- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
stef21, это Вы напрасно, плохо тему читаете?
Как раз здесь все предельно честно, и ПП с такими условиями еще поискать.
Средства на счет перечисляются только за проданные книги, Вам и перечислили (если Вы увидели этот минус при получении выплаты) только за проданные по окончательной проверке. Просто у Вас, видимо, были отказы, они у всех случаются.
Извините за тупость, но я опять не понимаю. Я уже в десятый раз слышу что средства на счет перечисляются за проданные книги Так если перечислили значит они были проданы, правильно? а теперь мне заявляют, что они не проданы и забрали эти деньги обратно. Как это понять и где логика?
Думаю, есть отличия "начислили" и "перечислили". Начисляют в аккаунт по факту подтвержденного заказа, перед выплатами проверяют, есть ли отказы (от подтвержденных тоже отказываются в последний момент на почте - денег нет, решили не покупать или другая причина), если есть - их отфильтровывают и уже перечисляют на счет фактически заработанное.
А вообще лучше Вам ТС ответит сам, а это мое мнение, основанное на чтении темы.
Полностью не согласен с таким раскладом, до определенного момента так же как и вы был доволен партнеркой и всячески ее выгораживал в подобных обсуждениях, но стереотипы ломаются. Повторюсь еще раз ключевое слово в данной ситуации "средства на счет перечисляются за проданные книги" а если их не продали, то есть не оплатили тогда и не чего зачислять эти средства на счет. А вообще ситуация ясна, конец года и данные господа решили подлатать свою бухгалтерию за счет партнеров, вот и все объяснение. И вообще складывается впечатление что средства списаны гораздо большие чем себестоимость(или у вас не по себистоимости списание происходит?) этих не оплаченных 268-ми книг. Вывод с суммы, например у меня идет доход с партнеров их 50 человек, с продажи книги партнером мне капает 1-3$ Если даже взять в среднем 2$ и поделить на вычтенные 24$. То получается, что мои 50 партнеров не продали 12книг. Не слишком ли большой процент повесили на этих 50 человек? Если по словам представителей Сказкипро осталось 268 книг. Выходит что в системе таких как я около 20 человек. Я уже ржу над этим разводом пипец 😂
Тоже так думаю. Не надо было перечислять деньги на акк. ДО полной ясности в проданном продукте.
stef21, Чем Вы недовольны то? Тем что деньги начисляют сразу и выплачивают раньше, а не через 1-2 месяца, когда покупатель реально оплатит книгу?
А отказов всего 5%! Мелочь!
Если вы что то не поняли перечитайте предыдущий пост там все разжевано. Главный косяк это заявление администрации о зачислении денег только после покупки(так заявлялось вначале). А по их словам получается, что они начисляли деньги за неоплаченный товар. Вам самому не смешно? Вы в это верите? Вы верите в то что вам зачислялись деньги за то что кто то кликнул по кнопке заказа и не оплатил его? Если вы в это верите я вам сочувствую
Ну у меня почти сотка по итогам ноября в минус при выплате ушла... Что плакать то теперь... Работаю больше года - платят стабильно. Написал им в аську, поговорил. Весной обещают наконец нормальную статистику с отслеживанием заказов - там все эти моменты видно будет, висяки заранее можно будет посчитать...
Если вы что то не поняли перечитайте предыдущий пост там все разжевано. Главный косяк это заявление администрации о зачислении денег только после покупки(так заявлялось вначале). А по их словам получается, что они начисляли деньги за неоплаченный товар. Вам самому не смешно? Вы в это верите? Вы верите в то что вам зачислялись деньги за то что кто то кликнул по кнопке заказа и не оплатил его? Если вы в это верите я вам сочувствую
Деньги на баланс зачисляют вручную после подтверждения заказа по емайлу или по телефону! И если далее клиент все-таки отказывается, тогда деньги с баланса списываются.
А сочувствовать мне не требуется - Я за год работы в этой партнерке заработал более 5000$, а списали всего около 80$!
Я тоже второй год работаю там поэтому и бесят такие косяки, а плакать не нужно, нужно истину искать. Сами посудите вы льете трафик туда видите прибыль, анализируете все это и радуетесь, а прибыль то фиктивная получается. Пообщался с многими кто работает со сказками и насторожило то что у людей подрезали прибыль ниже сотки(выплаты как вы знаете от 100$) и как раз в начале месяца когда выплаты должны быть, так что выплачивать в этом месяце многим партнерам не нужно будет, вот так. Вот и вся тема.
Побольше бы таких наивных как вы и у многих интернет бизнес в гору бы попер 😂