Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

ZedsDead, да вроде планируют несколько новых книжок)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539
Господа не в тему конечно, извиняюсь сразу. Не хочу новую тему создавать. Подскажите типа этой партнерки, в этой работаю, но есть еще одно местечко хорошее на сайте. Посетители 90% женщины, Россия. Тема сайта дети. Может есть еще такая же хорошая партнерка, напишите в личку. Еще раз сори что не в тему.

Попробуй фотоэффекты! Первая ссыль в подписи.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
stef21
На сайте с 08.06.2009
52

TovarBaza,

С начала работы, а именно с 2009года я как и многие другие слышали ваши предупреждение о том, что партнеры видят деньги не сразу, что с момента заказа до момента оплаты проходит 1.5 месяца и поэтому мы увидим деньги не сразу , или это не ваши слова? ВАШИ! Поэтому и деньги при начале работы люди видели с задержкой, а сейчас заявляете что платили просто так за неоплаченные книги. Я согласен что есть отказники, но процент отказников вбит в цену книг это повсеместная практика, продажа которых окупает эти небольшие убытки отказников, уверен в этом на 100%. Ваши действия непорядочные по отношению к партнерам и имеют единственную цель, не погасить убытки от отказников, потому что они уже погашены продажами, А СРУБИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАКС ЗА СЧЕТ ПАРТНЕРОВ Свои 2 месяца до первого платежа мы уже ждали в самом начале работы и это реально было, а дальше продажи шли по накатанной и ждать было уже не нужно. Все адекватные люди уже поняли развод, а лохам продолжайте рассказывать сказки.

Бесплатное размещение статей с прямой ссылкой (http://anonss.ru/)
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

stef21, у тех у кого профит 300% и больше, отказы почти не сказываются, не знаю как у вас)

stef21
На сайте с 08.06.2009
52
RelStan:
stef21, у тех у кого профит 300% и больше, отказы почти не сказываются, не знаю как у вас)

Они в принципе не должны сказываться на партнерах хотоь в большей, хоть в меньшей степени, вот вы скажите, вас предупреждали в самом начале работы, что деньги не зачисляются долго потому что с момента заказа и оплаты проходит 1.5 месяца?

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
stef21:
Они в принципе не должны сказываться на партнерах хотоь в большей, хоть в меньшей степени, вот вы скажите, вас предупреждали в самом начале работы, что деньги не зачисляются долго потому что с момента заказа и оплаты проходит 1.5 месяца?

Это видимо только при наложенном платеже так выходит, в целом оплата происходит в течении недели, у меня.

A
На сайте с 28.11.2010
4
TovarBaza:
Справедливое замечание :)

Партнёрская программа, которая сейчас действует - доживает свои последние месяцы. В начале следующего года (2-3 месяца) мы запустим полностью новый сайт, с большим количеством дополнений как для партнёра в информативности, так и для клиента. Все силы направленны именно в это русло, поэтому никаких дополнений в нынешнюю партнёрку или нынешние промо материалы мы вводить не планируем.
Объявление о запуске новой версии сайта всем партнёрам будет произведена рассылка по емейл и, разумеется, здесь.

А можно подробней?

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
FotoHunter:
кто купит акк? :) 93$ на счету.

В какую цену хотите продать?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
stef21
На сайте с 08.06.2009
52
RelStan:
Это видимо только при наложенном платеже так выходит, в целом оплата происходит в течении недели, у меня.

Может быть, но главная фишка все же в том, что никто и ни когда не перечисляет деньги на баланс аккаунта за неоплаченый товар Это маразм, а наши друзья из сказок перечисляют 😂

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

stef21, меня больше раздражает когда перед выплатами сумма уменьшается, изза дублей начислений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий