- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И сколько тогда нужно вкладывать в продвижение?
Ну кое-кто и сейчас так делает. В общем это вопрос выживания, кто первый сделает того и тапки. Ведь согласитесь, что сейчас дикий рынок - все продвигают всё, никакого сегментирования по отраслям.
Кому вкладывать? А вообще наверняка появятся фермы таких ресурсов, просто цена размещения будет выше, типа Миралинкс.
Насколько я понял, у автора была идея сделать некую поисковую систему, где на первых местах будут выводится самые достойные сайты (или наоборот, сайты, претендующие на бан)
Будет отбор сайтов по параметрам (ранжирование):
сайт для людей
сайт для продажи ссылок
сайт - линкопомойка
.....
и пересматривать например раз в месяц (проводить апдейты)
В этом случае сервис Я-Платон в первую очередь понадобится владельцам сайтов, продающих ссылки и понимающих, что это нужно делать качественно. Потому что они будут заинтересованы спросе, что в свою очередь сервис можно поставить на коммерческую основу.
Qwester, нет неправильно поняли. Идея в том, чтобы отранжировать сайты продающие ссылки в сапе по градациям от ГС до СДЛ. Все кто примет участие в сборе получит кусок этой базы пропорционально свому вкладу.
Str256, любом случае не нужно забывать о Веб-мастерах (владельцах сайтов) их заинтересованность в этом процессе тоже есть. Например у меня есть сайт продающий ссылки в сапе. Если он попадет первым на "рассмотрение" то у него будет больше шансов, что оптимизаторы купят с него ссылки.
euhenio, предлагаю сделать что-нибудь типа аддурелки на Я-платоне.:)
Str256, любом случае не нужно забывать о Веб-мастерах (владельцах сайтов) их заинтересованность в этом процессе тоже есть. Например у меня есть сайт продающий ссылки в сапе. Если он попадет первым на "рассмотрение" то у него будет больше шансов, что оптимизаторы купят с него ссылки.
euhenio, предлагаю сделать что-нибудь типа аддурелки на Я-платоне.
А те кто попадёт в конец, а их будет большинство - сразу попадут в кучу блэк листов. Аддурилка будет со временем. Все новые сайты поступающие в сапу будут добавляться в базу для проверки. Если кто-то исправил ошибки и хочет повысить сайту оценку он может подать платную заявку на ускоренное рассмотрение. Вы прочитайте оба топика с начала и материалы на сайте, всё это уже обсуждалось.
бугога чего только люди не придумают вместо того, чтобы работать
615 дон-кихотов для войны с ветряными мельницами :D
Так сервис когда начнет работать то??? Нету времени перечитывать все ветку, может кто подскажет как там обстоят дела? Зарегистрировался там на второй день после открытия регистрации и с тех пор жду открытия проекта. Теперь вот зашел - ничего нового там не увидел.... :(
Так сервис когда начнет работать то??? Нету времени перечитывать все ветку, может кто подскажет как там обстоят дела? Зарегистрировался там на второй день после открытия регистрации и с тех пор жду открытия проекта. Теперь вот зашел - ничего нового там не увидел.... :(
Так работаем, только тихо, ограниченным закрытым кругом. И результаты совместной нашей работы с Sape и Yandex уже видны. Даже здесь уже результаты работы обсуждали, правда первопричину никто не озвучивал:
/ru/forum/392315
/ru/forum/388356
/ru/forum/392547
:) :) :)
Прикольно получается.
Предлагаю переименовать сервис в Я-Платону.ру или самый полный список сайтов, которые торгуют ссылками.
Если не прав поправьте