- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Просто тупо экономит сраные 50 миллиграммов бензина на поездке.
Даже так? Ну тут или водители законченные жлобы, или те, кто платят им на уровне окупаемости. Это как в Крыму: обычное дело, девчонка всё лето отработала официанткой, а потом им считают битую клиентами посуду и прочее, и она уезжает, ничего не заработав. Разве что на жизнь хватало, причем на очень бедную (по 5 чел. в комнате в 5-ти км от моря и т.д.). Ну, пожила у моря, типа, потусила с отдыхающими, наградила их сифаком... вот и весь прикол.
Ну тут или водители законченные жлобы, или те, кто платят им на уровне окупаемости.
Есть такое. Просто цены ввиду конкуренции низкие. А конкуренция - из-за кредитных авто, владельцы которых остались без работы и подались в такси.
девчонка всё лето отработала официанткой, а потом им считают битую клиентами посуду и прочее
Ну, все ж какая-то радость :)
В Крыму в основном клиент платит за разбитую посуду сразу, разве нет?
Ну, пожила у моря, типа, потусила с отдыхающими, наградила их сифаком... вот и весь прикол.
ИМХО, нужно пользоваться услугами знакомых таксистов, в качестве которых уверен на все 100%. Андрей, если уж перебрался на Украину, найди себе толкового таксиста с комфортной машиной, возьми телефон и пользуйся его услугами. Они это ценят и тебе будет комфортно.
В Крыму в основном клиент платит за разбитую посуду сразу, разве нет?
Ну знаешь, я никогда не бывал в таком состоянии, что как бы расколбашивал им пол-кафе... Бывали только случайности. Например, один раз от горшочка отбилась ручка, или крышка разбилась, что-то такое. Мне друзья сказали - забей, никто не заметит. Но я человек типа был честный, я честно об этом сказал. Мне за это говно, которое у нас на каждом углу (горшок этот сраный) стоит рублей 60 (грубо - 10 гривен) выкатили столько, что я просто офигел. Не помню уже сколько, помню, что звал хозяев и был готов вплоть до мордобоя, но оказалось, что хозяев-то типа и нет (ну, или решили не выходить). Я в сердцах швырнул эти деньги на стол (ну что я, блин, унижаться там буду целый вечер), и больше ни один из нас в это кафе не ходил, а заказывали мы на такие суммы, что это идиоты явно потеряли раз в 10 больше, чем пробили мне за этот говёный горшок, и раз в 50 больше, чем он стоил на самом деле. А я проклял свою принципиальность и честность, потому что порядочным человеком можно быть с нормальными людьми, а с мразью - они об тебя просто жопу вытрут и посмеются.
Так вот думаю, что 99 процентов клиентов ничего и никому не говорят, и ничего не платят. Мой друг в другом месте разбил стакан, ну, там не скроешь, на виду, а когда ему опять же выкатили несусветный счет, он попросту послал владельца на... открытым текстом, сказав, что сейчас ему разобьет рожу. И мог бы, заметим, огромного размера дядя с дурным нравом. Вот так ничего и не заплатил, в отличие от меня, лоха. "Лохов учат" (с).
P.S. Надеюсь, каждый разумный человек поймет долю иронии в оценке правильности той и иной модели поведения, но это тот случай, когда в шутках есть доля правды.
Ну знаешь, я никогда не бывал в таком состоянии, что как бы расколбашивал им пол-кафе... Бывали только случайности. Например, один раз от горшочка отбилась ручка, или крышка разбилась, что-то такое. Мне друзья сказали - забей, никто не заметит. Но я человек типа был честный, я честно об этом сказал. Мне за это говно, которое у нас на каждом углу (горшок этот сраный) стоит рублей 60 (грубо - 10 гривен) выкатили столько, что я просто офигел. Не помню уже сколько, помню, что звал хозяев и был готов вплоть до мордобоя, но оказалось, что хозяев-то типа и нет (ну, или решили не выходить). Я в сердцах швырнул эти деньги на стол (ну что я, блин, унижаться там буду целый вечер), и больше ни один из нас в это кафе не ходил, а заказывали мы на такие суммы, что это идиоты явно потеряли раз в 10 больше, чем пробили мне за этот говёный горшок, и раз в 50 больше, чем он стоил на самом деле. А я проклял свою принципиальность и честность, потому что порядочным человеком можно быть с нормальными людьми, а с мразью - они об тебя просто жопу вытрут и посмеются.
Так вот думаю, что 99 процентов клиентов ничего и никому не говорят, и ничего не платят. Мой друг в другом месте разбил стакан, ну, там не скроешь, на виду, а когда ему опять же выкатили несусветный счет, он попросту послал владельца на... открытым текстом, сказав, что сейчас ему разобьет рожу. И мог бы, заметим, огромного размера дядя с дурным нравом. Вот так ничего и не заплатил, в отличие от меня, лоха. "Лохов учат" (с).
