- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тупик - это ошибка.
Так?
Но наличие ошибок в действиях возможно только у разумного существа.
Что ж вы наделяете эволюцию неким всеобщим разумом?
почему тупик - это ошибка????
у нас на дороге где значит "тупик" знаки висят, то это подразумевается, что там везде "ошибка" скрывается что ли???
живет вот себе вирус и живет, вечность целую будет жить как вид и "радоваться жизни". а его взяли и обозвали ошибкой! :)
ну тогда и человек - это ошибка, так крыльев не появится, жабер тоже. Все, тупик, ошибка?!
Изучаем Опарина тут http://intrae.narod.ru/life/oparin.htm
Обратите внимание на то что не всем органическим молекулам в процессе эволюции было суждено стать прототипом жизни, а лишь мизерной их части.
Но это все теория возниконвения жизни. а что касаемо теории эфолюции - основная задача эволюции органнической жизни как раз в распространении органических соеденений (читать жизни) на как можно большую территорию. Это если "на пальцах"
З.Ы. Кабак - отличная идея :)
Так?
нет, не так. тупик - это частный случай многовариантности...примерно так: летят капли дождя: одна попала в костер и испарилась, другая соединилась с прочими в болотной луже и позволила вдоволь натрахаться комарам, а в третью попал разряд молнии и она расщепилась в молекулу озона и т.д....
тупик - это ошибка.
Так?
Но наличие ошибок в действиях возможно только у разумного существа.
Возвращалась корова с выпаса, ошиблась дорогой, свернула не туда и ее там завалили волки. Ошибка. Корова разумная?
Изучаем Опарина тут http://intrae.narod.ru/life/oparin.htm
почему не могут повторить в качестве эксперимента? это меня всегда интересовало...
Тупик - не ошибка.
ну лан, не будем такими словами кидаться :)
Хорошо...
Тогда видимая нами остановка эволюции рассматривается как тупик?
Это я к тому, что тот же вирус и крокодил неплохо в тупиках устроились.
Или тупик эволюции - как раз наоборот - тая самая протообезьяна, саблезубый тигр и мамонт?
Обратите внимание на то что не всем органическим молекулам в процессе эволюции было суждено стать прототипом жизни, а лишь мизерной их части.
Это я знаю.
Изучаем Опарина тут
У него нет ответов на поставленные вопросы. У каких-либо других учёных они имеются?
У Вас, быть может, есть свои мысли?
К теории эволюции ещё придём.
Ссылочку дашь?
Опарин А.И. Возникновение жизни на Земле. Москва, 1957 год
У обезьяны нет многих человеческих способностей (столь же развитых интеллекта, способности к творчеству, абстрактного мышления, умения подавлять инстинкты, умения придумывать и вполощать сложные мысленные и предметные конструкции и пр.).
Есть все это у шимпонз есть. Интеллект слабже, а остальное есть. Четай этологические книжки, начать можешь с Фирсова.
Я ж говорю - нет смысла в диспуте; одна из сторон не имеет базы.
Это я к тому, что тот же вирус и крокодил неплохо в тупиках устроились.
Неплохо, но до поры-до времени... Пока среда по шапке не дала.
Про вирус: Как только начинаем его мочить медициной, сразу из случайных его вариаций преимущество приобретают те, кто устойчив к прививке и иммунитету.
Это и видим каждый год когда грипп накатывает. :)