- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ваш сайт обладает высокой посещаемостью и качественной аудиторией, с помощью Бегуна вы легко можете увеличить свои доходы.
После размещения специального кода на вашем сайте будут публиковаться объявления рекламодателей. Каждое объявление будет привязано к ключевым словам, содержащимся на странице. При переходе по рекламе на ваш лицевой счет будет перечисляться фиксированный процент стоимости посетителя, назначенной рекламодателем. При накоплении суммы от 50$ вы можете в любой момент снять деньги со счета. Также вы можете использовать заработанные средства для рекламы в Бегуне.
Далее тут http://my.begun.ru/partner/request.phtml?SESSION=7d56c9797819cf0ef21274b65eb35d31&content_id=37
После выплаты первых 50 у.е мне сказали что больше оплачивать не будут т.к свои 50 у.е я получил и далее они не обязаны выдавать %. Но ведь в условиях это дело очень скользко написанно нет четкого 50 и стоп!.
Не понимаю логику. Клиентов я приводил не с сайта а своих (с шабашек + знакомых)....
Поясните пожалуйста. У меня впечатление что меня просто кинули :-(
вай-вай, бегун платит. всегда.
Какая вообще связь, между партнерками по привлечению аудитории на сайты наших рекламодателей и партнеркой по регистрациям?
В программе по регистрациям - да, ограничение 50 долларов на одного привлеченного по баннеру рекламодателя.
Хотите больше? Всегда пожалуйста! Становитесь дилером и получайте бОльшие проценты...
Какая вообще связь, между партнерками по привлечению аудитории на сайты наших рекламодателей и партнеркой по регистрациям?
В программе по регистрациям - да, ограничение 50 долларов на одного привлеченного по баннеру рекламодателя.
Сори за настойчивость
А где это правило написано?