- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Саморазвитие в некоторой мере существует. Есть мутации (уже упоминалось выше), если исключить из эволюции отбор, то будет происходить накопление различных мутации - организм будет изменяться (развиваться) под действием внешних факторов, но не сами.
Саморазвитие (истинное) - это что-то из области ламаркизма и тренировок органов.
Т.е. вы тоже не в состоянии убедительно объяснить в двух словах мне и юни, какая внешняя сила воздействовала на чашку с опаринским бульоном, вынудив его в конце концов породить клетку или что-то аналогичное ("живое" в терминологии юни). Весь смысл топика к этому сводится, а не к обезьянам или способности к абстрактному мышлению.
вы способны проэволюционировать самостоятельно каждый день или нужна внешняя сила?
Т.е. вы тоже не в состоянии убедительно объяснить в двух словах мне и юни, какая внешняя сила воздействовала на чашку с опаринским бульоном, вынудив его в конце концов породить клетку или что-то аналогичное ("живое" в терминологии юни). Весь смысл топика к этому сводится, а не к обезьянам или способности к абстрактному мышлению.
Можем и раньше уже сделали. Почитайте просто учебник. Или погуглите "Естественный отбор".
Самосборка+случайность. Затем включились другие силы эволюции (ЕО).
Да, отвечу Вам сейчас (но я с Вас фигею...)
именно благодаря Ему Вы остаетесь собой, а я - собой.
то есть вы уже за меня решили, что я - есть я, потому что так захотел именно Ваш Бог?
Недавно предлагалось самому себе задать вопрос, мол если ответят, то точно, он там. У вас какой метод, просто без вопроса даже?
Видно в других религиях совсем люди неправы, что без Бога именно этого умеют понимать, почему я - это я, а вы - это вы?
Но Бог все равно есть, потому что просто сгноить себя в земле я не дамся
Основой этого чувства может быть ужас. Это плохо. Но понятно.
Так почему не может то? юни так и не ответил.
Ну я за него отвечу. А зачем молекуле РНК преодолевать миллионы(миллиарды) последовательных "удачных" трансформаций для того чтобы стать клеткой? И клетке тоже самое, чтобы стать юни. Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись.
Бог все равно есть, потому что просто сгноить себя в земле я не дамся
именно благодаря Ему Вы остаетесь собой, а я - собой
Имхо, что-то одно: либо - собой, либо - функцией страха смерти.
Ну я за него отвечу. А зачем молекуле РНК преодолевать миллионы(миллиарды) последовательных "удачных" трансформаций для того чтобы стать клеткой? И клетке тоже самое, чтобы стать юни. Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись.
Под действием внешних факторов - все само так получилось.
Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись -> ЕО.
вы способны проэволюционировать самостоятельно каждый день или нужна внешняя сила?
Мы еще до клетки не дошли. Мои способности к теме топега никаким боком. А коперайтерство вместо ответов - утомляет.
Можем и раньше уже сделали.
Затем включились другие силы эволюции (ЕО).
Еще на этапе РНК? Каким образом они действовали?
Никак здесь без руководящей и направляющей силы не обойтись -> ЕО.
О.