Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
НАфига мне та жизнь? Я точно знаю, что никакая ТЭ к возникновению жизни не причастна. ТЭ - это читки для лохов и понты для приезжих. Человека думающего и вдумчивого на такие заманухи не купить

Ответы еще одному участнику диспута для меня более не интересны.

И изначально были неинтересны, а теперь - окончательно.

Продолжаю наблюдать и прикалываться. Интересно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Еще один вопрос. Чо вы так привязались к ТЭ?

Есть ,например квантовая физика, там вообще полная хрень.
А Е=МС2 ? Полный идиотизм!

Так почему не опровергаем?

Квантовая физика - это хорошо, но уже сложно, там не только нужно математику разуметь с бесконечно малыми величинами, но и физику саму.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
Калинин:
Ответы еще одному участнику диспута для меня более не интересны.
И изначально были неинтересны, а теперь - окончательно.

Ой какие мы все ученые... Слушай, Илья, за сколько тебя дарвинисты купили? Кстати, я не участник этого диспута. Это Юни любитель перед нехристями философствовать. А я придерживаюсь более радикальных взглядов: правильные взгляды надо прививать розгами в детстве, позже - бейсбольной битой. Позже - уже пулей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Ой какие мы все ученые... Слушай, Илья, за сколько тебя дарвинисты купили?

Да за копейки. Ну ниче, я потом на американцах отыгрался и на масонах - вот они в меня вбухали действительно серьезное бабло.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

в каком смысле Е=МС2 полный идиотизм?

[Удален]
Калинин:
Ну ниче, я потом на американцах отыгрался и на масонах - вот они в меня вбухали действительно серьезное бабло.

Ну молодец хотя бы американских дарвинистов выбрал, они хотя бы не такие нищеброды, как наши ;)

[Удален]

дарвинисты ни как немагли согласиццо с учением калинино что мир произошел исптицы и паэтаму ришили ево купить чтобы он больше непесделъ про птидз но калинин стоил так дорого что у дарвинистав нехватила сретсф чтобы ево купить и паэтому Калинин пишед пра птидз а дарвинисты собирают сретвта черес гринпиз чтобы купить калинино

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Открывайте тему, и опровергайте. Тут про эволюцию, а не про физику

Я опровергать не буду, ибо не в курсе настолько, чтобы высказывать сомнение по поводу ...

Симпозиум то кто открывал?

.

Так мне и интересно, почему так волнует именно ТЭ, а не квантовая механика, например?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

интересно, Холиварь - это сущность Юни только во сне? (он вроде ушел спать?)

Zexh добавил 03.07.2009 в 15:03

boga@voxnet.ru:

Так мне и интересно, почему так волнует именно ТЭ, а не квантовая механика, например?

А что, церковь хоть на 1% что-то понимает или хочет понимать в квантовой механике? тут бы вопросы прошлого окончательно "застолбить" с той же ТЭ, а уж как поспеть за новыми теориями, которые все сложнее и сложнее, это просто нереально. Потому и не обращает на все это даже внимания, а чуть что: от дьявола, секта и все такое.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Я опровергать не буду, ибо не в курсе настолько, чтобы высказывать сомнение по поводу

Здрасте вам. А чем же это вы тут с Зексом вот уже 58 страниц занимаетесь?

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий