- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
PS555, окей, так и запишем, вы находите и вычищаете все ссылки на адалт :D
PS555, окей, так и запишем, вы находите и вычищаете все ссылки на адалт :D
зачем так иронизировать? дело то серьезное.
По результатам пятницы и выходных:
Сейчас: 252 регистраций. Проголосовало 166 человек, они запланировали в сумме 4329 оценок в день.
Я примерно прикидывал, что при 10 тыс. оценок в день сервис пробьет всю сапу за 3 месяца. Уже выясняется, что этот план на 40% уже выполнен, т.е. сервис почти гарантированно будет запущен.
У меня тут возникла мысль, надо бы посоветоваться.
http://www.ya-platon.ru/
Мысль в следующем: массово вручную пройтись по биржесайтам и разметить их вручную - выделить хорошие, людские, и сателлиты - ГС.
Как бы понятно, что это не гарантирует рабочести ссылки, и рабочая ссылка может быть на ГС и прочее и прочее.
В любом случае это полезно, хотя бы потому, что ГС из индекса вылетают. Я вот в геосервисе http://tools.promosite.ru/region/ когда пробивал регионы по сапе - убедился, что куча нулевок с с большим количеством мест тупо не в индексе, из 60 тыс первых таких было примерно 20 тыс.
И понятно, что классификаторы Яндекса по всяким признакам, даже и по движкам, определяют сателлиты и прочее, и удаляют.
Если у вас нет поточной пробивки индексации - проще не брать ГС.
Плюс выше вероятность, что на нормальных сайтах купятся трастовые ссылки
Плюс есть вероятность, что так же как и определяют ГС, могут и отрицательный вес именно таким образом присваивать.
http://www.ya-platon.ru/
Я примерно прикинул, что если 1000 человек будут оценивать по 10 сайтов в день каждый, то за месяц пробьется доля Сапы, которая накрывает 93% ссылочных мест.
Я не уверен, что это все реально нужно, так что прошу голосовать
http://www.ya-platon.ru/u_vote.php
И мнения плз.
Нет нет нет и ещё раз нет!. Ничего у вас ребята не получится. Сегодня вылетит 1 Гс завтра на его смену выйдет с конвеера ему на замену 2.
Все уважаемый яндекс к слову пользуются им только ламеры блондинки и прочие лузеры по определению, бой с ГС ведёт давно хочу заметить с переменным успехом но всё же. Своими действиями он так же портит жизнь СДЛ хочу заметить я именно тот кому однажды он и подпортил 2 сдл проекта над которыми работал год. Тиц в ноль один , и второй с бэками в ручную с 80 в 20... в ручную! форумы комментарии работали в троём , ни одного каталога даже не было. А 3 других сайта контент чистый гс тыреные новости в перемешку с синонимайзером висят с куплеными бэками в сапе с тицем 10 - 20 и им больше и не надо, приносят денежку окупаю себя каждые 4 дня. Внимание вопрос, зачем тратить время силы глаза себе портить за компьютером делать сдл год и неиметь с него ничего, нежеле потратить 20 минут (имено столкьо уходит у меня на создание ГС сайта) и получать с него денежку... слова чтоб людям информацию нужную выложить, там что то вроде совесть или ещё как то можете не писать, ибо это больше злоба к тому кто легко устроился. Яндекс экономический регулятор ... и пока можно раскрутится за деньги по те поры и будут средства накрутки ГС как рекламная площадка которую нужно было бы не пускать в индекс вообще нежеле забанить её через пару месяцев (это в худшем случае в лучшем она вечно). и пыхтите сколько хотите 🔥 убейте яндекс и гс вымрет))
Вы главное позаботтесь о том чтобы спецально написанный робот-парсер яндекса не парсил списки ваших ГС и саттелитов, а то чувствую можете такому огромному рынку насолить, что все эти люди последнее заработанное потратят на связочку детектив+киллер. Smile. Ничего личного, но я серьезно. Меня просто забавляет это:)
Все таки интересен такой вариант что взломают систему (что собственно вполне возможно) и пригребут сразу все списки, или не дай бог пригребут а потом ещё и удалят с сервиса. Дополнительная защита будет реализована?
Все таки интересен такой вариант что взломают систему (что собственно вполне возможно) и пригребут сразу все списки, или не дай бог пригребут а потом ещё и удалят с сервиса. Дополнительная защита будет реализована?
Грош цена любой твоей защите. antichat.ru там яндекс-команда отстегивает на-раз 300$ и я "тамошний" не упущу возможности поискать активку в рег. данных. Вообще ТС постесяйся гнева многих людей и просто не продлевай домен. На 1 странице темы писалось про встроеную фичу сапы, этого достаточно. Ленивых просьба молчать - вы ведь не будете лениться изучать/регаться/юзать этот сервис.
... все эти люди последнее заработанное потратят на связочку детектив+киллер. Smile. Ничего личного, но я серьезно. Меня просто забавляет это:)
хорошая мысль... 😂 но до этого не дойдёт у них ничего не получится утопия ИМХО.
ГС майкер сателит девелоп, damned_one, m0nstr0 - детский сад, даже ясли, агу-агу.
спецально написанный робот-парсер яндекса
Рассмешил :)
Нет нет нет и ещё раз нет!. Ничего у вас ребята не получится. Сегодня вылетит 1 Гс завтра на его смену выйдет с конвеера ему на замену 2.
Все уважаемый яндекс к слову пользуются им только ламеры блондинки и прочие лузеры по определению, бой с ГС ведёт давно хочу заметить с переменным успехом но всё же. Своими действиями он так же портит жизнь СДЛ хочу заметить я именно тот кому однажды он и подпортил 2 сдл проекта над которыми работал год. Тиц в ноль один , и второй с бэками в ручную с 80 в 20... в ручную! форумы комментарии работали в троём , ни одного каталога даже не было. А 3 других сайта контент чистый гс тыреные новости в перемешку с синонимайзером висят с куплеными бэками в сапе с тицем 10 - 20 и им больше и не надо, приносят денежку окупаю себя каждые 4 дня. Внимание вопрос, зачем тратить время силы глаза себе портить за компьютером делать сдл год и неиметь с него ничего, нежеле потратить 20 минут (имено столкьо уходит у меня на создание ГС сайта) и получать с него денежку... слова чтоб людям информацию нужную выложить, там что то вроде совесть или ещё как то можете не писать, ибо это больше злоба к тому кто легко устроился. Яндекс экономический регулятор ... и пока можно раскрутится за деньги по те поры и будут средства накрутки ГС как рекламная площадка которую нужно было бы не пускать в индекс вообще нежеле забанить её через пару месяцев (это в худшем случае в лучшем она вечно). и пыхтите сколько хотите 🔥 убейте яндекс и гс вымрет))
Да, ГС будут плодиться, но думаю:
1. сервис должен постоянно быть в работе, а не один раз проверить все сайты и все
2. с новорожденными ГС можно бороться ограничением ТИЦ в фильтрах.
Нормальный сервис. Люди подключайтесь, переведем качество в количество :)