- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Умер проект так и не родившись...
Да... И это очень печально! Данво уже там зарегился и жэду его открытия, т.к. в сапе ссылки покупать ну просто не возможно!!!
Неужели сервис так и не откроется?
после АГС-а, в сапе то что осталось может и вручную проверить, каждый для себя =)
после АГС-а, в сапе то что осталось может и вручную проверить, каждый для себя =)
Не скажи! ГС как было куча в сапе той же так и осталось куча, не смотря даж ена то что многие повыпадали из индекса. И что насчет вайт-листов? AGS-17 пресловутый тут никак не помог.
euhenio, зарегистрирован практически с даты анонсирования, слежу за развитием с друзьями, есть желание работать в таком направлении, так сказать сам "болею" такой идеей)
Есть идеи для классификации сайтов, как я вижу работу сервиса.
1. Бэки по Yahoo. Если у домена 10 бэков соот. и вес со страниц будет меньше чем от сайта с 1000 бэков. Только не надо про "смотря какие бэки". Вдаваться в подробности не стоит - количества хватит.
2. Особенно важный пункт! Добавить функцию как сделано в Liex(VipАкк) и в ПультеМаулнета - количество исходящих с сайта и их отношение к количеству страниц в индексе. Как реализовать? Участник системы скачивает скрипт от сервиса, запускает его со своего компьютера (Apache/Denver/или просто хостинг - есть у львиной доли участников, а поставить, даже если нет - несложно) и перекачивает страницы указанных сайтов - проверяется количество внешних, вплоть до 3 УВ. Также подсчитывать объем текста к количеству ссылок. Это основной пункт оценки.
3. Количество внутренних ссылок. Со страницы с 300 внутренними ссылками вес будет меньше чем со страницы с 10 внутренними ссылками. Особенно важно для гугла.
4. Добавить проверку на автомате принадлежность сайта биржам : есть ли там Xap - для меня это уже показатель, Liex - тоже.
5. Дизайн убрать из пунктов по оценке - он не имеет значения.
6. Наличие Яндекс.Директа на страницах - как показатель СДЛности.
7. Наличие счетчиков с высокой посещаемостью (как вариант - анализ показателя AlexaRank и приравнивание отдаваемых численных данных к количеству посетителей в день).
8. Галочки : варезник DLE, WP сат, автонаполненный форум, сплог.
Как вариант еще несколько пунктов - наличие субдоменов, наличие сквозных ссылок, наличие обновляемой информации на сайте (новости), наличие уникального контента (проверяется копипастом в яндекс 1го предложения).
По анализу сайтов - сделать фрейм, как в системах CAP (до появления картинки), или как на файлообменных сетях до появления картинки, но вместо 30 сек - 3 минуты. Разница только в том что во фрейме сразу будут выводиться параметры сайта, за исключением тех, что должен получить пользователь. Таким образом анализ сайта будет очень подробным. Пользователь проставляет галочки, общую оценку, вставляет в поля количество проиндексированных страниц Гугл/Яндекс, количество внутренних с главной, суммарное количество ссылок с домена.
В качестве Профита для себя откручивать реф. ссылки участников (в другие системы), баннеры. Учитывая что количество оптимизаторов в системе велико - "выхлоп" будет большой. Li.ru крутит 40 центов за клик, 10 центов за клик в системе - буду первым рекламодателем! ;)
В идеале результирующую часть вижу как набор фильтров Сапы, но с дополнительными пунктами. В день 10 оценок 1му человеку вполне реально - уйдет не больше получаса, не напрягаясь.
Буду рад конструктивной критике или дополнениям, могу ошибаться.
Да... И это очень печально! Данво уже там зарегился и жэду его открытия, т.к. в сапе ссылки покупать ну просто не возможно!!!
Неужели сервис так и не откроется?
ну кроме сапы есть альтернативы
,
6. Наличие Яндекс.Директа на страницах - как показатель СДЛности.
Не говорит о СДЛности никак,директ может стоять и на гс спокойно
Не говорит о СДЛности никак,директ может стоять и на гс спокойно
Не путайте с Адсенсом. Это лишь как дополнительный параметр, вовсе не должен быть основополагающим.
Покажите пожалуйста 3 ГСа с директом навскидку.
есть у меня 5 гс с директом,спокойно живут уже больше года,ссылки палить не буду
Моё мнение - школьники и прочие клепатели не очень качественных сайтов зарегистрируются в этом сервисе - и всё: все их сайты будут ОК.
И таких будет много.
И толку от сервиса - будет мало.