Россия многонациональное государство?

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Мы, многонациональный народ Российской Федерации,...

С этих слов начинается Конституция Российской Федерации. :)

S
На сайте с 08.01.2009
124

Смею предположить, что это закон эволюции. Наблюдая в испании огромное количество браков с иностранцами, можно предположить, что через 50 лет, количество "истинных" испанцев будет очень низкое. Этот процесс идет во всех странах. Например в Японии, если не ошибаюсь, дали пакистранцам - "Зеленый" свет для того, чтобы новое поколение стало сильнее и красивее за счет смешения крови. Тоже было с Новой Зеландией 20 лет назад, но относительно русских. Касаясь России, в силу склада ума, хотелось бы понять склад ума нациста(как их точно называют?). Не помню был на этом форуме топик про родителей, или я читал на другом, но получается следующая картина: моя мама - украинка, мой отец - поляк. Получается я не русский? Вопрос: Какие критерии служат для определения национальности? Как совершенно верно отметил один из предыдущих собеседников, данный вопрос возникает у людей недавно закончивших школу. Но должен добавить, что более широким критерием, думаю будет служить уровень менталитета. Так как доводилось встречать людей и в 40 лет, говорящих о чистоте нации. Поэтому ТС, надо расти над собой, в плане осознания сложного устройства мира и эволюции человечества. :)

Все как раньше: https://se.guru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tax777:
Если честно, я сегодня как услышал такое по зомби-ящику, чуть со стула от удивления не упал.

В первый раз услышали? Выкиньте свой новый телевизор 🚬

Tax777:
Какая мать её многонациональная страна?

Междометие "мать её" выделяется по обе стороны запятыми.

Tax777:
Русские вам не обидно, что вашу страну всячески пытаются сделать многонациональной?

Да, по принятым мировым нормам страна мононациональная. Она даже более мононациональная, чем шовинистическая Франция. Что нисколько не мешает стране самоидентифицироваться, как многонациональной. В этом есть свои плюсы, так как есть регионы в России, где доминируют не русские народности, и это учитывается Конституцией.

Tax777:
какой беспредел там процветает, самый настоящий геноцид против русского народа.

Геноцид в чьём лице? Конституцию писали русские. Ельцин, Путин и Медведев - русские. Конституцию принимали всенародным референдумом. Где признаки геноцида? Может кто-то в России целенаправленно ухудшает жизнь именно русским или там уничтожает именно русских?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Каширин:
Tax777, вот из-за таких как ты, нас (русских) гнобят во всяких прибалтиках и прочих государствах.

впервые о таком слышу, особенно весело сравнивать новости ОРТ и скажем Украинской службы новостей, раздвоение правды получается ☝ Лично меня и всех моих родственников никто ни в какой стране не гнобил.

Не парьтесь выставляя мне репутацию, мне она до одного места.
[Удален]
Tax777:
Это только на бумаге...

Ну почему же. В Сибири губернаторы только что не танцуют с хлебом-солью, только приезжайте.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Касательно ООН: эта бездарная организация, во-первых, давно потеряла всякий смысл. Посмотрите на ублюдков Солану и Ахтисаари -- это они сербов режут, шкуры продажные. Извините, но это ООН на х..ю вертят все, кому не лень, а мы ниче, "хаваем". Поэтому это пи..до..бл..скую организацию даже не упоминайте здесь, у меня на нее алергия.

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
Конституцию писали русские. Ельцин, Путин и Медведев - русские.

Уверен?

Может кто-то в России целенаправленно ухудшает жизнь именно русским или там уничтожает именно русских?

этот вопрос не ко мне.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Rudokop:
Касательно ООН: эта бездарная организация, во-первых, давно потеряла всякий смысл. Посмотрите на ублюдков Солану и Ахтисаари -- это они сербов режут, шкуры продажные. Извините, но это ООН на х..ю вертят все, кому не лень, а мы ниче, "хаваем". Поэтому это пи..до..бл..скую организацию даже не упоминайте здесь, у меня на нее алергия.

нужно пить таблетки такие Zyrtec, говорят, от аллергии помогает

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
spermint:
Благо что и программа возвращения соотечественников работает и денег даже каких-то дают в виде подъемных...

Солженицын в 76 лет вернулся ;)

Tax777
На сайте с 14.04.2009
19
spermint:
Ну почему же. В Сибири губернаторы только что не танцуют с хлебом-солью, только приезжайте.

гражданство гражданина РФ, сложнее чем гражданство USA получить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий