Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

mr_baraban, Я работаю с очень тематическим трафиком, поэтому точных цифр сказать не могу. учитывай также что заказы проставляются далеко не сразу..

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
RelStan:
mr_baraban, Я работаю с очень тематическим трафиком, поэтому точных цифр сказать не могу. учитывай также что заказы проставляются далеко не сразу..

Про заказы я прочитал, но у меня даже ни одного предзаказа нет за 50 переходов, что странно.

У меня, конечно, не детские сады, но трафф относительно тематический, в разделе демографии счетчика ЛивИнтернет хорошо видно по тем, у кого в кукис попал возраст и пол.

В любом случае, спасибо за ответы.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Выплаты сегодня уже получил :)

Но вот не пойму вчера на балансе было на 100$ больше чем сегодня, т.е отнялись не понятно почему. Админу написал на мыло, жду ответа.

TB
На сайте с 04.11.2008
24

Всем привет!

Скучные сообщения пишите, друзья, хотя понимаю, что не у всех идут продажи желаемым образом.

Дело поправимое, тем более в предновогодний период! Ищите проблемы, делитесь опытом здесь на форуме, помогайте друг другу. Октябрь, ноябрь и декабрь - наши месяца, всем хватит заказчиков, наблюдается очень интенсивный рост.

1-ноябрьская выплата произведена с очень хорошими показателями, кому не жалко, прошу выложить скрины с кратким описанием последнего столбца "за 30 дней" - будем аплодировать :)

Ноябрь обещает быть "горячим", поэтому не унываем, а думаем над тематической рекламой.

60% заказов уже идут с новогодними пожеланиями.

По вопросам пишите в ICQ, Skype - для более оперативного решения. Пишите в офф, если суппорта нет на месте, ответы на все вопросы все равно будут поступать.

Предвижу вопросы подобного характера: "У меня на балансе была сумма такая, а перед выплатой стала меньше на столько-то долларов". В этом нет ничего страшного. По ходу месяца клиенты оформляют заказы и подтверждают их, после чего некоторые клиенты отказываются от заказов по своим причинам (у кого-то денег нет, кто-то нашёл другой подарок, кому-то мы не успели исполнить заказ к определенному дню и книга ему не нужна - всякое бывает и мы не волшебники) - есть процент заказов, которые нам приходится аннулировать. Чаще всего чистку мы производим перед выплатами (корректируем балансы) и каждый партнёр может ближе к дате выплаты уточнять в суппорте о точной сумме баланса, есть ли в балансе несоответствие. Да, не удобно, но у многих клиентов 7 пятниц на неделе.

Итак, партнёрка открыта для информации, статистика работает (проверяйте клики и попытки заказов не только на своём компьютере, но и просите знакомых людей перейти по ссылке, работает ли все?)

Горячая пора!

Долой выходные!

Работаем, друзья!

Успехов!

:)

B
На сайте с 01.11.2010
26

что то как то уныло

M
На сайте с 24.09.2009
59
TovarBaza:
Всем привет!

TovarBaza, а правда ли, что поменялись шрифты в сказках? Как на прикрепленной картинке. Если это так, то может стоит на сайте заменить пример сказок с новыми шрифтами - все-таки они более привлекательнее?!

jpg text.jpg
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

TovarBaza, спасибо за разъяснения!

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

35 переходов за 16 часов, ни одной попытки предзаказа.

Видимо, партнерка, не для меня. Вернул уже вчера РСЯ, 5$ в день, если бы сказки продавались хотя бы 1 книжка в день (10$) они бы окупили РСЯ, но так как даже предзаказа нет, я решил больше не продолжать эксперименты (а как известно из статистики, опубликованной на этом форуме, только каждый 5-7 предзаказ оплачивается, а у меня их вообще ноль.)

Партнерка хорошая, промо-материалы хорошие, но на моем сайте не пошла. Надо более узкую аудиторию

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

В третье декаде сентября наблюдалась некоторая активизация продаж как у меня, так и у рефов. Как итог: своевременные выплаты. Уже заплатили, хотя на дворе только утром 2-го ноября. Продолжаю работать с партнеркой

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S
На сайте с 19.12.2008
73

mr_baraban, у Вас переходы, видимо, считаются по рефссылке. Но у тех, кто использует свой промо-сайт, (я тут лично о себе говорю, но я не лила трафик, а довольствуюсь тем, что поисковики дадут), статистика выглядит несколько иначе.

Переходов на промо-сайт может быть много, но люди сначала рассматривают, думают, и не всегда предварительно рассчитывают заказ. Они заходят на промо-сайт не раз, чтобы еще раз посмотреть. Поэтому у меня, например, переходы считаются только по тем, кто попытался заказать - это значит, что человек хотя бы посмотрел цены и прикинул свою стоимость. Это и есть заинтересованные клиенты. По ним у меня, например, такая статистика была:

448 / 60 / 11. Это примерно, так как я и сама заходила, и сама проверяла поначалу работоспособность, то есть были и мои попытки заказа не раз. Думаю, эта статистика вернее, чем просто считать все переходы на skazkipro. Все верно, что каждый 5-7 предзаказ оплачивается.

Большая товарная ПП до 60% (http://goo.gl/5XgGN)- создаем свой уникальный магазин или одностраничник + море инструментов Обновленная Сказочная Партнерка, бонус при регистрации 750 руб. (http://rublemet.ru/affiliates/signup.php?code=UU84)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий