Я-Платон.ру :)

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
Волгарик:
Умер проект так и не родившись...

Да... И это очень печально! Данво уже там зарегился и жэду его открытия, т.к. в сапе ссылки покупать ну просто не возможно!!!

Неужели сервис так и не откроется?

Узнай что посетители хотят от сайта! (http://webvisor.ru?pnr=1611570410126911240), а заодно и подними конвертацию ;)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

после АГС-а, в сапе то что осталось может и вручную проверить, каждый для себя =)

АХ
На сайте с 17.02.2009
40
trwiz:
после АГС-а, в сапе то что осталось может и вручную проверить, каждый для себя =)

Не скажи! ГС как было куча в сапе той же так и осталось куча, не смотря даж ена то что многие повыпадали из индекса. И что насчет вайт-листов? AGS-17 пресловутый тут никак не помог.

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

euhenio, зарегистрирован практически с даты анонсирования, слежу за развитием с друзьями, есть желание работать в таком направлении, так сказать сам "болею" такой идеей)

Есть идеи для классификации сайтов, как я вижу работу сервиса.

1. Бэки по Yahoo. Если у домена 10 бэков соот. и вес со страниц будет меньше чем от сайта с 1000 бэков. Только не надо про "смотря какие бэки". Вдаваться в подробности не стоит - количества хватит.

2. Особенно важный пункт! Добавить функцию как сделано в Liex(VipАкк) и в ПультеМаулнета - количество исходящих с сайта и их отношение к количеству страниц в индексе. Как реализовать? Участник системы скачивает скрипт от сервиса, запускает его со своего компьютера (Apache/Denver/или просто хостинг - есть у львиной доли участников, а поставить, даже если нет - несложно) и перекачивает страницы указанных сайтов - проверяется количество внешних, вплоть до 3 УВ. Также подсчитывать объем текста к количеству ссылок. Это основной пункт оценки.

3. Количество внутренних ссылок. Со страницы с 300 внутренними ссылками вес будет меньше чем со страницы с 10 внутренними ссылками. Особенно важно для гугла.

4. Добавить проверку на автомате принадлежность сайта биржам : есть ли там Xap - для меня это уже показатель, Liex - тоже.

5. Дизайн убрать из пунктов по оценке - он не имеет значения.

6. Наличие Яндекс.Директа на страницах - как показатель СДЛности.

7. Наличие счетчиков с высокой посещаемостью (как вариант - анализ показателя AlexaRank и приравнивание отдаваемых численных данных к количеству посетителей в день).

8. Галочки : варезник DLE, WP сат, автонаполненный форум, сплог.

Как вариант еще несколько пунктов - наличие субдоменов, наличие сквозных ссылок, наличие обновляемой информации на сайте (новости), наличие уникального контента (проверяется копипастом в яндекс 1го предложения).

По анализу сайтов - сделать фрейм, как в системах CAP (до появления картинки), или как на файлообменных сетях до появления картинки, но вместо 30 сек - 3 минуты. Разница только в том что во фрейме сразу будут выводиться параметры сайта, за исключением тех, что должен получить пользователь. Таким образом анализ сайта будет очень подробным. Пользователь проставляет галочки, общую оценку, вставляет в поля количество проиндексированных страниц Гугл/Яндекс, количество внутренних с главной, суммарное количество ссылок с домена.

В качестве Профита для себя откручивать реф. ссылки участников (в другие системы), баннеры. Учитывая что количество оптимизаторов в системе велико - "выхлоп" будет большой. Li.ru крутит 40 центов за клик, 10 центов за клик в системе - буду первым рекламодателем! ;)

В идеале результирующую часть вижу как набор фильтров Сапы, но с дополнительными пунктами. В день 10 оценок 1му человеку вполне реально - уйдет не больше получаса, не напрягаясь.

Буду рад конструктивной критике или дополнениям, могу ошибаться.

A
На сайте с 05.01.2010
1
Андруха-ха:
Да... И это очень печально! Данво уже там зарегился и жэду его открытия, т.к. в сапе ссылки покупать ну просто не возможно!!!
Неужели сервис так и не откроется?

ну кроме сапы есть альтернативы

westar
На сайте с 17.03.2007
113
Onu:
,
6. Наличие Яндекс.Директа на страницах - как показатель СДЛности.

Не говорит о СДЛности никак,директ может стоять и на гс спокойно

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
westar:
Не говорит о СДЛности никак,директ может стоять и на гс спокойно

Не путайте с Адсенсом. Это лишь как дополнительный параметр, вовсе не должен быть основополагающим.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Покажите пожалуйста 3 ГСа с директом навскидку.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
westar
На сайте с 17.03.2007
113

есть у меня 5 гс с директом,спокойно живут уже больше года,ссылки палить не буду

MO
На сайте с 06.02.2007
23
MPO

Моё мнение - школьники и прочие клепатели не очень качественных сайтов зарегистрируются в этом сервисе - и всё: все их сайты будут ОК.

И таких будет много.

И толку от сервиса - будет мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий