- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ага
я верю, что нормальный человек способен ГС отличить от сайта, ну и т.к. оценки проверяются другими оценщиками, они должны быть нормальными, правильными.
А насчет будут работать лучше - не факт, конечно, просто кому-то жить будет проще, покупая только из WL хороших сайтов и не пробивая ежедневно весь список ссылок.
Плюс хз, вроде обучение программ яндекса работает - ГС вылетают же. Неизвестно, чё они там еще придумают в отношении ссылок с ГС.
euhenio, вотвотвот. Я не про первое (хотя там тоже пойдет поклеп). Я скорее про второе. И вообще у меня последнее время ощущение, впервые пожалуй, что они нас сделали. На полгода минимум.
euhenio, вотвотвот. Я не про первое (хотя там тоже пойдет поклеп). Я скорее про второе. И вообще у меня последнее время ощущение, впервые пожалуй, что они нас сделали. На полгода минимум.
Сделали в каком плане? Основные топы не менялись особо за последние месяцев 6.
Иди ты про регионы?
Ceres, ну менялись, причем ощутимо весьма. Но я далеко не о том. А о том, что грязно-промышленное сео яндекс сейчас рулит как хочет. В большинстве своем.
Miha Kuzmin (KMY), да не менялись особо, по крайней мер те кто хотел остались в топах.
А вот то что "грязно-промышленное сео" он имеет лично я только за :) Вот опять таки взять эту тему - безголовым этот инструмент не поможет, а навредит - это даже без сомнений.
Ceres, мы друг друга не понимаем. Безголовым любой инструмент повредит. Вопрос далеко не в этом.
Miha Kuzmin (KMY), да понял я тебя - вас сделали. И аж на целых 6 месяцев :)
Кстати а что так на долго то?
Ceres, а, ну иной дури от тебя я и не ожидал 😂 Благо, трехлетний опыт 😂
Ceres, а, ну иной дури от тебя я и не ожидал 😂 Благо, трехлетний опыт 😂
Аха-ха :) Купился :)
Расслабсё - я по доброму :) Ну ты ж сам признал - сделали ваш шмульт. Тут я кстати соглашусь, но не понятно почему такой длительный срок реакции - аж полгода.
На что, очередной детский лепет на яндекс или кого-то еще мелкого фрилансера? 😂 Не. Я продолжения банкета желаю 😂😂😂