не на то ответили.
На то, на то. Местные материалисты постулируют саморазвитие материи. На это я им и отвечаю. Давно уже, прошу учесть, отвечаю.
Ну вот вирус - он живой?
В определённой степени. Нужно определиться, чьей классификации и подходов придерживаться.
Зачем великому мыслителю современности опускать до каких-то там определений? Шпарь сразу конечными постулатами. Мы ж ужо заранее попячелись... ;) А я ваще планирую завести отдельную тетрадку под названием "афоризмы от Юни" и, открыв рот и пуская скупую мужскую слюну, внемлять 😂