- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вчера случай был. Сажусь в такси, которое вызвал по телефону.
Приезжает довольно бодрая "дэу". Сел, тронулись. А жара на улице - +35 точно. Я всегда сажусь на заднее сидение в такси, привычка.
В салоне духота, что в твоей духовке. Я к ручке окно открыть - ручки нет. Окно тонировано пленкой, видимо таксист ручку и снял, чтоб пленку не царапать. Ладно. Прошу включить кондиционер. Не работает, говорит, вытек фреон. Я прошу остановить, бросаю на сидение пятерку и молча выхожу.
Таксист за мной выскакивает. Мол, таксометр включен, а там минимум 12 грн. Я вежливо объясняю, что в духовке не поеду. Какого хрена, если я захочу париться, то пойду в сауну. А пять гривень за 50 метров - более чем достойная оплата.
Слово за слово, таксист настаивает. Я предлагаю вызывать милицию. Отказывается, плюет, уезжает восвояси.
Звоню диспетчеру и прошу прислать еще одно такси, но с кондиционером. Не вопрос, принимает заказ.
Смех начинается через три минуты. Подруливает бодрая "копейка", все окна на отвертках (стеклоподъемники видно убиты напрочь). Вся скрипит, облупилась так, что цвет определит только экспертиза.
Наклоняюсь, спрашиваю: кондиционер-то есть? Таксист, мужик преклонных лет, отчечает: откуда? Я уточняю, по заказу ли. Да, по заказу, все верно. Но я же просил прислать машину с кондиционером, как же так?
А что, говорит, я должен без работы сидеть? Я и обомлел. Ну что ответишь на такое? Отпустил и его с миром. Пошел к другу на работу, посидел, покурил, кофейку попил, взял у него номер другой службы. Прислали такси с работающим кондиционером, сел поехал.
Так вот к чему я эту тему поднял. Почему некоторые фирмы априори, не видя в глаза, считают клиента лохом и пытаются окучить? Почему в сорокаградусную жару, а сегодня уже 42 в тени, на линию выезжают такси без кондиционеров? А про автобусы а вообще молчу, представляю, что там делается...
Только не надо про заграницу, про вредные привычки к комфорту, не надо. Речь не об этом.
spermint, Это еще ничего. Помниться мы на свадьбе катались на хорошем таком микроавтобусике, так кондиционер водитель включал только изредка после недовольных криков всех гостей, а потом как температура в салоне чуть спадала в тихую выключал.
Так что лохом считают не только не видя но и видя не стесняются.
Менталитет такой, сэкономил литр бензина и счастлив. Сломался кондиционер - опять сэкономил не отремонтировал.
А такси вообще песня, то везти пытаются кругами, то присылают свинарник на колесах.
Только не надо про заграницу, про вредные привычки к комфорту, не надо
так больше не о чем :)
так больше не о чем
НУ конечно :)
spermint, так а чего? рассказать какой парк машин? сам не знаешь? первый вопрос - чего эта копейка вобще ездит? она в жизни техосмотр не пройдет, а даже если пройдет, то там ремней на заднем сидении нет и вобще машина-киллер, для перевозки пассажиров не приспособлена. а тут еще и кондей - гыыыы :D
Помниться мы на свадьбе катались на хорошем таком микроавтобусике, так кондиционер водитель включал только изредка после недовольных криков всех гостей, а потом как температура в салоне чуть спадала в тихую выключал.
Так что лохом считают не только не видя но и видя не стесняются.
надо было сказать пару ласковых слов, а если оплата после - то половину не заплатить.
spermint, вам повезло...
вчера видел на активном таком перекрестке 9ку, в левом ряду стоящую..., с человеком, висящем на руле...
проехали перекресток - вернулись помочь - а человек уже очнулся... да еще и нагрубил на вопрос "вам помочь?"...
а суть - что то было такси))
а ведь там могли и пассажиры быть...
первый вопрос - чего эта копейка вобще ездит? она в жизни техосмотр не пройдет, а даже если пройдет, то там ремней на заднем сидении нет и вобще машина-киллер, для перевозки пассажиров не приспособлена. а тут еще и кондей - гыыыы
У нас таксисты со своими машинами работают. Пофиг, есть или нет техосмотр. Главное, чтоб счетчик был. Ну а насчет кондея - я просто нормально попросил диспетчера, она видимо по линии объявила, а этот выцепил заказ в надежде запудрить мозги и содрать свою двадцатку :)
А про автобусы а вообще молчу
Эх,вы еще в наших переполненных электричках и в нашу духоту не ездили :D Завтра утром как раз готовлюсь к подвигу, надеюсь помещусь в нее, а ехать полтора часа...
Был в Киеве недавно, был удивлен откровенным разгильдяйством сервисных служм, начиная от официантов, заканчивая таксистами...
Хотя, может такие просто попадались, но был неприятно удивлен.
Уехал с впечатлением европейский город - советский сервис...
Пофиг, есть или нет техосмотр.
Дык таксям-то пофиг (хотя это тоже, согласись, странно), но ментам-то не должно быть вроде как. :)
У нас давеча случай случился - ждали такси час вместо обещанных десяти минут - ну оно понятно, Москва, пробки, все дела, но плохо, что диспетчер не смог адекватно оценить дорожную обстановку. :(
но плохо, что диспетчер не смог адекватно оценить дорожную обстановку.
А Вы думали он честно предупредит, что час ожидать, потеряет заказ и получит штраф от начальства?:)