24 июня Оформленный платеж.

[Удален]

Коллеги, это не какой-то там "перевод" или "перечисление". Это финансовый поток. Это идиотско-банальное определение давно уже приобрело в России криминальный оттенок. Потому что в таких "потоках" - обыкновенные, но конкретные чинуши. Которые, как правило, ни за что не отвечают, и которым наплевать, чьи это деньги и кому они направляются.

rolker
На сайте с 20.08.2007
87

резюмирую написанное - господа, правильно ли я понял, деньги ушли из гугла, но ещё не пришли в Рапиду, и до 17го числа в любом случае будут на почте?

С уважением, Сергей Антонов. (http://rolker.ru)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
rolker:
резюмирую написанное - господа, правильно ли я понял, деньги ушли из гугла, но ещё не пришли в Рапиду, и до 17го числа в любом случае будут на почте?

не знаю при чем тут 17 число, но в целом правильно

знаем только это

"Спешим сообщить, что платежи будут отправлены 09 июля в почтовые отделения России. Таким образом, Вы сможете получить через 3-5 рабочих дней после отправки."

[Удален]

Видимо, они такую путанную фразу написали с испугу и переживаний - не иначе. Спасибо хоть за это. Как всегда, непонятно, откуда конкретно и куда отправлены платежи. Видимо, клерки и сами не знают всю технологию. А, собственно, кто им скажет, гы... И опять непонятен срок. На всех ПО написано "48 часов", и как какой-то (не помню точно) трабл-вариант - "72 часа".

Всё, что их PR (связи с общественностью, между прочим) - на жирную "двойку". Незачод.

P.S. Кстати, что интересно, - решил проверить правописание этого слова (путанный), и оказалось, что Яндекс вообще его не знает и выдал на первом месте "Путана" в Вики, а вот Гугл по этому слову всё показал.

A
На сайте с 10.01.2005
106
(GoodWin):
решил проверить правописание этого слова (путанный), и оказалось, что Яндекс вообще его не знает и выдал на первом месте "Путана" в Вики, а вот Гугл по этому слову всё показал.

Яндекс не знает слова "путанНый", потому что в русском языке его нет. Есть слово "путаный", есть "запутанный". А Гугл Вам показал длинный список орфографических ошибок :))))))))))

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]
amph:
Яндекс не знает слова "путанНый", потому что в русском языке его нет. Есть слово "путаный", есть "запутанный". А Гугл Вам показал длинный список орфографических ошибок :))))))))))

Ну, тогда тем более.😂 Надо же, и я сделал ошибочку в написании.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Некоторое время назад мы предупреждали издателей, что платежи, отправленные 24 июня по системе Рапида, будут доставлены с задержкой. Спешим сообщить, что платежи будут отправлены 09 июля в почтовые отделения России. Таким образом, Вы сможете получить через 3-5 рабочих дней после отправки.

будем молиться и надеяться :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
M
На сайте с 26.07.2005
108

Кто-то уже не выдержал и позвонил в Рапиду?

Изучаем правила форума ()
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Menvil:
Кто-то уже не выдержал и позвонил в Рапиду?

кстати, я один из невыдержавших.... в течении получаса пытаюсь дозвониться и по московскому и по федеральному номеру - результат один:

просто не берут трубку😡

РАШН БИЗНЕС... 😒 взять бабла, покрутить его пару недель, а потом ...

упд

дозвонился все-таки... подтверждаю инфу по отправке на почту 9-го числа... а телефонистки видимо не единожды про гугл отвечали...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
S7
На сайте с 21.01.2008
76

Подтверждаю. Пробовал дозвониться, долго не брали трубку. Потом сбросили вызов :)

Я еще подумал - может, рано звоню? (в 10:30) :)

Покупаю городкие форумы и сайты (/ru/forum/289696)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий