- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ZedsDead, да вроде планируют несколько новых книжок)
Попробуй фотоэффекты! Первая ссыль в подписи.
TovarBaza,
С начала работы, а именно с 2009года я как и многие другие слышали ваши предупреждение о том, что партнеры видят деньги не сразу, что с момента заказа до момента оплаты проходит 1.5 месяца и поэтому мы увидим деньги не сразу , или это не ваши слова? ВАШИ! Поэтому и деньги при начале работы люди видели с задержкой, а сейчас заявляете что платили просто так за неоплаченные книги. Я согласен что есть отказники, но процент отказников вбит в цену книг это повсеместная практика, продажа которых окупает эти небольшие убытки отказников, уверен в этом на 100%. Ваши действия непорядочные по отношению к партнерам и имеют единственную цель, не погасить убытки от отказников, потому что они уже погашены продажами, А СРУБИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАКС ЗА СЧЕТ ПАРТНЕРОВ Свои 2 месяца до первого платежа мы уже ждали в самом начале работы и это реально было, а дальше продажи шли по накатанной и ждать было уже не нужно. Все адекватные люди уже поняли развод, а лохам продолжайте рассказывать сказки.
stef21, у тех у кого профит 300% и больше, отказы почти не сказываются, не знаю как у вас)
stef21, у тех у кого профит 300% и больше, отказы почти не сказываются, не знаю как у вас)
Они в принципе не должны сказываться на партнерах хотоь в большей, хоть в меньшей степени, вот вы скажите, вас предупреждали в самом начале работы, что деньги не зачисляются долго потому что с момента заказа и оплаты проходит 1.5 месяца?
Они в принципе не должны сказываться на партнерах хотоь в большей, хоть в меньшей степени, вот вы скажите, вас предупреждали в самом начале работы, что деньги не зачисляются долго потому что с момента заказа и оплаты проходит 1.5 месяца?
Это видимо только при наложенном платеже так выходит, в целом оплата происходит в течении недели, у меня.
Справедливое замечание :)
Партнёрская программа, которая сейчас действует - доживает свои последние месяцы. В начале следующего года (2-3 месяца) мы запустим полностью новый сайт, с большим количеством дополнений как для партнёра в информативности, так и для клиента. Все силы направленны именно в это русло, поэтому никаких дополнений в нынешнюю партнёрку или нынешние промо материалы мы вводить не планируем.
Объявление о запуске новой версии сайта всем партнёрам будет произведена рассылка по емейл и, разумеется, здесь.
А можно подробней?
кто купит акк? :) 93$ на счету.
В какую цену хотите продать?
Это видимо только при наложенном платеже так выходит, в целом оплата происходит в течении недели, у меня.
Может быть, но главная фишка все же в том, что никто и ни когда не перечисляет деньги на баланс аккаунта за неоплаченый товар Это маразм, а наши друзья из сказок перечисляют 😂
stef21, меня больше раздражает когда перед выплатами сумма уменьшается, изза дублей начислений.