- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если реально интересно, а не за ради в сортире почитать, то надо искать ссылки на научные работы по теме (данные по вещественному и возрастному анализу, что за ученые этим занимались, авторитетная критика и т.д.)
Я говорю про нулевую стадию, когда ничего нет. Или 1ую стадию, когда есть заключение 1-2 экспертов, но всем остальным это глубоко... Я просто сталкивался с таким и не раз в немного других областях. Провозглашать за истину не хотелось, но так как всем или почти всем наплевать, да и рисковать своей репутацией ПЕРВЫМИ не хотят, то в итоге так и висит, что мол никому не надо, никто не решается...
Было у меня такое..
Да, эти процессы значительно сложнее чем просто реакция в колбе, но никаких признаков божественности не обнаружено.
В колбе её обнаружить весьма затруднительно (можно обнаружить лишь следствия).
Дело не в этом - если жизнь клетки (питание/движение/размножение) есть совокупность внутренних химических реакций, то как объяснить этой совокупностью условные рефлексы собаки?
Или творческую деятельность человека?
Вы про то что в классической билогии разные виды не могут давать жизнеспособного потомства (с небольшими исключениями, подтверждающими правила)?
Генетики называют видом именно это.
У экологов несколько другой подход.
Это же термин-он для того, чтобы люди одной специальности понимали друг друга.
В свое время я удивил своего батющку экономиста тем, что употребил "комплементарность".
В экономике есть понятие "комплеменарный товар". Это сахар и чай, напимер.
А у нас - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Я говорю про нулевую стадию, когда ничего нет. Или 1ую стадию, когда есть заключение 1-2 экспертов, но всем остальным это глубоко... Я просто сталкивался с таким и не раз в немного других областях. Провозглашать за истину не хотелось, но так как всем или почти всем наплевать, да и рисковать своей репутацией ПЕРВЫМИ не хотят, то в итоге так и висит, что мол никому не надо, никто не решается...
Было у меня такое..
Все равно придется ждать профессиональных исследователей. Дилетанта развести, как два пальца об асфальт. Например, я могу распознать более-менее лажу в области наук о Земле, а где-нить в физике, биологии или астрономии меня обуют, как ребенка. Благо, что сейчас довольно много молодых и талантливых ученых, которые готовы идти против авторитетов и стереотипов...
Генетики называют видом именно это.
У экологов несколько другой подход.
Это же термин-он для того, чтобы люди одной специальности понимали друг друга.
В свое время я удивил своего батющку экономиста тем, что употребил "комплементарность".
В экономике есть понятие "комплеменарный товар". Это сахар и чай, напимер.
А у нас - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
А критики эволюции когда говорят про недоказанность/необнаруженность переходных видов. какие виды имеют в виду? Генетические виды или экологические/классические/биологические ?
Все равно придется ждать профессиональных исследователей. Дилетанта развести, как два пальца об асфальт. Например, я могу распознать более-менее лажу в области наук о Земле, а где-нить в физике, биологии или астрономии меня обуют, как ребенка. Благо, что сейчас довольно много молодых и талантливых ученых, которые готовы идти против авторитетов и стереотипов...
еще есть такая "мистика", что пропадает оригинал и все тут. Ну оригинал - это объект сам. Да, что-то там успели сфотографировать, переписать (если это текст), даже провести у местных ученых какие-то анализы чего-то этого объекта.
А потом раз... и нет его. Вот что хочешь, то и думай... То ли недоброжелатели сперли, то ли сам "автор" уго уже запрятал, чтобы больше ничего не анализировали, то ли стечение обстоятельств, то ли чего делать вообще?
А раз нет объекта, то вопрос вообще ->0, только на основе косвенных данных и все такое дальше можно что-то. А раз и с объектом в наличии фигово двигалось, без него вообще тема практически закрыта и никому неинтересна.
И усе, кирдык! А если учесть, что это был феномен, то есть штучная вещь и аналогов точно не найти, то вообще кирдык в квадрате. А кто виноват, кого винить, кого подозревать, какие догадки строить?
Интересно, почему вся аномальщина и ненормальщина, вся артефактная маргинальная наука создаётся непрофессионалами? Если это история, то Фоменко - математик. Если палеоархеология, то Кремо - математик. Если контактёрство, тот там психологами и не пахнет. Даже религии создают плотники.
Дело не в этом - если жизнь клетки (питание/движение/размножение) есть совокупность внутренних химических реакций, то как объяснить этой совокупностью условные рефлексы собаки?
Читайте... Нервные процессы изучены на уровне взаимодействия молекул, на уровне нейронов (клеточном), на уровне их (нейронов) взаимодействия, на уровне их кластеров, на уровне отделов мозга, на уровне проявлений всего этого (физиология ВНД)
Зачем тут учебники излагать?
boga@voxnet.ru добавил 04.07.2009 в 11:23
Интересно, почему вся аномальщина и ненормальщина, вся артефактная маргинальная наука создаётся непрофессионалами? Если это история, то Фоменко - математик. Если палеоархеология, то Кремо - математик. Если контактёрство, тот там психологами и не пахнет. Даже религии создают плотники.
Очень просто. Профи попробует испытать (воспроизвести) в контролируемых условиях. И все...
Самого феномена больше нет... Утюг силой мысли двигается только там, где экстрасенс среди своих.
Потому и сектатство.
boga@voxnet.ru добавил 04.07.2009 в 11:24
А критики эволюции когда говорят про недоказанность/необнаруженность переходных видов. какие виды имеют в виду? Генетические виды или экологические/классические/биологические ?
Это у них надо спросить :) Но они не отвечают,они забалтывают.
Очень просто. Профи попробует испытать (воспроизвести) в контролируемых условиях. И все...
Самого феномена больше нет... Утюг силой мысли двигается только там, где экстрасенс среди своих.
Вот была нержавеющая деллийская колонна из чудо-сплава. Её раскрутили всякие эрихи фон денникины. Потом добрались учёные и расписали что и как. Оказалось, что это вполне обычный столб железа. Многие же находки не попадают в руки профессионалов. Вот эти грузики, наверняка, ни один специалист в материаловедении и геологии не зучал. То есть ни химического состава, ни температурного режима никто не знает. Даже наверняка не знают, было ли на этом месте болото в древности, которое позволяло шарикам утонуть метров на сто и затесаться в геологические пласты.
Вот эти грузики, наверняка, ни один специалист в материаловедении и геологии не зучал. То есть ни химического состава, ни температурного режима никто не знает. Даже наверняка не знают, было ли на этом месте болото в древности, которое позволяло шарикам утонуть метров на сто и затесаться в геологические пласты.
Слава Шевцов, я вас понял. Всем то заниматься невозможно. Колонна просто заинтересовала металлургов. Кто-то из профи наверняка и о шариках высказывался.