- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Tax777, ты тролль или просто идиот?
обязательно на оскорбления переходить?
Нормально можешь свою точку зрения обосновать? Если не можешь, лучше не пиши бреда.
Tax777 добавил 28.06.2009 в 16:54
Ну ведь на территории нашего государства не только то русские проживают, не важной какой процент населения, важно что мы все едины и живём в одной стране - отсюда и многонациональное государство. ;)
На территории практически любого другого государства много национальностей проживает, но эти страны не считаются таковыми.
Tax777, ну хорошо. А Вас как-то ущемляет то, что Россия - многонациональное государство? Да, надо гордиться своей страной, своим народом, надо уважать другой народ. Дружить, всё таки мы все из одного теста.
Tax777, ну хорошо. А Вас как-то ущемляет то, что Россия - многонациональное государство? Да, надо гордиться своей страной, своим народом, надо уважать другой народ. Дружить, всё таки мы все из одного теста.
Меня возмутило то, что высшие чинуши так нагло врут, значит это кому-то выгодно.
Меня возмутило то, что высшие чинуши так нагло врут, значит это кому-то выгодно.
Школу давно закончили?
Меня возмутило то, что высшие чинуши так нагло врут
А были случаи, что в каком-то вопросе когда-то не врали?
на Украину мне глубоко плевать, у неё будущего нету
херасе, решил, офигеть, вот я русский, жена украинка, чо делать ?
Сам русский, но живу на Украине, на Украину мне глубоко плевать, у неё будущего нету, но Россия, у меня аж сердце сжигается, от того какой беспредел там процветает, самый настоящий геноцид против русского народа.
Сердце у него сжигается, ишь...
Милок, мне почему-то кажется, что вам на Россию не плевать лишь потому, что вы не там обитаете. Как говорят у них в России, "бедному Ивану нет нигде талану", что-то такое.
Странно это все, за что нас русских так?
Это не русских, это только вас, убогих.
Дружить, всё таки мы все из одного теста.
Люди создающие такие топики ни с кем дружить не хотят, это же видно сразу. Вопрос даже не в этом. Лично я тоже не толераст, и мне многое не нравится в национальной политике внутри России. Мне не нравится, что много гастарбайтеров, но я понимаю, что если даже олимпийские объекты строят около 150 000 китайцев и австрийцы, в качестве прорабов и прочих высших должностей, то виноваты не китайцы и не австрийцы, а именно русские :)
А были случаи, что в каком-то вопросе когда-то не врали?
Сложно ответить, политикой не интересуюсь, и зомби-ящик очень редко смотрю, когда к кому-то в гости прихожу, как увидел, у меня завязался спор с оппонентом. Зашли в интернет ,нашли нормы международного права, определения, численность и т.д. В общем, у нас чуть до драки не дошло.
херасе, решил, офигеть, вот я русский, жена украинка, чо делать ?
Да как шо. Ехать с баулами набирать Украины, сколько можно увезти. Скоро ж не будет ее ;)