Поясните по поводу Бегуна...

Borkin
На сайте с 20.10.2005
51
613

Если ваш сайт обладает высокой посещаемостью и качественной аудиторией, с помощью Бегуна вы легко можете увеличить свои доходы.

После размещения специального кода на вашем сайте будут публиковаться объявления рекламодателей. Каждое объявление будет привязано к ключевым словам, содержащимся на странице. При переходе по рекламе на ваш лицевой счет будет перечисляться фиксированный процент стоимости посетителя, назначенной рекламодателем. При накоплении суммы от 50$ вы можете в любой момент снять деньги со счета. Также вы можете использовать заработанные средства для рекламы в Бегуне.

Далее тут http://my.begun.ru/partner/request.phtml?SESSION=7d56c9797819cf0ef21274b65eb35d31&content_id=37

Мой клиент оплатил счетов бегуну более чем на 1000 у.е я партнер и теоретически должен иметь 10%.

После выплаты первых 50 у.е мне сказали что больше оплачивать не будут т.к свои 50 у.е я получил и далее они не обязаны выдавать %. Но ведь в условиях это дело очень скользко написанно нет четкого 50 и стоп!.

Не понимаю логику. Клиентов я приводил не с сайта а своих (с шабашек + знакомых)....

Поясните пожалуйста. У меня впечатление что меня просто кинули :-(

Z
На сайте с 06.10.2004
9

вай-вай, бегун платит. всегда.

Дмитрий.
Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29

Какая вообще связь, между партнерками по привлечению аудитории на сайты наших рекламодателей и партнеркой по регистрациям?

В программе по регистрациям - да, ограничение 50 долларов на одного привлеченного по баннеру рекламодателя.

Хотите больше? Всегда пожалуйста! Становитесь дилером и получайте бОльшие проценты...

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
Borkin
На сайте с 20.10.2005
51
Павел Васин:
Какая вообще связь, между партнерками по привлечению аудитории на сайты наших рекламодателей и партнеркой по регистрациям?
В программе по регистрациям - да, ограничение 50 долларов на одного привлеченного по баннеру рекламодателя.

Сори за настойчивость

А где это правило написано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий