- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коллеги, это не какой-то там "перевод" или "перечисление". Это финансовый поток. Это идиотско-банальное определение давно уже приобрело в России криминальный оттенок. Потому что в таких "потоках" - обыкновенные, но конкретные чинуши. Которые, как правило, ни за что не отвечают, и которым наплевать, чьи это деньги и кому они направляются.
резюмирую написанное - господа, правильно ли я понял, деньги ушли из гугла, но ещё не пришли в Рапиду, и до 17го числа в любом случае будут на почте?
резюмирую написанное - господа, правильно ли я понял, деньги ушли из гугла, но ещё не пришли в Рапиду, и до 17го числа в любом случае будут на почте?
не знаю при чем тут 17 число, но в целом правильно
знаем только это
"Спешим сообщить, что платежи будут отправлены 09 июля в почтовые отделения России. Таким образом, Вы сможете получить через 3-5 рабочих дней после отправки."
Видимо, они такую путанную фразу написали с испугу и переживаний - не иначе. Спасибо хоть за это. Как всегда, непонятно, откуда конкретно и куда отправлены платежи. Видимо, клерки и сами не знают всю технологию. А, собственно, кто им скажет, гы... И опять непонятен срок. На всех ПО написано "48 часов", и как какой-то (не помню точно) трабл-вариант - "72 часа".
Всё, что их PR (связи с общественностью, между прочим) - на жирную "двойку". Незачод.
P.S. Кстати, что интересно, - решил проверить правописание этого слова (путанный), и оказалось, что Яндекс вообще его не знает и выдал на первом месте "Путана" в Вики, а вот Гугл по этому слову всё показал.
решил проверить правописание этого слова (путанный), и оказалось, что Яндекс вообще его не знает и выдал на первом месте "Путана" в Вики, а вот Гугл по этому слову всё показал.
Яндекс не знает слова "путанНый", потому что в русском языке его нет. Есть слово "путаный", есть "запутанный". А Гугл Вам показал длинный список орфографических ошибок :))))))))))
Яндекс не знает слова "путанНый", потому что в русском языке его нет. Есть слово "путаный", есть "запутанный". А Гугл Вам показал длинный список орфографических ошибок :))))))))))
Ну, тогда тем более.😂 Надо же, и я сделал ошибочку в написании.
будем молиться и надеяться :)
Кто-то уже не выдержал и позвонил в Рапиду?
Кто-то уже не выдержал и позвонил в Рапиду?
кстати, я один из невыдержавших.... в течении получаса пытаюсь дозвониться и по московскому и по федеральному номеру - результат один:
просто не берут трубку😡
РАШН БИЗНЕС... 😒 взять бабла, покрутить его пару недель, а потом ...
упд
дозвонился все-таки... подтверждаю инфу по отправке на почту 9-го числа... а телефонистки видимо не единожды про гугл отвечали...
Подтверждаю. Пробовал дозвониться, долго не брали трубку. Потом сбросили вызов :)
Я еще подумал - может, рано звоню? (в 10:30) :)