P.S. Надеюсь, каждый разумный человек поймет долю иронии в оценке правильности той и иной модели поведения, то это тот случай, когда в шутках есть доля правды.
Ваша совесть осталась чиста - это главное.
Ваша совесть осталась чиста - это главное.
Жизнь показывает, что это отнюдь не главное. Я выглядел в своих и чужих глазах идиотом - и это гораздо обиднее, чем абстрактная совесть, которая сыграла на руку бессовестным людям. Это как с террористами по совести базары вести. Так что не согласен с Вами. Извините.
Андрей, если уж перебрался на Украину, найди себе толкового таксиста с комфортной машиной, возьми телефон и пользуйся его услугами. Они это ценят и тебе будет комфортно.
У меня сосед таксист, и авто у него хорошее. Только он целый день под аэропортом либо везет кого-то фиг знает куда. А однажды поехал с ним, так он с меня денег не взял, мне тоже такое не нравится...
Jackyk, в Москве клиент не платит за разбитую посуду?
Насчет завышения цен. Да, есть такое. В особо подлых заведениях персонал намеренно ставит посуду так, чтобы ее легко было зацепить и разбить. А в некоторых и стулья поломанные практикуют - пару раз в смену трюк такой проделывают, вот тебе и дополнительный заработок.
Причем, это все часто делается без ведома владельцев заведения.
Ну а то, что ты больше туда не придешь, их не колышет - у них там проходняк будь здоров.
Так что не согласен с Вами. Извините.
Каждый волен жить по своим принципам. И менять свои жизненные позиции из-за каких-то уродов я не буду.
Жизнь показывает, что это отнюдь не главное. Я выглядел в своих и чужих глазах идиотом - и это гораздо обиднее, чем абстрактная совесть, которая сыграла на руку бессовестным людям.
Да нет. Лучше порядочным человеком остаться, чем утереть нос хамам встречным хамством. Ну а если колбасит (со мной такое происходит тоже) - то можно с умом и по закону зарвавшихся барыг опустить. Моя тетя так в одном кафе стул якобы сломала, ее заставили платить 400 гривень. Она заплатила, стребовала квитанцию, они дали от жадности нюх потеряв, а тетка - в Управление по правам потребителя. Буквально через неделю стали ей на сотовый звонить руководители кафе с вопросом: куда привезти деньги. А она уже в Крым уехала отдыхать. Так они каждый день звонили, чуть ли не гонца готовы были отряжать, чтоб ей быстрее деньги вернуть.
Андрей, если уж перебрался на Украину, найди себе толкового таксиста с комфортной машиной, возьми телефон и пользуйся его услугами.
Ага. Практика показывает, что они постоянно заняты. У них что мы, одни такие умные? Или он будет в разъездах день и ночь, или нам придется оплачивать его простои. Это же естественно. Даже в Сочи, вот берешь карточку, он тебе в уши дует - да я тебя отвезу куда хошь, да только позвони... Ну звонил раз дцать. Каждый раз все они уже заняты. Проще в таксо позвонить, или руку поднять.
Jackyk, в Москве клиент не платит за разбитую посуду?
Так я ж тебе не про клиента изначально говорю. А про то, что за кучу якобы побитой посуды платят в Крыму официантки. Точнее, не то, чтобы они платят, и просто по окончании периода это вычитают из зарплаты. А уж была ли посуда бита, или нет - там такие лоси у руля, там даже я попячился, когда эту толпу увидел (такие рыла, блин), а уж девкам вякать - просто дохлый номер. А в Москве - где как. В кильдюме "кухня кавказа" ты там не только за посуду рискуешь заплатить. А в солидном заведении если рюмка разбилась - придут и перед тобой извинятся, и новую принесут моментально. Заметь, даже в Макдональдсе сраном если ты уронил поднос или разлил колу - тебе всё тут же возместят бесплатно с дружеской улыбкой. Ну, в Москве, по-крайней мере.
Каждый волен жить по своим принципам. И менять свои жизненные позиции из-за каких-то уродов я не буду.
А тут вопрос в том, что это за принципы. Вот мой друг бы заплатил, если бы деньги были разумны. Ему выкатили грабительский счет, и он платить отказался. Чем плох этот принцип? Ведь Ваш принцип не состоит в том, чтобы прогибаться под пожелания любого гада, не так ли? А то ведь завтра и очко попросят подставить: давай, становись. Иногда ведь и Вы отказываете? Так о какой тут подмене идет речь, я не понял?