- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
... Может лучше пойти поработать ?
ага - чтобы больше заработать.. только кому ?
как говорится - "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу".
они призывают нас к честному партнерству (в одностороннем порядке, как можно убедиться) - не скликивай, трафик давай качественный, размещай без "хитростей"... и т.п. а сами тут же без изысков - тупо "имеют нас в кошелек".
Кстати, посетила мысль - когда они (в т.ч. и бегун) нас пытаются поиметь - бастовать/отключать и тп ни кто не хочет и, в общем-то, не эффективно (необходима поддержка 99%). Но есть метод, для которого не важна "100% явка" и нет собственных передполагаемых фин. потерь.
Можно на каждый такой косяк (невыплата например) - наплевать на их мольбы быть "честными в одностороннем порядке" и заняться "ответными гадостями" (в силу возможностей) - например (первое что пришло в голову) можно ходить по чужим(!) сайтам и скликивать (вот например тут в верхнем правом углу вижу адсенсу)... с чистого браузера (на всякий случай ;) )... думаю такие приколы их быстрее сподвигнут решать СВОИ проблемы, чем тухлые бастовки и пустые речевки. 🙅
Главная мысль - делать гадости в ответ, чтобы они прочувствовали последствия своих действий/бездействия.
можно ходить по чужим(!) сайтам и скликивать (вот например тут в верхнем правом углу вижу адсенсу)
А что так мелко? Взорвать штаб квартиру Гугла и все тут! Будут знать как выплаты задерживать!
Кстати, кто вам сказал что задержка произошла исключительно по вине Гугла. Не рассматриваете вариант что проблемы связаны с нашей банковской системой например? Или с налоговой. Или еще с чем-то не относящимся к Гуглу. То что чеки были отправлены вовремя не наводит на мысль о том что Гугл все таки не стремиться кинуть всех кто с ним работает?
А что так мелко? Взорвать штаб квартиру Гугла и все тут! Будут знать как выплаты задерживать!
Кстати, кто вам сказал что задержка произошла исключительно по вине Гугла. Не рассматриваете вариант что проблемы связаны с нашей банковской системой например? Или с налоговой. Или еще с чем-то не относящимся к Гуглу. То что чеки были отправлены вовремя не наводит на мысль о том что Гугл все таки не стремиться кинуть всех кто с ним работает?
1. я же сказал "уголовно/административно не наказуемое", а вы тут к насилию и террору призываете :D
2. "а с чего я взял" - а с чего бы мне не взять ? Вы видели официальное объяснение ? Я - нет, и от того предполагаю, что есть что скрывать, а значит и, как минимум, часть вины на гугле.
3. бегун тоже платит по б/н, но это не мешает ему иметь "физических лиц" в самой наглой форме... а где доказано, что адсенс (особено "русский офис", где у них там офис и что они там курят ?) лучше бегуна ?
Взорвать штаб квартиру Гугла и все тут!
"Бойцовского клуба" насмотрелся? Посмотри/почитай лучше "Удушье" по тому же автору, Чаку Паланнику. Полегчает.
Вы видели официальное объяснение ?
Господа, а чего вы так возмущаетесь? У вас есть официальный договор с Гуглой? У вас есть чеки что вы заплатили налоги с предыдущих платежей Гугла в пользу государства, что бы потом предъявить их в суде, как доказательство сотрудничества с большим "Г"?
P.S.: ей богу вы еще слишком юны, что бы понимать что происходит на самом деле.
P.P.S.: umloki, большой брат следит за тобой. Будь сдержаней.
Opeth - ... 365...
1. если бы речь шла о официальном разбирательстве в суде - ни кто бы здесь кнопки на клаве не протирал. Речь о том что:
а. ДАЖЕ ГУГЛ ВРЕТ
б. не может тот кто врет и ворует учить других жизни
2. куда нам до вам (т.е. без каммента)
3. чесно слово - вы так "стары и мудры" все, но вас на самом деле ### поймешь - то "ты слишком мелок для такой большой конторы", то "ты там осторожнее - ты так важен для большого брата, он постоянно следит за тобой"... могу лишь отметить, что "паранойя" и "мудрость лет" - вещи разные.
"большой брат"... :) вы мне предлагаете "в очко сыграть" ? да - у меня такой же логин на гугле и блог, где я пишу что у моего провайдера работают придурки в тех. отденле и от того связь часто рвется и т.п. но вариантов в нашей деревне мало - все провы тупят... и отправляю ссылки на тексты в саппорт провайдеру - пока не отключили. Просто принятие ко мне "санкций" означает подпись под своими грехами... а вот туповатое поддакивание и пустые обещания - лучшая стратегия "игнора".
ДАЖЕ ГУГЛ ВРЕТ
Взрослеем однако.
вы так "стары и мудры"
Мудрость приходит с возрастом - в твоем случае похоже возраст может придти один.
вы мне предлагаете "в очко сыграть"
Давай без ахтунга здесь? ОК?
Чертовы каникулы в школах! :E
мм... думается мне, тут не гугл виноват,
имхо рапида в очередной раз "вступила в коровью лепешку".
вот сколько не размышляю, но не могу взять в толк, КАК(?!) получилось, что Гугл выбрал самый отстойный вариант из всех имеющихся на рынке...
Opeth - Вы просто гений, я поражен (и ушел много думать) вашими последними перлами и преклоняюсь перед вашей датой реги.
З.Ы. гляжу на Erick Flatcher и терепещу...
З.З.Ы. говорила мне мама - не ходи на серч, тут только деды датарегами мерятся и ни какого конструктива... не послушал (а в 6 лет как-то не допер зарегаться :( ).
"Бойцовского клуба" насмотрелся? Посмотри/почитай лучше "Удушье" по тому же автору, Чаку Паланнику. Полегчает.
Вы что, всерьез мою фразу про штаб-квартиру приняли? Совсем у народа от невыплат с головой плохо, однако.
Всем остальным: "будьте терпеливы и мимо вас пронесут труп вашего врага"