- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
hascer, отказ например.
баланс оплачееный вмсел несколько месяцев
hascer, что поддержка, молчит? Может подумали что акк заброшен или хз что..
Хм... Все работает замечательно. Захожу давно.. Примерно 1 раз в 2 дня или ежедневно.
FotoHunter, аналогично, всё ок :)
Когда уже заказы начнут проставляться в стату партнера? Уже около полтинника пред заказов, а фактических всё еще нет. Админ на почту не отвечает.
RelStan добавил 22.10.2010 в 13:08
О, сегодня капнули фактические заказы :)
Сейчас начал настраивать сайт. Вчера мой клик засчитался моментально. Сегодня снова (для теста) перехожу по своей ссылке - в статистике не отображаются мои переходы вообще. Подскажите, а статистика по кликам обновляется моментально или с задержкой?
Сейчас начал настраивать сайт. Вчера мой клик засчитался моментально. Сегодня снова (для теста) перехожу по своей ссылке - в статистике не отображаются мои переходы вообще. Подскажите, а статистика по кликам обновляется моментально или с задержкой?
Вообще моментально, но у меня собственные переходы тоже не считаются. Видимо, они уже не признаются уникальными.
очень сложно собратьинформацию о партнерке.
Читая данные на форуме за март, вижу цифры конверта 1:90, 1:500
На первой же странице у ТС указано 1:20 - ну это сразц было понятно что обман и замануха.
Но все же, какая реальная цифра конверта? 1:100 или 1:500?
Сегодня первый день программу тестирую, 25 переходов, ни одного предзаказа.
Трафф поисковый, женский, офисный, т.е. четко таргетированный, судя опять же по этой ветке.
Результатов не наблюдаю никаких. Один день, конечно, не показатель, но через 3 дня я выложу здесь настоящие данные по конверту партнерки. Так как никто этими цифрами не деляится, я поделюс, мне не жалко.
Первая цифра - Кол-во переходов на партнерку (конверт)
Вторая цифра - Кол-во предзаказов в зависимости от кол-ва переходов на партнерку
Третья цифра всем известна - вроде как примерно каждый 5-7-й из презаказвших книку все-таки покупает. (возьмем по максимум 1:7)
Остальные 2 цифры напишу позже. Я думаю, эта информация будет все полезна, чтобы решить работать с партнеркой ил инет.
mr_baraban, у меня бывает и лучше чем в шапке, НО у меня полностью переделанный текст сайта под продажи.
mr_baraban, у меня бывает и лучше чем в шапке, НО у меня полностью переделанный текст сайта под продажи.
Если взять средние данные за месяц, я могу ожидать конверт хотя бы 1:100 при вышеописанном траффике?
Так как именно эта цифра 1:100 по моим подсчетам принесет мне примерно на 25% выше доходов от РСЯ в том же самом месте. Но РСЯ все-таки партнерка проверенная временем со стабильными выплатами. И ради 5-10% прибыли мне нет смыла ее менять.
А вот ради 25% уже более-менее существенный рост, но для этого нужна цифра 1:100.
Какая она все-так реальная? 1:100, 1:150 или все же 1:500, как встречалось на форуме?
Разумеется, интересны средние цифры, а не за каждый день.
mr_baraban добавил 01.11.2010 в 12:10
Вот какую инфу нашел
Геннадий
"Для информации: Детский сайт, администратором которого я являюсь, http://be-by.ru/ . Траффик как раз такой, как надо для такой партнерки. Реклама SkazkiPro сквозная – размещена на сайте в глобальном блоке на всех страницах. Стоит на сайте около 7 месяцев. Недавно убрал только с главной. Посещаемость сайта стабильная, в среднем ориентировочно 300 – 500 хостов в день. Так вот, за это время у меня продалось две книжки – 281 / 8 / 2 ($38.18).
281 просмотр, 8 попыток заказать, 2 заказа, $38.18 заработано. Это по поводу конверта. Много это или мало – не знаю."
ruler
"У меня их банеры висели на 3-х сайтах и в результате 300:0 Сайты ориентированны на Москву и Питер. Уныло. Сам я живу в Украине, но даже почтовый вариант в канун св. Николая не сработал. Итог – потратил 300 грн. на флаера и ни одного. Так что тема признана мной убыточной."
Выводы нерадостные совсем. Думаю, что мне и 2-х дней для тестов хватит. 2 продажи за 2 дня, в принципе, сравняют потери доходов РСЯ за это время, но что-то я уже сомневаюсь в этих 2-х продажах за 2 дня.