- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Tax777, мм, я в курсе. :) Там тайный смысл есть.
Предлагаю подобные топики душить в зародыше
Tax777, вот из-за таких как ты, нас (русских) гнобят во всяких прибалтиках и прочих государствах. Потому что мы там - меньшинство.
И потом - какой ты русский? Знаешь, чем украинец от хохла отличается? Украинец - это тот, кто в Украине живет. А хохол - где жопа в тепле ;)
Был бы русский - давно бы на Родину приехал. Русскому без России - не жизнь. Я понимаю, когда репрессии, когда расстрелять могут. Или когда тебе за 60, и всю жизнь прожил в другой стране. А так... Либо вэлкам домой, либо попрошу не пузыриться, товарищ украинец русскоязычного происхождения ;) Мы тут у себя на Родине сами разберемся :p
т.е. ООН авторитетней, чем международное право и международные нормы?
ясное дело, что авторитетнее, так как туда документы подает само государство
а многонациональное государство - это не только циферки в 67%, а - это обеспечении союза, мира и согласия между национальностями, основанное на равноправии и демократической основе
во как)
webcat, ТС никого не оскорблял, национальную рознь не разжигал, на оскорбления не ведется. Пока не вижу оснований.
Либо вэлкам домой, либо попрошу не пузыриться, товарищ украинец русскоязычного происхождения Мы тут у себя на Родине сами разберемся
Благо что и программа возвращения соотечественников работает и денег даже каких-то дают в виде подъемных...
Предлагаю подобные топики душить в зародыше
почему? лучше молчать? Тем более мы просто беседуем, я по крайней мере, а на меня все почему-то ругаются.
программа возвращения соотечественников работает и денег даже каких-то дают в виде подъемных...
Андрей, к слову, мои родители переезжали как переселенцы. Им даже участок дали!!! (дальше ты знаешь, подъемные до сих пор им выплачиваем)
ясное дело, что авторитетнее, так как туда документы подает само государство
а многонациональное государство - это не только циферки в 67%, а - это обеспечении союза, мира и согласия между национальностями, основанное на равноправии и демократической основе
во как)
Не знаю как в России, у нас украинцы почему-то не любят крымских татар, хотя я к ним нормально отношусь, т.к. Крым Украине подарили. Я хотел сказать, что мира как такового не наблюдается. Хотел бы ошибаться.
Tax777 добавил 28.06.2009 в 17:28
Благо что и программа возвращения соотечественников работает и денег даже каких-то дают в виде подъемных...
Это только на бумаге...
она может где и не многонациональная, но местами очень даже. И пока даже как-то уживаемся - хороших людей везде больше. Будем надеяться, что это пока продлиться подольше.