Ой-йо-йой! Новая Сказочная Партнёрка! skazkipro.com

GL
На сайте с 20.10.2009
92

stef21,

Вы про наивность - мне?

Тогда я повторю:

GNVL:
Я за год работы в этой партнерке заработал более 5000$, а списали всего около 80$!
Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
A
На сайте с 28.11.2010
4

Можно пару сообщений? :)

По промо-материалам для офф-лайна...

Мне самому не нравятся ошибки в текстах, но супруга вообще в пух и прах критикой разнесла!

Мне кажется. стоит сделать так, чтобы конвектировал объявления в формате .doc - тогда можно подправить текст, а так получается, что приходится не пару слов менять, а всё делать заново.

Adriliano добавил 02.12.2010 в 00:25

Касательно работы в партнёрке, мои наблюдения:

конверсия невысокая, до 3-х заказов на 1000 кликов.

контекстная реклама яндекс и гугла - при лучшем раскладе, можно выйти в ноль, если знаешь, что делать. При низкой конверсии и высокой конкуренции, я бы этим не занимался (точнее побывал, и иногда продолжаю, но результаты не радуют). К тому же Гугл, к примеру, на ключевые слова "сказки" выдвигает цену за вход аж за 20-ть реблей за клик. Я пытался общаться с поддержкой. говорю, у вас из-за высокой входящей цены по этому запросу нет никакой рекламы ни от кого, никто на этом не зарабатывает, а они мне, про точное соответствие и что высокая цена - это гуд для всех и позволяет всем зарабатывать :)).

SEO-продвижение по запросу "персональная сказка" тоже много не даёт - просто запросов мало таких.

В общем. если есть посещаемый тематический сайт/форум, то вещаешь баннер и снимаешь сливки :).

Это моё мнение по этой партнёрке.

Сам не бросил её только по одной причине - мне нравится этим заниматься.

Мало того, я обратился к поддержке сказкиПро, и получил добро на самостоятельную правку сказок. Так что теперь я ещё выципляю клиентов. которые хотят не стандартный набор персонализированных сказок, а индивидуальный. :)

VIP-персонализация

В общем, кому ещё интересно, мой код GL1401.

Регистрируешься, там 25$ стандарт на счёт.

И со своей стороны обещаю помощь, а также можете те бонусы, что я даю, предлагать сами. даёте эти бонусы у себя, будете по своему коду книжки продавать, а я там сказки писать :).

Но самое интересное. Я бы не отказался от партнёра по созданию и продвижению тематического сайта.

Просто я уже веду парочку сайтов, например, oceanschool.ru, так что времени самому всё делать просто напросто не хватает. Но есть хостинг, опыт работы, некоторые знания и т.д.

так что для тех, кому по-настоящему нравится делать что-то творческое для наших детей, а уж после ещё и на этом заработать (а не тупо, чем бы не заниматься, лишь бы платили), с удовольствием готов сделать совместный инет-проект под партнёрку.

Ежели что, mybabyboom@mail.ru

С уважением, Виталий

ZD
На сайте с 01.12.2010
31

Есть партнерский скрипт шопа?

UPD: Я так понимаю ТС гораздо важнее отмазаться от наездов уже имеющихся вм, чем привлечь новых своевременным ответом на вопрос.

Уже затруднился посмотреть сам, партнер-шопа нет, партнер-формы заказа нет, только слитый индекс.

Может сделаете таки форму заказа или партнершоп? Коды скидок это круто, но свой шоп круче.

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
TB
На сайте с 04.11.2008
24
stef21:
Если вы что то не поняли перечитайте предыдущий пост там все разжевано. Главный косяк это заявление администрации о зачислении денег только после покупки(так заявлялось вначале). А по их словам получается, что они начисляли деньги за неоплаченный товар. Вам самому не смешно? Вы в это верите? Вы верите в то что вам зачислялись деньги за то что кто то кликнул по кнопке заказа и не оплатил его? Если вы в это верите я вам сочувствую

Продажа засчитывается партнёру до фактической оплаты, после подтверждения клиентом своего заказа при разговоре с менеджером, принявшим заказ в работу. Если по каким-либо причинам клиент отказывается выкупать заказ после исполнения, соответственно ранее начисленная комиссия у партнёра списывается.

Партнёрам мы начисляем комиссию за продажу до фактической оплаты заказа клиентом в связи с тем, что фактическая оплата заказа клиентом может быть произведена через 1-2 месяца после оформления заказа. Задайте себе вопрос - Вы бы рекламировали книги 2 месяца без отображения в статистике продаж?

Друзья, если для кого-то слово "доверие" не знакомое слово, ICQ 580100522

Напишите Ваш один из промо кодов, пришлём полную таблицу по заказам с самого начала Вашей работы с партнёрской программой.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

ZedsDead, кто тебе мешает сделать свой шоп? Я так и сделал, просто там где страница заказа делай редирект :)

RelStan добавил 02.12.2010 в 02:35

TovarBaza, почему на почту так редко отвечаете?)

M
На сайте с 24.09.2009
59
RelStan:
..почему на почту так редко отвечаете?)

А вот смотрю, на сайте внизу почта поменялась на sales@icooconsulting.com, а в аккаунте прежняя - может теперь разные ящики для клиентов и партнеров?

ZD
На сайте с 01.12.2010
31
RelStan:
ZedsDead, кто тебе мешает сделать свой шоп? Я так и сделал, просто там где страница заказа делай редирект :)

Бывает такое, что необходимо, чтоб весь процесс происходил на моем сайте, без переходов куда либо.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Господа не в тему конечно, извиняюсь сразу. Не хочу новую тему создавать. Подскажите типа этой партнерки, в этой работаю, но есть еще одно местечко хорошее на сайте. Посетители 90% женщины, Россия. Тема сайта дети. Может есть еще такая же хорошая партнерка, напишите в личку. Еще раз сори что не в тему.

А по теме, не планируется ли расширить ассортимент данной партнерки ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
TB
На сайте с 04.11.2008
24
ZedsDead:
Есть партнерский скрипт шопа?
UPD: Я так понимаю ТС гораздо важнее отмазаться от наездов уже имеющихся вм, чем привлечь новых своевременным ответом на вопрос.
Уже затруднился посмотреть сам, партнер-шопа нет, партнер-формы заказа нет, только слитый индекс.
Может сделаете таки форму заказа или партнершоп? Коды скидок это круто, но свой шоп круче.

Справедливое замечание :)

Партнёрская программа, которая сейчас действует - доживает свои последние месяцы. В начале следующего года (2-3 месяца) мы запустим полностью новый сайт, с большим количеством дополнений как для партнёра в информативности, так и для клиента. Все силы направленны именно в это русло, поэтому никаких дополнений в нынешнюю партнёрку или нынешние промо материалы мы вводить не планируем.

Объявление о запуске новой версии сайта всем партнёрам будет произведена рассылка по емейл и, разумеется, здесь.

ZD
На сайте с 01.12.2010
31
TovarBaza:
Партнёрская программа, которая сейчас действует - доживает свои последние месяцы. В начале следующего года (2-3 месяца) мы запустим полностью новый сайт, с большим количеством дополнений как для партнёра в информативности, так и для клиента.

Интересно. А можно подробнее? Книжки останутся? Индивидуальные мультики в партнерку добавите? Видел на сайте баннер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий