- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А все-таки полезно читать форум - честно говоря, я не знал, что такси бывают с кондиционерами
Но, прочитав, полез в Яндекс - смотрю, владельцы таксопарков года три назад на своем форуме обсуждали, есть ли спрос на такси с кондиционером :)
А все-таки полезно читать форум - честно говоря, я не знал, что такси бывают с кондиционерами
Я, положим, живя в Москве, об этом по странному стечению обстоятельств знал, но мне лично вообще пофиг, на чём ехать. Не в упрёк Андрею, у каждого свои мерки по вопросу необходимого комфорта. Окно своё сзади не открывается - открыл переднее пассажирское и сел за ним, и будет лучше любого кондея. И на задние ремни мне плевать. И на многое другое. А вся эта изнеженность - от привычки к пуховым перинам и от отсутствия опыта жизни в полевых условиях, когда не то, что кондей - зубная щетка за счастье. Это я никому персонально, я не знаю, кто где был да как жил, просто личные наблюдения за людьми и намек на вполне определенное отношение к излишней привередливости на ровном месте.
Jackyk, я плачу деньги, следовательно имею право требовать комфорта. Я ж не предъявляю водителю подобравшей меня попутки, что у него в салоне грязно или музыка не та :)
Окно своё сзади не открывается - открыл переднее пассажирское и сел за ним, и будет лучше любого кондея.
-Я не сажусь в такси впереди;
-При +40 на улице да в пробке в салоне будет +45 как минимум.
Я не сажусь в такси впереди;
Я имею в виду - сел сзади, и открыл переднее. Обдувать будет - только в путь, как в морском круизе.
Jackyk, я плачу деньги, следовательно имею право требовать комфорта.
Андрюх, да не вопрос. Имеешь право, я ведь никого ни в чем не обвиняю. Просто говорю, что лично я бы не заморачивался такими мелочами, если, конечно, не предстоит ехать часа четыре по одним пробкам. Да и то - слева-справа окна открыл - и сквозняк. Кстати, неужели у Вас пробки столь актуальны? Я понимаю в Москве - вот там ехал вчера по ТТК три километра более часа, причем застряли в неновом тоннеле, где нет вентиляции, надышался газов, потом башка болела... Впрочем, мне и на это плевать, ну поболела - да перестала, дело житейское. Выехали из тоннеля, окна открыл, подышал, водички попил - и забыл.
слева-справа окна открыл - и сквозняк.
Ну-ну, сквозняк :)
У нас степной климат, летом жопа :)
Кстати, неужели у Вас пробки столь актуальны?
А то. Конечно днем в городе очень часто и густо стоят. Особенно в центре и на въездах.
Кондиционеры, кстати, вообще зло. И продувает с них очень круто, особенно если ты, допустим, не автомобилист, не включаешь каждый день и нет привычки. Включили в машине, посидел, комфортненько так... А на следующий день катаральная ангина и температура 40. Так что они тебя, считай, спасти хотели 🍻.
Кстати, уже стопицот лет назад заметил, что после захода в Макдональдс с работающими кондеями у меня всегда кашель (не простудный, а типа единовременный, вышел, откашлялся - и дальше пошел). Думаю, там везде кондеи одной марки, возможно, дело в этом.
spermint, Ну незнаю у нас в Ростове 2-306-306 без проблем логаны с кондерами приезжают, а волги там есть но уже почти все вымерли, многие водилы на лоаны пересели. А недавно вобще минималку до 60 руб за 5 км снизили, а дальше 10р за километр, так что я всегда их вызываю.
А недавно вобще минималку до 60 руб за 5 км снизили, а дальше 10р за километр
А пробки не играют роли в ценообразовании? Или у Вас их немного?
без проблем логаны с кондерами приезжают
У нас тоже ланосы в основном, но бывает присылают ведра. И часто и густо водитель кобенится включать кондей, насколько я знаю. Просто тупо экономит сраные 50 миллиграммов бензина на поездке.
У нас тоже ланосы в основном, но бывает присылают ведра. И часто и густо водитель кобенится включать кондей, насколько я знаю. Просто тупо экономит сраные 50 миллиграммов бензина на поездке.
Ну у нас можно диспетчеру стукануть, например за превышение тарифов водителей штрафуют от 500 до 1000р , когда средний проезд из одного конца города в другой рублей 250-300, а по тарифу еще меньше :)
grmironov добавил 26.06.2009 в 01:23
А пробки не играют роли в ценообразовании? Или у Вас их немного?
По моему есть почасовая 260р в час, но это практически не практикуется, тем более после снижения минималки, раньше 80 была.