Такси и кондиционер

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Anton111:
не знал что в СНГ еще существуют такси со счетчиками, думал только в Америке
spermint:
Серьезно, что ли???

spermint, мы с Вами в одном государстве живём, но я тоже уже забыла, когда видела такси со счётчиком.

Не хочу сказать, что у нас в городе их нет вообще, но я чаще всего пользуюсь компанией, которая обслуживает исключительно наш район. Так вот у них счётчиков нет, да и кондиционеры редко встречаются. Но меня это не пугает (автомобиль - не роскошь...(с)), тем более, что поездка чаще всего не занимает больше 10 - 25 мин. Зато намного дешевле, чем в других компаниях.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Miha Kuzmin (KMY):
Unlock, обычно на сайтах расписано, какие машины в каком ценовом диапазоне.

Честно говоря ни разу не смотрел сайты таксишных контор :) Как то привык одной конторой пользоваться, их расценки примерные знаю и мне этого достаточно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А меня достаточно сильно раздражают новые "кризисные" таксисты, которые опаздывают, которые город знают только по GPS :(

[Удален]
ШеЛеСт:
которые город знают только по GPS

Если еще он у них есть. А то бывает едешь из гостей, а таксист не знает дороги. Приходится собираться с мыслями и направлять.

ComplexPR
На сайте с 17.05.2009
95

Я опробовал порядка десятка служб такси, пока не нашел вменяемую, где и диспетчеры адекватные (ночью снимают трубку после 3-4 гудка максимум, называют точную стоимость, срок подачи), и машины, и водители. Был обрадован, когда подали крайслер пацифика. В итоге только его и заказываю.

Самые неприятные косяки, когда отправляешь через сайт заявку, через полчаса звонишь диспетчеру, а она сообщает, что компьютер с заявками стоит в кабинете директора, который в отпуск на две недели уехал. Или когда у них прием заявок не настроен. И т.п. Зачем им сайты? И цены не всегда совпадают.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Да, с сайтами у такси похоже плохо ;)

Я обычно или знакомым таксистам звоню (десяток телефонов перебираю), или сразу в нормальное такси (но сравнительно дорогое).

Ап! И тигры у ног моих сели.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Anton111:
да я как был не в укор вам написал, не подшучивал над вами, а подшучивал вообще
тоже на полном серьезе писал :) не знал что в СНГ еще существуют такси со счетчиками, думал только в Америке

Тёзка, 🍻 :)

kod_ssilki_ru добавил 27.06.2009 в 20:48

Unlock:
Без какой-либо попытки подколоть, но как правило в нормальных такси есть деление на "эконом", "комфорт" и "бизнес" варианты машины. Бизнес как-то мне не нужен был, но комфорт это как правило новая и хорошая машина, в которой никогда не будет накурено. Этот параметр кстати тоже в такси можно сообщить, чтобы был не курящий водитель. Кондиционер естественно тоже должен быть. Ну а в эконом может все что угодно приехать и волга раздолбанная и вполне сносная иномарка.

Спасибо, буду знать

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШеЛеСт:
А меня достаточно сильно раздражают новые "кризисные" таксисты, которые опаздывают, которые город знают только по GPS :(

лимита подалась на заработки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
YAGR:
лимита подалась на заработки :)

в том и дело что - нет. Достойные доны, на своих авто...

только таксисты из них всё равно - никудышные :(

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
ШеЛеСт:
в том и дело что - нет. Достойные доны, на своих авто...

только таксисты из них всё равно - никудышные :(

а эти доны что, до этого по городу совсем не ездили? :)

или только по маршруту: работа - дом, дом - дача 😆

хотя, если если речь идет о Москве, то возможно все

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий