- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не хочу выносить этот вопрос на всеобщее обозрение, но администрация сказкипро вынуждает тотальным игнором на все мои последние письма.
При регистрации у меня на баланке было 25 у.е. Сейчас 4 продажи (56.66 у.е.) Однако общая сумма почему-то 66 у.е. Хотя до последнего времени деньги суммировались правильно. Что это? Хочу верить, что простое недоразумение, но молчание партнерки наводит на неприятные мысли.
И еще одно. Как вы предлагаете работать напрямую с людьми, если не оказываете своим партнерами даже элементарной помощь? Я общалась напрямую с женщиной, она задала мне пару вопросов, на которые ответ можете дать только Вы. Но ответа от Вас так и не дожадалась, а женщина, разумеется, весь свой негатив свалила на меня. И за то, что книга ей шла черт знает сколько вместо обещанного месяца - тоже на меня. Это не есть гуд.
Молчание админов всегда хреновое дело. Неужели партнерку похоронят?
+ миллион! Тоже самое писал им раз 20, НИ ОДНОГО ответа не дождался. Причем вопросы были в большинстве переадресованы от покупателей. То ли зажрались, то ли что...
Но деньги зачисляют, так что хоронить их еще рано :)
у них на сайте в контактах есть номер ICQ, мне тоже по мылу не отвечали долго и я решил связаться с ними по аське - вчера пообщался, в аське отвечают быстро.
На мои "клиентские" вопросы по ICQ отвечают быстро, ни разу не подвели. Даже зачислили мне заказ одной клиентки, которая почему-то сделала покупку без кода, потом нашла мой сайт и заваливала меня письмами с вопросами, а мне пришлось их решать с поддержкой - я то думала, она моя заказчица, а потом увидела в переписке, что она за книгу заплатила подозрительно много. Почтой - да, не дождешься, просто я забываю иногда, что у меня аська есть :)
а как тогда понять что заказ подтвержден?
Ну, например, созвониться с заказчиком и получить подтверждение.
Не хочу выносить этот вопрос на всеобщее обозрение, но администрация сказкипро вынуждает тотальным игнором на все мои последние письма.
При регистрации у меня на баланcе было 25 у.е. Сейчас 4 продажи (56.66 у.е.) Однако общая сумма почему-то 66 у.е. Хотя до последнего времени деньги суммировались правильно. Что это? Хочу верить, что простое недоразумение, но молчание партнерки наводит на неприятные мысли.
И еще одно. Как вы предлагаете работать напрямую с людьми, если не оказываете своим партнерами даже элементарной помощи? Я общалась напрямую с женщиной, она задала мне пару вопросов, на которые ответ можете дать только Вы. Но ответа от Вас так и не дождалась, а женщина, разумеется, весь свой негатив свалила на меня. И за то, что книга ей шла черт знает сколько вместо обещанного месяца - тоже на меня. Это не есть гуд.
Практически сразу после этого моего поста волшебным образом в админке деньги подсчитались правильно. Так что эту тему skazkipro читают. Но все равно выглядит такое поведение не лучшим образом :( На письмо мое так и не ответили.
Практически сразу после этого моего поста волшебным образом в админке деньги подсчитались правильно. Так что эту тему skazkipro читают. Но все равно выглядит такое поведение не лучшим образом :( На письмо мое так и не ответили.
MariaNW, Вы прежде чем обвинять, топик почитайте.
По поводу Вашего обвинения.
xag197911 (15:51:33 9/12/2010)
Добрый день, Радик... у меня и сегодня $-1.91
xag197911 (15:52:07 9/12/2010)
Вы говорили если еще будут новые вычеты, что бы написал Вам
xag197911 (15:53:13 9/12/2010)
GR77
SkazkiPro (15:55:21 9/12/2010)
Здравствуйте!
ок, спасибо
проверю
SkazkiPro (16:08:46 9/12/2010)
Да, нашел в чем причина ежедневных вычетов
Сейчас эта проблема у всех партнёров и мы постараемся решить данный вопрос.
теперь подробнее, что происходит:
У нас есть оформленные заказы с начала этого года, но без фото. На протяжении всего этого времени периодически мы напоминали клиентам о необходимости выслать фото. К концу года мы от этих заказов избавляемся и заказы аннулируем с согласия клиента и с возможностью клиентом переоформления заказа. За эти заказы продажи не были зачислены и они висят у партнёров в попытках заказа, но при аннулировании его комиссия у партнёров всеравно списывается.
программа подсчёта фактических продаж видит данное несоответсвие и перед выплатой балансы выравниваются.
В Вашем случае. Сегодня аннулировали заказ Вашего партнёра ХХ99 и у него списалася баланс на $19.09, соответственно у Вас так же было списано $1.9
Программа подсчёта видит несоответствие у партнёра ХХ99, что за декабрь у него лишних списалось $93.62 с баланса.
Данная сумма никуда не делась и она обязательно будет зачислена обратно как ему, так и Вам в реферальские..
Понятно, что такого быть не должно и будем править ошибку.
Спасибо что помогли выявить
MariaNW, Вы прежде чем обвинять, топик почитайте.
По поводу Вашего обвинения.
А вы прежде чем тыкать меня сообщениями в топике, внимательно читайте мое сообщение :)
Во-первых, я пока еще никого не обвиняла.
Во-вторых, у меня не было ВЫЧЕТА. У меня была неправильно подсчитала СУММА. Это совершенно разные вещи.
Я просила разобраться, что это за параноя такая, сразу видеть со всем "обвинения"?
Ладно с вычетами все понятно, а как быть с вычетами рефералов? Рефералы остаются на всегда или как? Просто у меня было 57 рефералов, а сейчас стало 54. Куда делось три человека?