Россия многонациональное государство?

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
spermint:

Это не русских, это только вас, убогих.

обязательно хамить надо? Могу ответить грубость на грубость, но не буду опускаться до Вашего уровня.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
W
На сайте с 16.08.2006
84
Tax777:
обязательно на оскорбления переходить?
Нормально можешь свою точку зрения обосновать? Если не можешь, лучше не пиши бреда.

могу.

оскорбления? где там оскорбления?

я наоборот, предельно вежлив! :)

только ответь на вопрос, а я тут же обосную.

N
На сайте с 26.06.2003
130

В официальных документах ООН Россия — многонациональное государство. И, скорее всего, дело не в процентном соотношении титульной и других национальностей в России, а в количественном выражении других национальностей (татары более 5 млн чел., украинцы около 3 млн) - и тут уже критерий "менее 67%" не работает

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Tax777:
зомби-ящик очень редко смотрю
Tax777:
я сегодня как услышал такое по зомби-ящику, чуть со стула не упал.

😂

Tax777:
Сложно ответить, политикой не интересуюсь
Tax777:
В общем, у нас чуть до драки не дошло.

Н..да.. Море противоречий.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Tax777, Россия для русских, Москва для москвичей? :)

По второму пункту тоже проблема серьезная. Вымирают они как мамонты.

Коренные москвичи составляют менее 2% жителей столицы

Почти половина жителей Москвы (47%) родились не в столице, и доля таких горожан растет. Коренных москвичей, чьи прадеды жили в столице, осталось 150–180 тыс. человек.
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

т.е. ООН авторитетней, чем международное право и международные нормы?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tax777:
Какая мать её многонациональная страна?

А, если не секрет, в чем суть Ваших претензий? Что Вам меняет в жизни национальность людей, проживающих на территории России?

Поясните подробнее, если не сложно..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Да в данном вопросе достаточно вспомнить времена СССР... И тему можно будет закрывать, ибо без смысла.

Из вики:

Сою́з Сове́тских Социалисти́ческих Респу́блик (СССР; Союз ССР; Сове́тский Сою́з; Сою́з;[1]) — государство, существовавшее в 1922—1991 годах в Европе и Азии. Занимал 1/6 часть земной обитаемой суши и был самой крупной по площади страной мира на землях, которые ранее занимала Российская империя — без Финляндии, Польши и некоторых других территорий.

Согласно Конституции 1977 года, СССР провозглашался единым союзным многонациональным[2] и социалистическим[3] государством.
[Удален]

Tax777, как есть, так и написал. Ибо лишь убожество бездуховное способно выдавать в эфир письмена, подобные вашим. Рад буду ошибиться, кстати. Возможно вы сформулировали недостаточно точно...

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19

6666, есть ответ на ваш вопрос, он тут.

Ojober РФ уже давно как не СССР, или я что-то не понимаю.

P.S. больше вопросов нету, ваша позиция мне ясна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий