Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
делали опыты и неоднократно и все срасталось по Опарину.

И до какой степени срасталось?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Если вирус может вызвать совершенно иной рост и развитие клеток организма (те же раковые опухли), почему не предположить, что за миллионов пару лет вирусы не выращивали новые виды?

Угу, типо вирус-симбиот, который бы не реплицировался и не разрушал клетки) Гы)))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

удалено...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Только это типичный внутриклеточный паразитизм.

ну нет, насколько я читал про рак - вирус не просто живет в клетке и потом выходит наружу, убивая ее. Зараженные клетки начинают жить по другим законам: растут не так, не так делятся, меняют свойства.

Фильм был про австралийских дьяволов - у них морды становились неузнаваемыми из-за раковых опухлей (про человека специально не стану...)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sslash:
полный белок кстати тоже искуственно синтезировали(тоже писал)

Кстати, так и не увидел подробностей.

Sslash:
Органическое соединение способное к воспроизводству - уже простейшая жизнь.

"Органическое соединение" не способно к воспроизводству. Таким образом можно синтез поликарбонатов, происходящий в куда более простых условиях, подгнать под термин "простейшая жизнь".

Пока я вижу только механический процесс, вплоть до уровня протобиотов (таких, какие описаны по ссылке на Опарина). Никакой "жизнью" здесь и не пахнет.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, типо вирус-симбиот, который бы не реплицировался и не разрушал клетки

Миха, а где нахрен разрушенная клетка? Раковая опухль - нормальные клетки с точки зрения самого вируса. А что они перестали быть полезными человеку, а стали вредными - сорри, вирус свое строит.

[Удален]

Valeriy, а что, уже нашли вирус, который вызывает рак? Похоже на поток бреда, извини уж.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
У меня вывод назрел, можно? Спасибо.
Все участники темы глупы, как пробки. Никто не смыслит в мироздании. Но все спорят о вопросах космических масштабов. И выдвигают новые и новые теории. .

Ты не представляешь насколько туп Патриарх и еже с ними практически в любой конфессии в этих вопросах. Возможно и во многие разы тупее, чем тебе показались участники дискуссии!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
И до какой степени срасталось?

На третий день в колбе функционировал мозг неандертальца.

юни, я же слил, ты помнишь? Тебе уже две книжки дали: одну я, вторую - наш местный Саркозухус - ты хоть одну начал читать? Не начал ведь... А странно - если проблема волнует, то я (я, конечно не пример) сразу лезу в интернеты или в книжку и читаю.

Вот прочел я ребенку 'Остров сокровищ" Стивенсона и ребенок возжелал продолжения - я в тот же вечер полез в пиратскую тему и историю, чтобы начать писать это продолжение, стал изучать. СТОЛЬКО нового нашел - опупеть. Никогда не представлял, что все современное масонство и прочие псевдотайные псевдоорганизации стоят на 1000 ступеней ниже того беспредела, что творился в 17 веке...

Вот и ты почитай.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Калинин:

юни, я же слил, ты помнишь? Тебе уже две книжки дали: одну я, вторую - наш местный Саркозухус - ты хоть одну начал читать? Не начал ведь... А странно - если проблема волнует, то я (я, конечно не пример) сразу лезу в интернеты или в книжку и читаю.

теперь я понял, что тебя, к примеру, просто вопросы экстрасенсорики не волнуют, раз не читаешь. понял, не вопрос :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий