Такси и кондиционер

[Удален]
YAGR:
Причем, абреки почти всегда жадные и начинают рожу кривить, если им не нравится твоя цена.

Не знаю, не знаю - давеча возвращались из ТЦ, думали поехать на "шашечках", которые стояли неподалёку, однако "шашечки" вломили цену в 3 раза больше, чем станадртно берут "абреки". Да и не морщатся они сейчас - им "клиенты" любые нужны. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Слава Шевцов:
Заказывайте нормальные такси. Зачем экономить?

Просто иногда совсем поздно после гульбы звонишь в такси, а они говорят, что все такси заняты, и если смогут подъехать, то этак через полтора часа :(

Выход один - выходишь на большу дорогу и длань выставляш 😆

Кстати, многое узнал про бомбил. Большинство именно стоят где-то рядом на остановке, высматривая добычу :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

А никто не в курсе сколько стоит в аэропорту встать?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Psycho:
Не знаю, не знаю - давеча возвращались из ТЦ, думали поехать на "шашечках", которые стояли неподалёку, однако "шашечки" вломили цену в 3 раза больше, чем станадртно берут "абреки". Да и не морщатся они сейчас - им "клиенты" любые нужны. :)

возможно, сейчас и не морщатся, давно я не голосовал :)

а в зажорные годы именно так было

[Удален]
Слава Шевцов:
Заказывайте нормальные такси. Зачем экономить?

Ишь, какой умный. Тилихент, да?

Нормальное такси - это лотерея. Даже лучшие такси берут частников на дрышпаках.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Ишь, какой умный. Тилихент, да?

Я издеваюсь над капиталистическим устройством пост-советского пространства. Большинство предпринимателей и людей попроще пытается урвать не обращая внимания на других людей, включая клиентов. И качество услуг не купить ни за какие деньги.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Антон_Олегович
На сайте с 18.03.2008
72

spermint, как же я вас понимаю. Нашёл выход - купил машину с кондиционером )

У нас таксисты это особый сорт людей, умом их не понять и аршином не измерить.

Создание сайтов (http://dsl-group.com/) и интернет магазинов в Харькове.
[Удален]
Антон_Олегович:
Нашёл выход - купил машину с кондиционером )

Мне просто не нужна машина, я из дому-то раз в неделю выхожу. Если надо далеко поехать - у брата беру на выбор... :)

Антон_Олегович
На сайте с 18.03.2008
72
spermint:
Мне просто не нужна машина, я из дому-то раз в неделю выхожу. Если надо далеко поехать - у брата беру на выбор... :)

ввиду своего молодого образа жизни выхожу на улицу в два раза чаще вас, а именно два раза в неделю 🚬 тем не менее считаю что лучше иметь своё.

[Удален]
Антон_Олегович:
ввиду своего молодого образа жизни выхожу на улицу в два раза чаще вас, а именно два раза в неделю тем не менее считаю что лучше иметь своё.

Ну, мне не нравятся чадящие повозки изначально, скажем так. Кроме того, суеты с ними много. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий