- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
НАфига мне та жизнь? Я точно знаю, что никакая ТЭ к возникновению жизни не причастна. ТЭ - это читки для лохов и понты для приезжих. Человека думающего и вдумчивого на такие заманухи не купить
Ответы еще одному участнику диспута для меня более не интересны.
И изначально были неинтересны, а теперь - окончательно.
Продолжаю наблюдать и прикалываться. Интересно...
Еще один вопрос. Чо вы так привязались к ТЭ?
Есть ,например квантовая физика, там вообще полная хрень.
А Е=МС2 ? Полный идиотизм!
Так почему не опровергаем?
Квантовая физика - это хорошо, но уже сложно, там не только нужно математику разуметь с бесконечно малыми величинами, но и физику саму.
Ответы еще одному участнику диспута для меня более не интересны.
И изначально были неинтересны, а теперь - окончательно.
Ой какие мы все ученые... Слушай, Илья, за сколько тебя дарвинисты купили? Кстати, я не участник этого диспута. Это Юни любитель перед нехристями философствовать. А я придерживаюсь более радикальных взглядов: правильные взгляды надо прививать розгами в детстве, позже - бейсбольной битой. Позже - уже пулей.
Ой какие мы все ученые... Слушай, Илья, за сколько тебя дарвинисты купили?
Да за копейки. Ну ниче, я потом на американцах отыгрался и на масонах - вот они в меня вбухали действительно серьезное бабло.
в каком смысле Е=МС2 полный идиотизм?
Ну ниче, я потом на американцах отыгрался и на масонах - вот они в меня вбухали действительно серьезное бабло.
Ну молодец хотя бы американских дарвинистов выбрал, они хотя бы не такие нищеброды, как наши ;)
дарвинисты ни как немагли согласиццо с учением калинино что мир произошел исптицы и паэтаму ришили ево купить чтобы он больше непесделъ про птидз но калинин стоил так дорого что у дарвинистав нехватила сретсф чтобы ево купить и паэтому Калинин пишед пра птидз а дарвинисты собирают сретвта черес гринпиз чтобы купить калинино
Открывайте тему, и опровергайте. Тут про эволюцию, а не про физику
Я опровергать не буду, ибо не в курсе настолько, чтобы высказывать сомнение по поводу ...
Симпозиум то кто открывал?
.
Так мне и интересно, почему так волнует именно ТЭ, а не квантовая механика, например?
интересно, Холиварь - это сущность Юни только во сне? (он вроде ушел спать?)
Zexh добавил 03.07.2009 в 15:03
Так мне и интересно, почему так волнует именно ТЭ, а не квантовая механика, например?
А что, церковь хоть на 1% что-то понимает или хочет понимать в квантовой механике? тут бы вопросы прошлого окончательно "застолбить" с той же ТЭ, а уж как поспеть за новыми теориями, которые все сложнее и сложнее, это просто нереально. Потому и не обращает на все это даже внимания, а чуть что: от дьявола, секта и все такое.
Я опровергать не буду, ибо не в курсе настолько, чтобы высказывать сомнение по поводу
Здрасте вам. А чем же это вы тут с Зексом вот уже 58 страниц занимаетесь?
:)