Фундаментальная проблема материалистических теорий эволюции

[Удален]

Саморазвитие в некоторой мере существует. Есть мутации (уже упоминалось выше), если исключить из эволюции отбор, то будет происходить накопление различных мутации - организм будет изменяться (развиваться) под действием внешних факторов, но не сами.

Саморазвитие (истинное) - это что-то из области ламаркизма и тренировок органов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
nutsa:
Т.е. вы тоже не в состоянии убедительно объяснить в двух словах мне и юни, какая внешняя сила воздействовала на чашку с опаринским бульоном, вынудив его в конце концов породить клетку или что-то аналогичное ("живое" в терминологии юни). Весь смысл топика к этому сводится, а не к обезьянам или способности к абстрактному мышлению.

вы способны проэволюционировать самостоятельно каждый день или нужна внешняя сила?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
nutsa:
Т.е. вы тоже не в состоянии убедительно объяснить в двух словах мне и юни, какая внешняя сила воздействовала на чашку с опаринским бульоном, вынудив его в конце концов породить клетку или что-то аналогичное ("живое" в терминологии юни). Весь смысл топика к этому сводится, а не к обезьянам или способности к абстрактному мышлению.

Можем и раньше уже сделали. Почитайте просто учебник. Или погуглите "Естественный отбор".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
nutsa:

Самосборка+случайность. Затем включились другие силы эволюции (ЕО).

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Valeriy:

Да, отвечу Вам сейчас (но я с Вас фигею...)
именно благодаря Ему Вы остаетесь собой, а я - собой.

то есть вы уже за меня решили, что я - есть я, потому что так захотел именно Ваш Бог?

Недавно предлагалось самому себе задать вопрос, мол если ответят, то точно, он там. У вас какой метод, просто без вопроса даже?

Видно в других религиях совсем люди неправы, что без Бога именно этого умеют понимать, почему я - это я, а вы - это вы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Но Бог все равно есть, потому что просто сгноить себя в земле я не дамся

Основой этого чувства может быть ужас. Это плохо. Но понятно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Так почему не может то? юни так и не ответил.

Ну я за него отвечу. А зачем молекуле РНК преодолевать миллионы(миллиарды) последовательных "удачных" трансформаций для того чтобы стать клеткой? И клетке тоже самое, чтобы стать юни. Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Valeriy:
Бог все равно есть, потому что просто сгноить себя в земле я не дамся
Valeriy:
именно благодаря Ему Вы остаетесь собой, а я - собой

Имхо, что-то одно: либо - собой, либо - функцией страха смерти.

[Удален]
nutsa:
Ну я за него отвечу. А зачем молекуле РНК преодолевать миллионы(миллиарды) последовательных "удачных" трансформаций для того чтобы стать клеткой? И клетке тоже самое, чтобы стать юни. Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись.

Под действием внешних факторов - все само так получилось.

Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись -> ЕО.

[Удален]
Zexh:
вы способны проэволюционировать самостоятельно каждый день или нужна внешняя сила?

Мы еще до клетки не дошли. Мои способности к теме топега никаким боком. А коперайтерство вместо ответов - утомляет.

boga@voxnet.ru:

Можем и раньше уже сделали.
В этом топике точно не сделали. А что в прошлых было, я уже забыл. Судя по тому, что юни по-прежнему возбуждается на это дело, убедительно и доходчиво вы(мы) этого сделать не смогли.
dostelon:
Затем включились другие силы эволюции (ЕО).

Еще на этапе РНК? Каким образом они действовали?

dostelon:
Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись -> ЕО.

О.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий