- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, копирайтер для увеличения уникальности текста в русских словах менял некоторые буквы на английские. Сразу это мошенничество не заметили и довольно много таких текстов добавили на сайт. Как ведет себя поисковая система видя такие тексты, понижает в выдаче? Кто то сталкивался с такой проблемой? :(
Как обнаружили, выяснили? Как потом проверили остальные?
fint18, хотели дешево и читаемо, получили дешево и читаемо.
Как обнаружили, выяснили? Как потом проверили остальные?
Обнаружил случайно, некоторые слова подчеркивались в Microsoft Word. Но только несколько слов подчеркивалось из всей кучи... Потом я прописал это слово в поиске google, он предложил исправить это слово на такое же и тут я понял, что символы анг. Их визуально никак определить нельзя. Если сделать проверку через Advego Plagiatus то такие слова иногда подчеркиваются красным.
Все тексты проверять будем самописным скриптом, но он еще не готов
---------- Добавлено 08.07.2016 в 18:01 ----------
fint18, хотели дешево и читаемо, получили дешево и читаемо.
Теперь ясно как Вы набили 11 000 сообщений :)
fint18, ответь на мой вопрос. Для лузеров никто не читает и не отвечает приходится здесь задавать уе6анские вопросы.
Теперь ясно как Вы набили 11 000 сообщений :)
Если вы не любите кошек, то стоит понять , что после моего поста многие задумаются и не станут как вы верить в халяву, в итоге получат требуемый результат, и не будут потом писать что все фигня. Хотя фигня , и я тоже.
А вам надо все разжевать?!!!!!!
Если вы не любите кошек, то стоит понять , что после моего поста многие задумаются и не станут как вы верить в халяву, в итоге получат требуемый результат, и не будут потом писать что все фигня. Хотя фигня , и я тоже.
А Вы знаете сколько я платил копирайтеру? Не нужно фантазировать... Надеюсь многим после прочтения Вашего поста не придет в голову формула: дорого = хорошо, дешево = плохо. В том, что Вы пишите толку 0 🍿 С опытом поймете, что дорого это не означает качественно и хорошо...
Ребята, все фигня не верьте копирайтерам, обманут 🤣
---------- Добавлено 08.07.2016 в 18:42 ----------
fint18, ответь на мой вопрос. Для лузеров никто не читает и не отвечает приходится здесь задавать уе6анские вопросы.
Читай выше, я уже ответил
ТС, почитайте что у этого персонажа в истории сообщений. По статистике он каждый день оставляет почти 6 язвительных постов.
Просто летает по форуму, ищет проблемные темы новичков и подкалывает их)
Присущ, вы так высоко задрали нос, что всем видно, что в носу вы не моете.
достаньте из себя козявки и становитесь добрее
ТС, почитайте что у этого персонажа в истории сообщений. По статистике он каждый день оставляет почти 6 язвительных постов.
Просто летает по форуму, ищет проблемные темы новичков и подкалывает их)
Присущ, вы так высоко задрали нос, что всем видно, что в носу вы не моете.
достаньте из себя козявки и становитесь добрее
Как по мне то таких пользователей нужно блокировать... только настроение всем портят а полезной информации оставляют ноль :)
Как ведет себя поисковая система видя такие тексты, понижает в выдаче? Кто то сталкивался с такой проблемой? :(
Если замен много, то вылетите по запросам. Страница в приницпе может вылететь из индекса.
Была похожая ситуация, когда клиент переходил от сеошников, а те оставили "сюрприз" с заменой букв. Трафик в ноль упал, после исправления текстов вернулся через неделю.
А Вы знаете сколько я платил копирайтеру? Не нужно фантазировать...
А здесь и знать не нужно, это как аксиома, многоточия отставляют люди с определенным объемом знаний, а те кто пишет, а не ищет халявщиков и других надющихся, что могут обмануть и схитрить, в том числе среди повышающих свою самооценку многоточиями, не используют замену букв и