- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
stef21,
Вы про наивность - мне?
Тогда я повторю:
Я за год работы в этой партнерке заработал более 5000$, а списали всего около 80$!
Можно пару сообщений? :)
По промо-материалам для офф-лайна...
Мне самому не нравятся ошибки в текстах, но супруга вообще в пух и прах критикой разнесла!
Мне кажется. стоит сделать так, чтобы конвектировал объявления в формате .doc - тогда можно подправить текст, а так получается, что приходится не пару слов менять, а всё делать заново.
Adriliano добавил 02.12.2010 в 00:25
Касательно работы в партнёрке, мои наблюдения:
конверсия невысокая, до 3-х заказов на 1000 кликов.
контекстная реклама яндекс и гугла - при лучшем раскладе, можно выйти в ноль, если знаешь, что делать. При низкой конверсии и высокой конкуренции, я бы этим не занимался (точнее побывал, и иногда продолжаю, но результаты не радуют). К тому же Гугл, к примеру, на ключевые слова "сказки" выдвигает цену за вход аж за 20-ть реблей за клик. Я пытался общаться с поддержкой. говорю, у вас из-за высокой входящей цены по этому запросу нет никакой рекламы ни от кого, никто на этом не зарабатывает, а они мне, про точное соответствие и что высокая цена - это гуд для всех и позволяет всем зарабатывать :)).
SEO-продвижение по запросу "персональная сказка" тоже много не даёт - просто запросов мало таких.
В общем. если есть посещаемый тематический сайт/форум, то вещаешь баннер и снимаешь сливки :).
Это моё мнение по этой партнёрке.
Сам не бросил её только по одной причине - мне нравится этим заниматься.
Мало того, я обратился к поддержке сказкиПро, и получил добро на самостоятельную правку сказок. Так что теперь я ещё выципляю клиентов. которые хотят не стандартный набор персонализированных сказок, а индивидуальный. :)
VIP-персонализация
В общем, кому ещё интересно, мой код GL1401.
Регистрируешься, там 25$ стандарт на счёт.
И со своей стороны обещаю помощь, а также можете те бонусы, что я даю, предлагать сами. даёте эти бонусы у себя, будете по своему коду книжки продавать, а я там сказки писать :).
Но самое интересное. Я бы не отказался от партнёра по созданию и продвижению тематического сайта.
Просто я уже веду парочку сайтов, например, oceanschool.ru, так что времени самому всё делать просто напросто не хватает. Но есть хостинг, опыт работы, некоторые знания и т.д.
так что для тех, кому по-настоящему нравится делать что-то творческое для наших детей, а уж после ещё и на этом заработать (а не тупо, чем бы не заниматься, лишь бы платили), с удовольствием готов сделать совместный инет-проект под партнёрку.
Ежели что, mybabyboom@mail.ru
С уважением, Виталий
Есть партнерский скрипт шопа?
UPD: Я так понимаю ТС гораздо важнее отмазаться от наездов уже имеющихся вм, чем привлечь новых своевременным ответом на вопрос.
Уже затруднился посмотреть сам, партнер-шопа нет, партнер-формы заказа нет, только слитый индекс.
Может сделаете таки форму заказа или партнершоп? Коды скидок это круто, но свой шоп круче.
Если вы что то не поняли перечитайте предыдущий пост там все разжевано. Главный косяк это заявление администрации о зачислении денег только после покупки(так заявлялось вначале). А по их словам получается, что они начисляли деньги за неоплаченный товар. Вам самому не смешно? Вы в это верите? Вы верите в то что вам зачислялись деньги за то что кто то кликнул по кнопке заказа и не оплатил его? Если вы в это верите я вам сочувствую
Продажа засчитывается партнёру до фактической оплаты, после подтверждения клиентом своего заказа при разговоре с менеджером, принявшим заказ в работу. Если по каким-либо причинам клиент отказывается выкупать заказ после исполнения, соответственно ранее начисленная комиссия у партнёра списывается.
Партнёрам мы начисляем комиссию за продажу до фактической оплаты заказа клиентом в связи с тем, что фактическая оплата заказа клиентом может быть произведена через 1-2 месяца после оформления заказа. Задайте себе вопрос - Вы бы рекламировали книги 2 месяца без отображения в статистике продаж?
Друзья, если для кого-то слово "доверие" не знакомое слово, ICQ 580100522
Напишите Ваш один из промо кодов, пришлём полную таблицу по заказам с самого начала Вашей работы с партнёрской программой.
ZedsDead, кто тебе мешает сделать свой шоп? Я так и сделал, просто там где страница заказа делай редирект :)
RelStan добавил 02.12.2010 в 02:35
TovarBaza, почему на почту так редко отвечаете?)
..почему на почту так редко отвечаете?)
А вот смотрю, на сайте внизу почта поменялась на sales@icooconsulting.com, а в аккаунте прежняя - может теперь разные ящики для клиентов и партнеров?
ZedsDead, кто тебе мешает сделать свой шоп? Я так и сделал, просто там где страница заказа делай редирект :)
Бывает такое, что необходимо, чтоб весь процесс происходил на моем сайте, без переходов куда либо.
Господа не в тему конечно, извиняюсь сразу. Не хочу новую тему создавать. Подскажите типа этой партнерки, в этой работаю, но есть еще одно местечко хорошее на сайте. Посетители 90% женщины, Россия. Тема сайта дети. Может есть еще такая же хорошая партнерка, напишите в личку. Еще раз сори что не в тему.
А по теме, не планируется ли расширить ассортимент данной партнерки ?
Есть партнерский скрипт шопа?
UPD: Я так понимаю ТС гораздо важнее отмазаться от наездов уже имеющихся вм, чем привлечь новых своевременным ответом на вопрос.
Уже затруднился посмотреть сам, партнер-шопа нет, партнер-формы заказа нет, только слитый индекс.
Может сделаете таки форму заказа или партнершоп? Коды скидок это круто, но свой шоп круче.
Справедливое замечание :)
Партнёрская программа, которая сейчас действует - доживает свои последние месяцы. В начале следующего года (2-3 месяца) мы запустим полностью новый сайт, с большим количеством дополнений как для партнёра в информативности, так и для клиента. Все силы направленны именно в это русло, поэтому никаких дополнений в нынешнюю партнёрку или нынешние промо материалы мы вводить не планируем.
Объявление о запуске новой версии сайта всем партнёрам будет произведена рассылка по емейл и, разумеется, здесь.
Партнёрская программа, которая сейчас действует - доживает свои последние месяцы. В начале следующего года (2-3 месяца) мы запустим полностью новый сайт, с большим количеством дополнений как для партнёра в информативности, так и для клиента.
Интересно. А можно подробнее? Книжки останутся? Индивидуальные мультики в партнерку добавите? Видел на сайте баннер.